篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【其他】國中看到這種圖 都會興奮(單純分享圖片變大樓串)

看著小褲褲

1299/ 178k

top325945

今日 13:59

a22998143

政治議題

【討論】支持統一的了請+1

+1

10/ 12

j61688616

thomas062081

場外綜合

【問題】要怎樣的行為才是中國台灣人?

rt

2/ 0

frienda123

qwe2345rty

廣告

場外綜合

【問題】肥宅圈已經夠小了 為什麼還要歧視看VT的?

大家一起合作 反擊潮潮不好嗎? 你覺得呢?

4/ 200

stu92614

aa0894695695

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

nelson9461

場外綜合

【問題】你們做愛會直接

壓著女生然後直接抱著床猛幹嗎? 有人跟我一樣猛嗎

15/ 692

otsukalove06

ayucat12

場外綜合

【密技】幫小夫畫頭髮

https://t.co/RyUSXh4GXV 嘻嘻

126/ 20k

yuuuchieh

Ride10

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱60萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

634/ 118k

a1232886

sakena

場外綜合

【問題】現實中綁雙馬尾的女生

484很少啊 為什麼

30/ 566

dw3wade13

sss11011018

動漫遊戲

【討論】《鬼滅之刃》劇場版無限列車篇台灣票房突破5億

https://www.facebook.com/228319680570455/posts/3591804360888620/?app=fbl

0/ 0

az790511

az790511

場外綜合

【問題】會說窩的人是不是都噁宅啊

窩覺得好噁ㄛ

7/ 0

Patataxxi

今日 13:58

love2211252

場外綜合

【情報】葬送的芙莉蓮好看

大家都去看 在講勇者一行人打倒魔王後的故事 其他人都變得很老 只有精靈芙莉蓮特別長壽 到處看老朋友的故事 弟子很婆

82/ 10k

Ibloly0127

play2201

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6358/ 702k

ninesquare

james6925915

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一,然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了, 基本上是主寫Java, 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳, 是用android studio(java)做的, 然後C/C++和pytho…

191/ 31k

Bourne2

jie07147

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12027k

ak9381172

joe981508

場外綜合

【問題】雨傘290很貴嗎?

剛剛買一隻雨傘290回來被我媽靠北得要死 想問各位雨傘都多少

14/ 282

bai770201

tao20010726

場外綜合

【心得】差點死翹翹的體驗

RT 走路走一走,突然眼前黑掉。 接著是很微妙的情景,明明眼睛是沒打開的,卻覺得自己在一個全白的空間。 有意識不能動,能感覺到有人在抓自己的手,甚至有人在喊我的樣子。…

3/ 160

z871654321x

jimmy071

場外綜合

【問題】靈魂的顏色 是什麼顏色?

什麼顏色?

0/ 0

frienda123

frienda123

新聞焦點

【情報】散布假訊息?爆東沙島被包圍 王定宇不罰

1091128 民進黨立委王定宇,日前在政論節目爆料,我國東沙群島被大陸海上民兵包圍60小時,海巡署隔天就發聲明駁斥,認為王定宇散布謠言,已經影響公共安寧,違反社維法,請警…

10/ 367

q910824

danny200073

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1374/ 126k

eekkiiddss

SakuzyoAlpha

場外綜合

【問題】火影忍者裡,螺旋丸是將體內查克拉超壓縮與旋轉,那鳴人怎能做比身體更大的螺旋丸阿?

螺旋丸是已經被超壓縮在亂竄的查克拉,如果螺旋丸能比身體更大的話 代表鳴人體內的查克拉比螺旋丸更濃,這樣都不用搓螺旋丸,直接上前打人不就灰飛煙滅了。 火影忍者裡,螺…

8/ 246

z20621512

clarence7328

場外綜合

【問題】Vtuber到底是女孩子套上卡通皮 還是背後都是中年大叔裝女孩子啊?

有vt已經公開露面的嗎? 你覺得呢?

5/ 101

stu92614

qwaszx4451

場外綜合

【情報】公務員413通電話約砲「我要的只有愛愛」 辣媽下體長期發炎崩潰

蘋果 李奕緯 https://tw.appledaily.com/local/20201129/XT2ECHT4RJBUVKG7CZFGAHN7BM 張姓公務員2016年使用交友軟體結識孫姓女子,對方自稱「辣媽」、「美魔女」,在網 路PO性感照還上電視節目,張男…

8/ 751

wifeeatjing

t7072339

場外綜合

【問題】鋼球真的會比鋼彈爛嗎?

如題,鋼球多裝幾個噴射口,換個材質,不就和鋼彈一樣了?

26/ 1990

laurenhou

a59851999

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

stes9150620

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所主角是誰? 作者:飼養員 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】