篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】有什麼妓女手油可以玩啊

不要FGO 因為我有玩惹

1/ 0

dw3wade13

今日 14:38

a2090140000

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1156k

x94m405109

cc162

場外綜合

【討論】110研究所考試/推甄準備串--推甄報名中

我家茶茶背影鎮樓 既然還沒有人開,我就來開串了 雖然考上心得都像是倖存者偏差,不過還是有參考價值 我的小屋有放心得 考研真的很好準備 把考科的書讀透後最重要的工作是依…

481/ 89k

q434546

今日 13:43

he870713

廣告

動漫遊戲

【問題】祈求萬能的巴友告訴我這張圖的繪師是誰

公司要做遊戲 請了個繪師 這是他的作品 想知道他的底細

95/ 3825

ftth206012

今日 14:24

NOION

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) Worth it - Fifth Harmony ft.Kid Ink (Cover by Akaihaato) 『RED HEART』1stオリ…

1324/ 191k

a86879592123

chu912006

生活百態

【心得】有人說小妹騙人

說他從高中待在場外看小妹我自稱16歲 到了出社會結婚生子還是在場外看到小妹我自稱16歲 難道不知道重力越大時間過的越慢嗎? 星際效應電影裡面都有演 畢竟我們是平行時空不同…

39/ 1442

chocolatebox

black77

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6140/ 1082k

a3134

fb212ihc

場外綜合

【問題】超商店員能不能5個人組團洗發票?

畢竟六獎只有000~999 先說六獎部分一個月下來買塑膠袋 每天早晚各買10個 多少能增加加菜金ㄅ 六獎以上就是運氣了

0/ 0

bear2812

bear2812

生活百態

【其他】同事跟我借錢這事

在餐廳上班員工也不多,內場也只有2個外場1個加一個工讀,昨天做比較久的內場,問我能不能借他一萬,因為要幫他弟弟繳房貸,還差一萬。因為內外場常有摩擦,歲數也差很多,…

51/ 1479

alex870831

peman

場外綜合

【情報】台中高二生飲料疑遭人摻「洗廁強酸」霸凌,家長怒報警

https://reurl.cc/XkMn5j 校園霸凌事件曾出不窮,手法更是一次比一次危險,家長應多關心自己的孩子,切勿任孩子犯下對自己和他人皆無法彌補的大錯。 台中市一名高二男學生23日下午喝…

48/ 1174

wifeeatjing

今日 14:37

k75395146

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (3820樓消失了

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

3962/ 384k

az1333332001

tmt2142014

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3570/ 546k

fkh012345

mitsuku

新聞焦點

【情報】數據專家:FBI索要選舉欺詐證據

大紀元的來源 內文超長,要看的準備一下 或是關閉分頁跟直接下拉回文:「打這麼多誰他媽看得完」 2020年11月30日 8:41 AM 選民誠信項目(Voter Integrity Project)負責人馬特‧布蘭納德…

12/ 631

ZAQzaq24865

dyea

場外綜合

【心得】田小傑

小小年紀所向無敵神秘公權力 —————————— 10/8推爆 159樓完整版,感謝2樓。

718/ 155k

poillookk

yukaribba17

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2145k

s945407

cvcv6112

場外綜合

【問題】有沒有更多這種淚流滿面的圖?

9/ 330

Akai1412141

ck333466

心情點滴

【問題】面試結束,請場外人給意見

面試結果,會開3.5貨車,會修理機器(心裡想我指的是停車場設備,跟工廠設備不同吧)目前平日早08:30-晚20:30,假日星期6要加班08-17,因為我有管理經驗直接問我能擔任儲備人員嗎,…

0/ 0

win6001

win6001

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter Bilibili 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんで…

1366/ 199k

kygghu3014

bobo8513

場外綜合

【問題】被堂妹告白能接受嗎?

RT 我也很喜歡她 小我兩歲

24/ 646

Z53185

Ryan35142112

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

525/ 41k

mike1015

james04036

場外綜合

【情報】台灣再開放啊,爆24例

10/ 0

blackcat4guy

qwe5289

場外綜合

【心得】熟女人妻本本串

剛剛才知道半解嚴了 有點興奮的來試水溫了 作者▼:越山弱衰 如果能正常活者未來將會改建成綜合大樓 (才過沒幾分鐘就發現好容易撞車 怕 話說有人知道一天最多能蓋幾樓嗎)

381/ 84k

willy40716

a28253799

場外綜合

[迷因]進來 給你一天的元氣

ig日更:da4bumiao

4/ 69

t0931789830

t0931789830

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

icewoves

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

47/ 670

c9727

cursade

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東京喰種中,何者被CCG列為SS級喰種? 作者:Pe 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】