篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 15k

smartest

昨日 21:51

n5210245

生活百態

【問題】有這種很派的對話嗎?

660/ 249k

PIGTARO

今日 15:44

frank4503

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6092/ 576k

Neonface

strigoi3723

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

187/ 183

edfrmpc44ic

mobetav221

廣告

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1327k

returns

Five77641988

場外綜合

【問題】一人一個死前提供了可以打敗boss契機的角色

你覺得呢?

35/ 753

stu92614

a739hj

場外綜合

【心得】田勝傑

強姦犯

15/ 640

yukaribba17

tsai0924

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

418/ 10k

ianc714

jae77218

食趣旅遊

【問題】欸欸電話行銷的人是不是常常被問候啊~

都不會覺得打擾別人耶~~ 【矮人果實,打架滋事。】

16/ 752

orz85211

NeRwzzQ

場外綜合

【問題】場外水水可以教我怎麼拔隱形眼鏡嗎

我真的快嚇壞了 怎麼我看Youtube的女生還不用碰眼睛就輕鬆拔下來...

12/ 475

wdkdd123456

c12354562

動漫遊戲

寶可夢比賽獎品是七色羽毛是不是把人當王八蛋?

如題

0/ 0

b63468

今日 15:43

b63468

場外綜合

【問題】在小屋發日記用裁切過的車圖當封面是什麼心態

釣就算了 你他媽放個連結讓我能過去尻一下很難嗎

11/ 633

aa0894695695

g007007

生活百態

【密技】我是一名未成年人,在發現兒少法的真正用途後,決定不再靠自己的意志力阻止強姦案了

我今年17歲,是一名未成年人。 從小,成年人們就教我強姦別人是不好的。 於是,一直以來 我靠自己強大的意志力阻止了多起強姦案。 但是我最近發現, 他們只是在未成年時沒有…

1/ 0

Charlie97

lovexxoo987

新聞焦點

【情報】92歲老翁盛裝要「搭車回老家看父母」警機警尋回

92歲老翁盛裝要「搭車回老家看父母」警機警尋回 世界新聞網 記者徐白櫻/高雄23日電 2020-11-23 01:54 92歲陳姓老翁服裝整齊,一副外出裝扮出門準備「搭車探望父母」,警方將走失的…

35/ 2240

LeonLai323

gn01251534

場外綜合

【密技】可以抽PS5ㄌ

RT

10/ 614

owen880410

abc12361

政治議題

【情報】民進黨正洗腦台灣?夏春湧曝年輕人真實想法

00:362020/11/24中時新聞網 李俊毅 民進黨政府將在明年開放萊豬進口台灣,近期則關閉中天電視台,相關舉動讓在野黨和勞工團體忍無可忍,在21、22日站上凱道抗議,主辦單位宣稱來了…

1/ 0

love0803kk

X02A40328153

場外綜合

【討論】大家都幾歲發生性行為?

我19跟大我一屆的學姊

51/ 237

sara27033

sara27033

場外綜合

我朋友欠我錢,所以買了十根法國麵包打算放兩個星期

兩個星期後我要拿著這些麵包當棍子去打他 打斷一根麵包的話還有九根可以用 他打算逃跑的話還能當標槍丟他 我知道你會上場外 你最好準備好喔

11/ 375

j0669

henry760

場外綜合

【問題】一個女生要為你做什麼事你才會相信人家是真心愛你

3/ 0

davinci12138

coolbangrock

場外綜合

【問題】為什麼現在會有720P的謎片存在這世上?

我七年前就在看1080P的謎片了,看了7年的1080P的謎片了. 都快2021年了,還在看720P的謎片的人. 電腦是多爛? 硬碟是多小? 網路是多差?

0/ 0

ayu2018

ayu2018

場外綜合

【問題】一人一件小時候把別人弄哭的事

小時候超討厭吃豬肝,粉粉噁噁的味道我真的不行 有一天在幼稚園吃午餐,碗裡有八塊豬肝,光吃完一塊我就花了五分鐘,而且好噁 我就偷偷把剩下的七塊都塞給隔壁,加上隔壁吃…

11/ 590

Legend871216

maxliao1027

場外綜合

【問題】你也是抓娃娃機的達人,一人傳授一個夾娃娃的技巧!

我只抓洞口旁邊附近的東西,沒有的話就省下來,不夾。或換別台

6/ 107

POPPOPPOP39

jaywyana

場外綜合

【討論】大家敢把自己的手機殼貼上來嗎?

RT 油我先攻 剛買的I12 我是用injoy的手機殼 還可以掛在脖子上 很方便 樓下你覺得呢?

20/ 893

z12312381

ms0598472

場外綜合

【討論】一人一個矛盾的句子

這裡有個凸起來的坑

21/ 498

slime0811

xxlzyovwkn99

場外綜合

【密技】各位能點幾下?

RT https://www.facebook.com/SuperSeed-113699500475982

5/ 181

chu6336544

caspers

政治議題

【問題】今日公祭,明日忘記!罷免黃偉哲串!黃偉哲下台!

放個進版圖 經歷了這次事件 揭開台南市府各種問題:沒校安、設備爛、沒巡邏、吃案、卸責、說謊(燈只有兩盞沒亮) 造成鍾同學失去生命,丟臉丟到國外 市長只會吃肉燥飯 事發後…

177/ 12k

Sw00880714

Sw00880714

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2257k

andy940915

bob0203

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《銃皇無盡的法夫納》動畫中,男主角的名字是什麼? 作者:檸檬泡可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】