篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 433k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

354/ 96k

smartest

11/23 21:51

gf789

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11374k

x24286113

今日 16:51

a2452017

場外綜合

【問題】工作是在牛人工廠割下牛人族的母牛牛角拿去賣

牛人族只要失去一根角就會神智不清 連走路都走不穩 而牛人族的角隨便都能賣到高價 偶爾要抵禦正義感爆棚的母牛人 這工作真是太棒了 我該繼續做多久

9/ 398

MirageLife

apple8177616

綜合娛樂

【閒聊】抽勇造 捧場一下啦拜託

捏老婆網站的圖鎮樓 度的高木同學新勇造出了所以來抽勇造 第一套紅色 總共700巴幣 抽30套 第二套綠色 總共700巴幣 抽20套 第三套藍色 總共700巴幣 抽20套 第四套紫色 總共900巴幣 抽20…

137/ 2129

mouse0218

f9340432

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3039k

wowaiy123

a27686745

場外綜合

【討論】有人做過牛樟芝網路行銷業務嗎?

剛剛去面試好像還行 保底26000利潤四萬以上業務全拿 有人做過ㄇ

5/ 106

abc715147

wangpk

新聞焦點

【情報】600美元成就披薩帝國 必勝客創辦人辭世享壽82歲

2020.12.03 16:03 文|陳立妍 必勝客創辦人以600美元起家的故事廣為流傳,今(3日)傳出因武漢肺炎病逝。(翻攝自Google地圖) 美國披薩連鎖品牌必勝客(Pizza Hut)創辦人卡尼(Frank Carn…

12/ 841

hihihihehehe

RGBTJP041

新聞焦點

超詭異葬禮! 死者「坐在」教堂門口迎接親友 沒戴口罩還被唸

2020/12/04 16:24 〔即時新聞/綜合報導〕加勒比海千里達及托巴哥共和國(Trinidad and Tobago)上月底出現一場詭異葬禮,死者查(Che Lewis)並未被放進棺材,而是活生生的坐在禮車上一路…

1/ 71

gknkc1452

gaexpa186809

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1671/ 86k

cca881690

Jim900904

場外綜合

【情報】中野五月的叫聲

http://www.youtube.com/shorts/4m0wHI3S4z8

3/ 95

qerosez

POPPOPPOP39

動漫遊戲

【討論】原來龍騎士07是東方廚

0:15 開始

3/ 215

jk12123456

f84054027

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

1489/ 71k

wasd1995

今日 12:14

z038512123

場外綜合

【問題】剩下300吃什麼?

RT

2/ 8

cagallis

a7692

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9950k

leo88541

linyucheng

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2444/ 427k

asdasd7415

boy0802fsvsv

場外綜合

【問題】生育自主權議題再戰

https://www.facebook.com/418788678218527/posts/3642586232505406/ 如果老公是家庭收入的主要來源 他愛怎麼花就怎麼花 因為是主要出力所以所有權就應該落在那方手中,另一方只能選擇服從 屆時又…

53/ 3461

ang20123

toothpicklol

場外綜合

【問題】打哈欠下巴抽筋

謝謝這個世界對我造成的傷害 謝謝

10/ 329

Wangzan

今日 16:50

aagg03123

場外綜合

【問題】要怎樣才能讓班上同學知道我是個酷酷的反社會仔呢

RT 點圖有來源

13/ 228

kon789612

K20010316

新聞焦點

【情報】癲癇男連三次車禍奪兩命 律師:發病肇事可免罪或減刑

計程車遭肇事逃逸車輛追撞,造成司機與乘客受困命危。侯昌騰攝 蘋果 2020/09/08 高雄市一名43歲沈姓男子,昨深夜11時許連續擦撞2輛機車,還闖紅燈高速追撞一輛計程車,三次車禍釀…

193/ 14k

popo7412

f9340432

場外綜合

【問題】一個月9萬 他不香嗎?

肯定香的

2/ 0

aa455005tw

slime0811

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2730k

az2444745

LF82058205

場外綜合

【問題】開始會花錢買宅物了

我也墮落了嗎?

18/ 496

calculus3000

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】要去嘉義中坑當兵了

要注意什麼 1月7日

5/ 41

apple0258369

apple0258369

動漫遊戲

【少女前線ll】全境封鎖連動

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2641k

JaANeSeDarcy

ted881215

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1517k

FavoriteDog

aaa000321

動漫遊戲

【閒聊】一人貼個神作

28/ 1233

prygrt939

jklqwe1594

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神兵玄奇] 哪把是魔兵 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】