篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

294/ 62k

smartest

11/23 21:51

t2k2fecj

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3375k

test210216

今日 21:44

vnf34389

生活百態

【討論】有推薦的平價藍芽耳機嗎

家人工作要接電話做使用 單耳跟雙耳的都沒差 有推薦的嗎 款式像這種圓圓的 順便問個這款好嗎

14/ 140

ccc3998

今日 21:43

a23845716

場外綜合

【閒聊】有人可以幫我做畢業專題ㄇ...?

RT...我懶得做

4/ 0

RR861115

i544bbeesstt

廣告

場外綜合

【討論】海陸龜湯-遷怨

▼海龜湯題目▼ 柯朗尾隨一名女性離開工作的地方。 把袋子裡的東西給女性看後,這名女性神色明顯慌張解釋了起來。 「放心我會幫妳」。 從那天之後柯朗開始了難以入眠的生活…

158/ 3162

nalkana

k3737k3737

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1697/ 249k

jk30903713

今日 19:11

sexy90011

場外綜合

【昆蟲】造紙胡蜂

↑點圖瞭解更多 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #33 —— 無尾鳳蝶 #44 —— 螳蛉(蜂螳螂) #47 —— Phanaeus difformis 藍色個體 #55 —— 台灣乳白蟻 #57 —— 巴拉望巨扁鍬形蟲 #59 ——…

2604/ 408k

F3A696

xhe1516470

生活百態

【心得】誰想出把巧克力放進巧克力賣的

甜到炸誒 放個油圖吸推

6/ 239

eugene0118

julia844501

場外綜合

【討論】買了電競筆電 只拿來看vtuber

小弟9月上大學時買了台初階電競筆電結果都沒在玩遊戲,該不該趕快脫手換ipad,感覺對學習比較有幫助。

4/ 161

oceansans

ak5647831

場外綜合

【閒聊】八神庵是不是很愛喝

不然喝醉了 瘋狂了 一直在那喝喝喝 是有多想喝 而且也變的很爆燥 是不是酒品極差啊 這麼愛喝也愛打人

3/ 0

songgood

charaznable0

場外綜合

【閒聊】場外中山大小聲|一周年

乳題本人是準大學生,海科系 開個串看看有沒有學長姐能給一點建議 要怎麼跟猴子打架之類的 還有看看有沒有新生一起取暖 20190810更 找直屬的也都來推文 FB找不到就巴哈找 我找到…

796/ 74k

a6803903

mp40m4a1

場外綜合

【攻略】哪些id是在場外經常出現的啊

RT,小妹我不是很常逛場外,想知道哪些人經常逛場外的

35/ 660

JGgame9

cow60312

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

sevenantonio

場外綜合

【討論】單親媽媽弒子案

RT 看網路上大部分都在罵法官 有人對這事件抱有不同的觀點嗎? 我認為法官判這樣反而是好事小孩走了, 自己也沒錢沒依靠,還要逼她或在這社會嗎? 這樣也許是一種解脫。

0/ 0

bon123454499

bon123454499

場外綜合

【其他】有誰要來跟我加好友嗎?

我好孤單... 人有點怪怪的 偶爾會發些廢文

30/ 518

asuna1

saberxr

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter Bilibili 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんで…

1338/ 194k

kygghu3014

d33194542

新聞焦點

憤怒!濫用勞動基金為他人炒股 !單月虧損749億!

政府三不五時說勞保要破產了, 不斷砍福利,2021年還要再繳更多錢, 大家的這些血汗錢竟被勞動基金運用局國內投資組組長游迺文, 涉嫌接受特定公司高價飲宴後, 竟要求操盤勞…

133/ 9459

Jordanlane

rosefinchman

政治議題

【問題】韓國要自製戰機 會失敗嗎

聽說美國不給他們關鍵技術跟零件 還有發動機

3/ 38

rs999

a789965432

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

6512/ 552k

dd51108

weiweilin082

場外綜合

【霏凜】相談室 // CHUNITHM怎麼11/27才有得打,多一天都好痛苦

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 849k

kurt0324

tsubaki0223

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

72k/ 2983k

wowaiy123

akf11715

場外綜合

【閒聊】日軍最帥的飛機是哪一架啊?

如題

44/ 1949

zx3q1q3515xz

drummer0203

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11960k

ak9381172

jesse8610316

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9768/ 1950k

c62080616

a22756978

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1117/ 50k

joeace0128

mobrdyit

場外綜合

【閒聊】有這種特寫圖嗎

需要更多

16/ 1697

Hornswoggle

AKM3113499

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟中的閃耀劍,效果觸發間隔時間是? 作者:こうちゃ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】