篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

新聞焦點

【其他】ahq 宣布正式成立《英雄聯盟》女子戰隊「ahq Girls」

28/ 2884

mamo5487

今日 14:26

kingod0626

場外綜合

【閒聊】聖誕節交換禮物,送這個可以嗎?

要跟自己的直屬交換 想說直屬平時也有幫我一些忙 還蠻感謝的 身材小小一隻 個性也算是活潑 感覺送這個…好像蠻符合的? 有人要給點建議嗎?不久後要結帳了

29/ 949

ricky4124

cosmo123

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

wangbrian

廣告

場外綜合

【心得】我嘗試翻譯了 獅白的影片

如題, 我翻譯了 這部影片 ↓ 希望能在推廣vtuber們的影片 上幫一點忙

1/ 65

biging10

x1up1upx888

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1334k

Yuki555

RKO006LBJ

場外綜合

【問題】幹你娘忘記帶鑰匙

要等我媽5點回來 這段時間可以幹嘛?

3/ 0

dauylal

ss120785706

場外綜合

【閒聊】說真的,你們會想要結婚嗎?

覺得自己一個人過的很逍遙自在 結婚生子很麻煩 也沒能力去做到 一台電腦電視陪伴我一輩子

30/ 1030

alomongo

atheist342

動漫遊戲

【情報】澀谷最終季盔甲巨人廣告視覺圖

來源是推特 日本澀谷巨人廣告的視覺圖 正義之師萊納竟再次對上進擊巨人 究竟是鹿死誰手呢 12/7日請準時收看〝盔甲的巨人〞!

2/ 229

mushmom003

A30686859

場外綜合

【問題】刀劍神域當初如果讓幽浮社製作

那會比鬼滅紅嗎?

1/ 16

frienda123

zxc22595903

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

31/ 416

c9727

fyfhbvu0622

場外綜合

【問題】東方教育是不是只能教出笨蛋?

RT 東方教育 古板又填鴨 西方教育 自由又開放

0/ 0

a134152292

a134152292

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8597k

baby32636

ms0722090

生活百態

【心得】有人說小妹騙人

說他從高中待在場外看小妹我自稱16歲 到了出社會結婚生子還是在場外看到小妹我自稱16歲 難道不知道重力越大時間過的越慢嗎? 星際效應電影裡面都有演 畢竟我們是平行時空不同…

33/ 1261

chocolatebox

ksa00111420

場外綜合

【心得】差點死翹翹的體驗

RT 走路走一走,突然眼前黑掉。 接著是很微妙的情景,明明眼睛是沒打開的,卻覺得自己在一個全白的空間。 有意識不能動,能感覺到有人在抓自己的手,甚至有人在喊我的樣子。…

11/ 531

z871654321x

asw125781

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2144k

s945407

yoyoyin0119

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

737/ 40k

awfulday

AssassInKiri

場外綜合

【情報】硬了嗎

18/ 1536

open3300

Municend

場外綜合

【情報】台灣再開放啊,爆24例

2/ 0

blackcat4guy

everdream00

場外綜合

【問題】如果水島太太是公車

會發生甚麼事啊?

0/ 0

stu92614

stu92614

生活百態

【密技】都怪姐姐不好把玩具藏起來

你們昨天要的姐姐來了 把那些8+9全部打飛

25/ 2261

darkslave

qzwxas123456

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5227/ 582k

jacky10900

今日 14:19

e26882276

場外綜合

逆兔女郎拉姆

說真的胸貼很醜 這是什麼新的馬賽克嗎?

12/ 1167

z2335018

zaq117

食趣旅遊

【閒聊】路竹火車站附近巧遇油膩的場外人

前幾天去台南玩 因為中午趕火車沒吃飯 肚子有點餓 在路竹夜市附近逛的時候看到一家賣炸地瓜的路邊攤 想說晚上還要跟朋友去聚餐慶生 隨便吃一點就好 結果老闆在低頭划手機沒發…

9/ 283

city7356

今日 14:25

timmy12345

動漫遊戲

【想被劇透,慎入】誰可以劇透我海賊王目前進度?

看不懂和之國在演三小,不是只要打倒海道就行了嗎? 這樣也能打一年...

3/ 0

Mk54248grt

qaz5311859

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2479/ 35k

tim455023

awfullyhands

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是名塚佳織配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】