篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 83k

smartest

11/23 21:51

gf789

動漫遊戲

【問題】吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀? 2020/12/01 12:23 東森財經字級: 字 字 不少人在挑選餐廳時,會參考網路上的Google評論,因此部分業者會特別重視網友所…

38/ 153

tingting8763

今日 14:17

a10055042

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(要九千樓了沒

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9130/ 358k

z29036985

Weiter77da

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

551/ 4785

J220093931

xxx510xxx

廣告

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1436k

FavoriteDog

clock4303

場外綜合

【情報】現在場外因政府要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

493/ 84k

madaan40

yukaribba17

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5784k

citybomb

vincent94666

綜合娛樂

小鬼驟逝衝擊大 吳姍儒曝光吳宗憲私下撒嬌「自我調適」

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3323654 2020/10/16 19:07 〔記者蕭方綺/台北報導〕「Sandy」吳姍儒今(16)出席香水品牌活動,明顯消瘦許多,她坦言體重有下降,但不願回應原因,僅說…

3/ 452

gknkc1452

今日 14:16

zxdhjj17

生活百態

【問題】7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆

7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆2020/12/01 12:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫字級: 字 字 近年美食外送平台興起,只要按下按鍵熱呼呼的美食就會送到家,因此許…

9/ 163

tingting8763

hbl917070

場外綜合

【情報】新北科大驚見色狼「跟蹤露鳥」1日2女受害 學生會警告6危險地少去

https://tinyurl.com/y28t5vnm 記者陳豐德/新北報導 位在新北市林口地區的醒吾科技大學,14日一天就就發生2起女學生遭性騷擾案,一名女學生要返回宿舍時遇到變態男子露鳥、話語猥褻,…

8/ 455

wifeeatjing

flz1380

場外綜合

【情報】哭哭貓凱留圖 10/14更

之前覺得這些圖很可愛,所以去找了一下 作者推特:https://mobile.twitter.com/JAZZ_JACK_KHT

100/ 16k

yorkkroy

goeniko687

動漫遊戲

場外ptcg串(閃色明星,亮瞎你的鈦合金狗眼。煞氣黑噴跟香香瑪俐絕讚登入中,中日同步啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3912/ 506k

a47567190

JaANeSeDarcy

新聞焦點

【情報】埔里建醮今起吃素7天 店家配合

埔里建醮今起吃素7天 店家配合 埔里山城蔬食節辦60桌蔬食宴,現場熱鬧滾滾。(埔里鎮公所提供) 2020/11/29 05:30〔記者陳鳳麗/埔里報導〕12年1次的埔里祈安清醮活動,今(29日)凌…

76/ 8317

nbv030207

t152473592

綜合娛樂

小鬼離世1個月!憲哥靠信仰支撐 峮峮惹人心疼:人生苦要自己承擔

2020.10.16 | 14:01 https://newtalk.tw/news/view/2020-10-16/480226 今(16)天是藝人小鬼黃鴻升驟逝滿1個月的日子,不少他生前好友從昨(15)天開始就發文緬懷他,除了情同家人的楊丞琳以「還是那般不…

10/ 547

gknkc1452

peter90706

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

and10y0135

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

16k/ 1255k

AlanWang

alexdinojm

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

a24657666

新聞焦點

【情報】被會議室電源線絆倒 國民黨立委王育敏助理一審獲判國賠343萬

2020/11/30 18:52 立法院3年前審查《政務人員退職撫卹條例》修正草案,國民黨立委王育敏的任姓女助理在民進黨立委葉宜津發言時,送資料遭電線源絆倒;任女事後認為設計不良害她跌…

183/ 7287

a2612834

kg22220228

場外綜合

【問題】去心理諮詢要花錢嗎?

我覺得自己心裡很病態

2/ 0

jim31524

Celluloid42

動漫遊戲

【討論】涼宮春日中文翻譯乳華

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606799540.A.E20.html

30/ 198

az790511

etuankonechi

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3649/ 333k

kennyqqww

今日 13:39

Kiritowong

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2292k

andy940915

今日 14:15

haswkoui

場外綜合

【閒聊】逼~~~~~~~~~~~~~波!!!

2/ 36

manaku

au04

場外綜合

【情報】減肥又不難 少吃一點不就好了

胖子都在幹嘛= =?

26/ 900

firstman520

gameweb

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

2273/ 92k

final345

yukaribba17

場外綜合

【問題】有些小說會有西洋龍變成人(其實東方龍也多有這種設定),那麼

你要是幹了龍變成的人算不算一種人獸……

16/ 655

z2335018

riahao

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《當個創世神》從哪個版本起在創造模式下打苦力怕不會自爆? 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】