篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

85/ 10k

smartest

昨日 21:51

z44063156

新聞焦點

【討論】該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子

該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子 2020-11-21 13:14 ▲從2019年的數字來看,全台還有1.9萬人擁有10戶以上的房子。(圖/取自免費圖庫pixabay) 記者吳靜君/台北報導 根據財政…

23/ 1197

likoan888

今日 09:59

as810825

場外綜合

【問題】這個口味好吃ㄇ

剛剛去美廉社買的

20/ 902

a33229168

alin080417

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

2190/ 156k

aes8033231

zxcbcv0318

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

k890119

場外綜合

【問題】如果在SAO裡能上場外

如果茅場特別准許被困在SAO裡的9999名玩家能上場外的話 那他們會發什麼文啊?

69/ 5914

GreatJim

eddykuo

場外綜合

【討論】笑死,這場外人畫的吧

到底是誰啦

10/ 633

a23172620

j2492104

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

revolution2

場外綜合

【討論】場外物理串 進來坐ㄛ。網址已更新

大家回答完說個謝謝是基本禮貌ㄛ RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 最近比較忙 有看到就會回 其他也有很多大神會幫忙…

1182/ 118k

Ministerrr

aa529942

生活百態

【問題】你們是幾歲開始認知到自己是個凡人的?

RT 我大概是7-8歲看完七龍珠 嘗試發龜派氣功卻怎樣運氣都發不出來的時候

9/ 161

IWGPGHC

Sally1472

場外綜合

【霏凜】相談室 // CHUNITHM11/26始動,等了那麼久終於要來了嗎…

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 847k

kurt0324

tian0922

新聞焦點

【情報】涉詐領助理費2028萬 新北市國民黨議員黃永昌起訴

自由時報 新北市議員黃永昌。(資料照) 2020/11/23 10:24 〔記者王定傳/新北報導〕國民黨新北市議員黃永昌夫婦涉嫌從2009年起利用親友人頭,詐領助理補助費,金高達2028萬元,新北…

8/ 226

vvvv22616280

f9340432

場外綜合

【問題】要形容比「爛到笑」還要更爛,要用什麼形容詞?

TSM?

33/ 1207

calculus3000

今日 09:58

R99988

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

20/ 178

xup6m4fup624

a28013920

場外綜合

【閒聊】早安大奶

16/ 896

asd2870977

laphantomar

場外綜合

【問題】為什麼我一個朋友突然開始練揮棒

RT 明明平常沒什麼運動,有一天就突然開始練揮棒還說要打進甲子園 為什ㄇ?

13/ 556

gossdd

Denny891219

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

111k/ 8506k

baby32636

a121232923

場外綜合

【問題】這裡有沒有偷玩手機的學生啊 來簽到

rt 可以每天來簽到嗎?

131/ 8275

fsr0494282

subway9487

動漫遊戲

【閒聊】【大空昴】其實是很婆的.......

很多人推的vtuber,通常都是皮就很可愛很蘿的 我看你們完全是不懂齁 486其實超級婆的 而且玩香腸遊戲超級強,超可愛,超有元氣 推一個鴨子

83/ 17k

alomongo

pig22415

場外綜合

【情報】我x哥啊 ,我都領現領的

我x哥目前打工都現領的

1/ 0

qerosez

AKM3113499

場外綜合

【問題】德國人最愛用什麼面紙?

嬉猶面紙

5/ 140

a4755063

b30899917

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1259k

FavoriteDog

今日 09:57

wilson87y

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1438/ 261k

acdc123321

今日 09:52

pig22415

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

10k/ 1347k

alex3256874

kamiwen

場外綜合

【情報】霸主..回我了

多年來追在霸主身後終於有了回報 更新 跑來+ㄌ 怕==要回什麼

41/ 1501

yabi15899357

henson29

政治議題

【情報】何景榮:告發民進黨籍台北市議員王世堅,涉嫌觸犯反滲透法。

由於民進黨籍桃園市議員 #王浩宇,公開指稱「王世堅替中共挑撥」,因此老師雞 #何景榮 於今日下午具狀至宜蘭地檢署,告發民進黨籍台北市議員 #王世堅,涉嫌觸犯 #反滲透法。…

18/ 1041

q910824

m12345g

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

261/ 6332

qazwsx784623

cateas

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《火影忍者》第一季裡,主角漩渦鳴人的得意招式是什麼 作者:見朕騎姬的時刻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】