篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

71/ 2092

a276453911

昨日 23:46

davidamazing

場外綜合

【討論】一人說一個自創黑暗料理

皮蛋臭豆腐豆花

6/ 60

asaki212121

今日 07:04

Orange133

場外綜合

【問題】在場外除了不能說鬼滅是神作外 還有什麼禁忌

你覺得呢?

16/ 559

stu92614

今日 07:03

justin850804

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5949k

Tommy890522

今日 07:02

du5tyb1ade

廣告

場外綜合

【心得】我要組一個歌舞團體叫「舞汗沸顏」

要去中國表演有人要來嗎

1/ 0

tony12345647

A409

場外綜合

【討論】一上班就開始請假的合理性

YT看到這一部,面試說已婚, 上班第一天就要請八天婚假,結果被資遣, 檢舉勞工局讓公司被罰30萬... 想看一下大家覺得這樣行為的合理性如何阿

8/ 682

andy28215441

dawea

場外綜合

有沒有人想過醫院都剩下菜鳥護士怎麼辦

嗯...越來越有這個傾向嘍

23/ 851

radsl0310

a12345672360

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

408/ 12k

Mk54248grt

zxcv0612

場外綜合

【問題】養樂多怎麼這麼神?

剛剛去冰箱拿了一瓶涼涼的養樂多撕開一口喝下3秒結束 爽快好喝 從我有記憶以來養樂多就是長這樣 永遠都是小小瓶的沒有其他大小 還有一堆山寨貨但就沒一家比他好喝 為什麼養樂…

11/ 958

n5210245

fack5104

場外綜合

【閒聊】每日關注華碩(ASUS)舔共狀況說明(1/18 一個月了)

RT 有點擔心像不口交不強姦不犯法的田勝傑一樣被默默消失,所以做個紀錄。 簡而言之就是華碩中國區經理直接干預日本區工商事務,然而台灣總部一聲不吭。 想知道詳細事件的在…

163/ 19k

lvc296633

deathfly2992

場外綜合

【問題】點兔的紗露住在台中的沙鹿

點兔的紗露住在台中的沙鹿

5/ 312

abcb60916

今日 07:01

caspers

場外綜合

【心得】戰地記者現場報導

我現在在重災區 桃園我們可以看到齁 街上充斥著上班的人群 這群人絲毫沒有受到疫情的影響 戴口罩的人寥寥無幾 我們來訪問看看他們的想法 你好,我是記者 我想請問一下你們覺…

3/ 74

DinosaurYam

場外綜合

【問題】為何LOL積分模式那麼惡臭 卻還是一堆人去爬?

每爬一場就感受到大量的痛苦 這樣爬分的意義在哪

16/ 467

taiwanman

a47872615aa

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1573/ 325k

a1232886

rick571217

場外綜合

恬娃無碼濕身照瘋傳!網羞爆:這裡紅紅der

2019年5月21日 下午8:22 相片 67歲資深女星恬娃是已故藝人阿匹婆的乾女兒,向來語不驚人死不休,時常引發爭議。為了力挺鴻海董事長郭台銘選總統,她願意出寫真集資助,首波照片…

28/ 3313

madaan40

今日 07:00

aa20090525

場外綜合

【問題】你有沒有什麼很實用的動畫截圖

很適合拿來回文的那種

115/ 9433

lll908755

今日 07:00

cx120005635

場外綜合

【閒聊】分享你們的手機圖片

3/ 183

asaki212121

今日 06:59

Sh920223

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

2122/ 101k

Shitman763

今日 06:59

yoshino1003

場外綜合

【問題】ㄋ們加好友都怎麼篩選啊

RT以前只要有申請都會接受 後來發現現實認識 比較熟的就一兩人 其他不是不認識 不然就是加了不知可以銃三小那種 所以後來基本上不接受邀請惹 啊你各位都怎麼過濾好友邀請啊 還…

2/ 8

lolgary99

今日 06:56

x3108x

場外綜合

【問題】自學鋼琴要從哪裡練起比較好

之前買了一部電鋼琴放在房間,也試過找一些簡單的譜來彈 大概就是類似右手主旋律 + 左手琶音伴奏那類的動畫曲 不過有時候一遇到同時要按的音符變多 光是要看懂跟練會這樣一個…

47/ 1676

johnny860726

今日 06:55

zstar0967

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1258/ 27k

WELLVIVI

今日 06:55

davidamazing

場外綜合

【情報】這本詩集也太狂了吧!

書名:愛是來自地獄的狗 轉載自: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=494082584908018&id=100029188410721&sfnsn=mo

12/ 1068

a24841533

今日 06:54

Richard0203

場外綜合

【問題】霸主是怎麼保持場外熱搜前三名的

大家真的很愛Follow他的生活

25/ 1179

apple0258369

aa861006

場外綜合

【討論】最近場外疫情文是不是讓很多綠腦現出原形

好幾篇嘴政府防疫下面就有人開始說海峽沒加蓋 真的覺得反對黨的都是中共同路人的 他們是不是現出原形了?

11/ 242

jaxha8

fg56fg56

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ 有時候我會跟我老媽唉我是不是比別人累很多 我老母總是很不爽的說我沒有比別人累 我只是比別人會唉

210/ 31k

EL915

今日 06:53

EL915

場外綜合

【情報】這標題蔡英文不會告嗎?

11/ 1301

asanay2017

今日 06:52

mymamyma

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(新年快樂)進度:173/4054

1/20 好久沒更新 跑去看發票看吃了多少 12/14 最近吃很多麥當當沒更新 11/08 這個假日吃了16個雞塊 (6+10) 10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/2…

4440/ 286k

jerry0104211

今日 06:52

ckklbn

場外綜合

【問題】良民證是不是台灣偉大的政策之一啊

我發現雖然有良民證的人不見得是好東西 但是沒有的幾乎都是爛東西 這是不是台灣的偉大政策之一啊

4/ 114

今日 06:51

dawea

場外綜合

【情報】給指考生物理直線運動應記的一個小重點

vt圖的曲線微分 也就是斜率 其代表的意義是

3/ 58

Gaoshujun0

今日 06:50

justin850804

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2430k

FavoriteDog

今日 06:50

g8808088

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
號稱動漫王國的國家為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】