篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

111/ 18k

smartest

昨日 21:51

stor703703

場外綜合

【密技】好棒 三點半了

致敬另一篇熊頭勇者

53/ 7446

Charming0326

今日 17:42

weiwei336655

場外綜合

【情報】晚餐

0/ 0

Hornswoggle

Hornswoggle

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 陷入奇怪的雞的輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7176/ 430k

Suvalanna

rteywwt454

廣告

場外綜合

【問題】貴州最後9縣脫貧 中國完成官方定義的全面脫貧

最後更新:2020/11/23 18:01 中央社記者邱國強北京23日電)貴州省政府今天宣布轄內的9個國家級貧困縣正式脫貧 ,成為中國最後一個完成全面脫貧的省區。這也代表中國如期在2020年結…

43/ 1159

stu92614

linyenlin

綜合娛樂

【密技】華航隨行杯

RT

20/ 2283

x24521096

naruto1010tw

場外綜合

【問題】會用VTuber勇造的人,都是些什麼人啊 ?

如題 是真正的VT豚嗎? 還是只是跟風換勇造而已

7/ 196

bailey919

evanlin96069

場外綜合

【閒聊】原來TYPE MOON就是型月啊

RT

91/ 346

hao123freddy

ru03rm3tj6

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

31/ 541

water880630

love00925733

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

ftrde42000

場外綜合

【問題】真人版的阿黑顏其實根本很尷尬吧

那就她媽是存在二次元的東西啊 給我乖乖的表現出眼睛閉很緊好像拉屎很硬猙獰表情哦

9/ 980

ss89815418

ice510206

場外綜合

【問題】七彩的刀劍 側著臉輕輕揮舞

想溜走 溜到沒有星爆的角落

3/ 144

aaa10701

s110135s

場外綜合

【攻略】隔壁部門的人妻一群人在聊說30了最近盡快想拚第一胎

欸不是 倒也不用這樣大聲宣傳自己每晚都在瘋狂做i吧

1/ 0

qu864264

Normal1

場外綜合

【閒聊】一人貼個狗

35/ 1527

prygrt939

thomas2013

場外綜合

【問題】那些亂貼肥桐人肥公車那肥尤吉歐的通通給我進來

你他媽要討B也要替別人的眼睛著想一下好嗎? 我本人也肥 但是你他媽那張圖根本就是拿來噁心人的 版務到底能不能把那幾張列入跟寶拉一樣的限制阿??????? 能不能收斂…

4/ 134

lighthouse63

q0976508058

動漫遊戲

【問題】如果承太郎沒有學會時間暫停

第三部 完

0/ 0

cykacat2017

cykacat2017

新聞焦點

【情報】被疑「挑撥總統、院長」 王世堅遭告發涉《反滲透法》

編輯 王雅惠 報導 2020/11/24 14:28 小 中 大 王世堅遭同黨議員王浩宇指控「挑撥總統與院長的關係」。(圖/TVBS資料照) 人稱「扶龍王」的民進黨籍台北市議員王世堅,近來因多次將…

30/ 1041

s13205ss

今日 17:41

darkassassin

場外綜合

【討論】一人一個很母湯的台詞

17/ 208

nekomusu

MN9981764

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6759/ 181k

a5015454

deemo15

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

34/ 816

bib00145245

iamjohne04

生活百態

【密技】做ㄍ調查,父母有無房產給你繼承(場外人都好勝利ㄛ)

如題,看到大家都在吵房價的議題,所以想搞個調查,就是父母到底有沒有房產給你繼承 A.有 B.沒有 C.不知道

152/ 8267

hank4243

今日 17:40

a324104051

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2127k

terry1999

maxx0304

場外綜合

【問題】還記得以前去查東方是甚麼的時候 找老半天野不確定到底是動畫 還是遊戲

這種像是十幾年前的遊戲 竟然是東方的本體= =

3/ 68

lup090692032

h0808221

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

869/ 51k

sss11011018

marco1207

場外綜合

【閒聊】大家做過最大的善事是什麼?

大部份人都覺得自己是好人 那是做過什麼事才會覺得自己是好人呢? 來討論看看

9/ 103

manaku

iwjk1233

場外綜合

【場外爬蟲大樓】該有地方來討論一下爬蟲類了吧?

D卡爬蟲、PTT爬蟲、FB爬蟲通通都有就是沒有屬於場外的爬蟲 既然這樣,今後就只好自己創造! 封面圖 拜託大家進來啦 就算沒人我也要蓋... 睫角守宮 https://www.instagram.com/p/CBV3gupMKp3/…

221/ 21k

ltgy99999

tony1094

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色魔理沙在 心綺樓 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】