篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】海賊王是那些地方 讓你覺得很糞阿

jump三巨頭捏...

3/ 60

mamo5487

今日 08:02

qaz5311859

動漫遊戲

【密技】給將來要衝BF6首發的pc玩家

勿忘BF5

4/ 162

rk3001

今日 08:00

robinson555

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3554/ 708k

lplp005257

今日 07:58

lucifer5954

廣告

動漫遊戲

【閒聊】1/19 每日點兔

難民生活 Day24 きららMAX 3月號封面&彩圖 今月のきららMAX掲載『ご注文はうさぎですか?』では、 休み時間に、チェスをしていたフユとチノですが、 チノに勝負を申し入れてきた…

26/ 361

crazy6634

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3675k

hn84858260

s9661313

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11180k

zxc568426

acorp789

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4455/ 622k

ray88tw

今日 07:56

b0304015040

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1778k

jimmy5566one

今日 07:54

blueseanight

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3664k

suzy520520

今日 07:48

yasengame

動漫遊戲

【討論】Seiho 倒讚幫(最新影片128 136)

在這邊開這串提醒人倒讚會有效果ㄇ 45樓 2020 12/25 23:36 46樓 2020 12/28 08:23 事件統整 盜片事件https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=71082359 51樓 61樓 94樓 101樓 117樓 124樓 0118 128樓 136樓 ht…

149/ 26k

uchikotori

今日 07:44

no195

動漫遊戲

【少前四周年】不妨回來看看你的老戰友吧

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

28k/ 2931k

JaANeSeDarcy

今日 07:38

ChenXing

動漫遊戲

【問題】(有雷)如果你是戰鎚巨人,你會把本體藏在哪裡啊

防雷okapi okapi防雷 累累累累累累累累累累累累累累 雷 其實好像也不算雷了 畢竟動畫都播出了 戰錘ㄉ巨人ㄉ本體馬上就被我們艾主席看出來是連在腳腳藏在地下 馬上就被抓出來 如果…

16/ 1797

max900120

今日 07:35

CHONPS

動漫遊戲

【攻略】慶NS劍盾串1000樓所以來辦一個寶可夢抽獎(#814 加碼異色時拉比)

對劍盾串快1000樓了所以來辦一個抽獎 劍盾串連結 頭獎 雪暴馬或靈幽馬擇一,配上一顆柑果 1個 二獎 蕾冠王或熊徒弟擇一,配上礦石一顆 1個 三獎 特性膏藥 1個 四獎 色違PM一隻 3個…

982/ 37k

yu0512

今日 07:34

shan790126

動漫遊戲

【劍盾】寶可夢劍盾討論串/雪原釋出,樓主#998辦抽獎

鎮樓圖 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日更, 也歡迎大家來這裡紀錄你的劍盾生活或曬婆(? 2020/02/12 今天P…

1284/ 128k

yu0512

今日 07:31

arisu672899

動漫遊戲

【心得】希望你能活到我娶妻生兒

如題

5/ 160

murderglory

今日 07:24

Mk54248grt

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10235k

leo88541

F131447557

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

1286/ 152k

qiaffvvf

starslight86

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

8607/ 610k

qwd347750

今日 07:18

d33194542

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1200樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1293/ 77k

yu0512

今日 07:16

lawrence3006

動漫遊戲

【閒聊】奇怪名字的場外音遊串之快四年了可以讓這串破10000樓嗎

改完名後 好啦,你們又P了什麼鬼東西 直接發上來沒關係,不用問過別人 反正你們都這麼強,有差逆 強爽沒 或者你什麼不會打,你直接問沒關係的 你有困難可以跟大佬講 大佬什麼…

10k/ 586k

diaochan3691

今日 07:09

sif941025

動漫遊戲

【閒聊】菈菈戴巴484喜歡女僕裝

RT 還是創哥單純掩人耳目 讓人猜不出戰鎚的持有者

3/ 265

ljy1996

今日 07:06

hi4u16rq16

動漫遊戲

【閒聊】乳溝中間的汗味真的很臭。

尤其是悶了快一天的那種。

3/ 121

pig751015

今日 07:05

bb77161998

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ RAISE A SUILEN チュチュ役 D4DJ Photon Maiden 出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 以下Photon Maiden 響https://hibiki-cast.jp/hib…

1720/ 116k

Panpan74135

今日 07:01

qwerty2314

動漫遊戲

【閒聊】天竺鼠車車還要多久?

沒看到怎麼出門?

0/ 0

gary13560

今日 06:54

gary13560

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(#1樓Q&A、#748樓新手救濟金)

748樓新手救濟金 手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什…

925/ 74k

andy20040101

今日 06:49

Koage8787

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2841/ 338k

pillow180

今日 06:43

skyprome

動漫遊戲

【心得】剛剛把巨人第六看完了

整體真的很棒 然後看完後逛YT 默默跑出巨人第三季.... WIT我給你錢 拜託再回來畫巨人阿 真的是做太好回不去诶

7/ 366

Henry61116

今日 06:22

megogogo

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/19

3/ 37

s5231126

今日 06:20

QG666skr

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4171k

hero80538

今日 05:53

ufolove

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6646k

x3108x

今日 05:30

X9516280

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,哪一怪獸的效果跟擲骰子無關? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】