篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】去夜店玩男友一直打視訊過來

我要怎麼辦... 男友現在也一直打來啊 他現在氣噗噗

10/ 184

Lovesong5240

今日 00:41

charaznable0

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

354/ 4493

usa52020

jerry931017

場外綜合

【問題】你有能一起聊ACG的的朋友嗎

現實中的朋友,而且至少有一部共同喜歡的作品但是這個條件對我來說實在太難了,就連網路上也很難找到同好

8/ 321

lll908755

lll908755

廣告

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1073/ 72k

Michael0913

tp6u04cl6

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2951/ 264k

emily12251

今日 00:40

tony639639

場外綜合

可以祝我生日快樂嗎

7/ 84

nigger1202

qwaszx4451

場外綜合

【問題】大家對大學學期成績的看法如何

如題雖然對推甄的人非常重要 但門檻偏高 那對其他不推甄的人 會想要拼在校成績嗎? 還是都能過畢業就好?

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【東方】隱者之紫

107/ 15k

warudo

yukaribba17

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 最後倒數9天 辣個黃色畫面會不會再現呢

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

758/ 64k

firejp6

kevin7418529

生活百態

【情報】乾淨又衛生的冰棒

0/ 0

red19961010

red19961010

場外綜合

【攻略】2020/12/2 12:28

1/ 20

az89628sx

sbdg79

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1510/ 63k

wilson099033

a2247324

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

aabbd0716

場外綜合

【情報】三立新八點檔「天之驕女」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝炮仔聲曾經帶給我們的...當我沒說 ________ 度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的…

2868/ 162k

leo57963

xanxus23

場外綜合

【心得】月球是起司做的ㄇ

嚐起來怎麼樣

4/ 0

Erofu

ken883588

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

214/ 5724

victor104012

billtsai2011

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:地獄)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

171/ 4686

JACKALtieba

今日 00:39

k3737k3737

場外綜合

【情報】12/1 半夜歌串一人一首

才完全變冷就下雨 東北季風、真是謝謝你齁 出門不想讓布鞋沾濕 所以特地穿了拖鞋出門 還帶了雙襪子,免得腳會冷 下班的時候雨是停了 但少了日照的幫助,也更冷了 以前我覺得…

29/ 186

a7752876

alanalson

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1276k

baby32636

p24888123

場外綜合

心情又有點開始鬱悶了..

晚上的時候有發了幾篇有關護理師的文章,不外乎是發情想認識,但是我只會空說不會實際行動,因為我會覺得別人怎麼會看得上我呢 ,我現在不夠好,沒有工作生活不正常種種因…

12/ 124

asuna1

apink8660

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

jk2698788

場外綜合

【閒聊】台鐵網站怎麼突然退化了

之前還有按照縣市去分 選項很大很好找 現在又全部塞在一起了

7/ 96

m122306835

aridream

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

9/ 79

asd2870977

drummer0203

場外綜合

【心得】創造新時代不是老人

0/ 0

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥 破100樓補

60/ 4601

Antshiot

zxdsroutwqpa

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《心連.情結》第8話中,青木和太一吵架時,太一不小心弄傷了前來勸架的誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】