篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

來蓋雪花ラミィ大樓 1/1新衣服 酒鬼大樓

Lamy Ch. 雪花ラミィ 人物設計 youtube 推特 繪師:リン☆ユウ 初配信 ラミィのお正月衣装! ホロライブ所属。人里離れた白銀の大地に住む、雪の一族の令嬢。ホロライブの笑顔や彩…

568/ 77k

exejtyu3

今日 08:02

greenangell

綜合娛樂

【星爆】文藝復星簡介

文藝復星是一場大致發生於2022年-2024年的文化運動,發源於艾恩葛朗特,後擴展至世界各地。 文藝復星孕育出了許多星爆學家,對星爆學的發展做出了重要的貢獻,並使得人們開始…

291/ 28k

GreatJim

今日 07:28

R99988

綜合娛樂

【星爆】[星歌] 那些秒

《那些秒》 作詞:兩把刀 作曲:桐谷和人 又回到最初的十秒 記憶中你青色的眼 我們終於來到了這一秒 倉庫裡的老道具 無數紀錄連結 今天男孩要赴頭目最後的約 又回到最初的十秒…

41/ 1706

GreatJim

今日 07:25

Lucas9487

廣告

綜合娛樂

【情報】11天徵不到浪漫的小霸主寂寞難耐又開始了Na

15/ 2543

Ivan78twiggy

今日 07:05

derek2722

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

1054/ 110k

johnny860726

今日 06:03

d8013

綜合娛樂

【問題】有人可以把小突兔畫成Peko嗎?

RT

1/ 311

xup6m4fup624

今日 04:15

JACKALtieba

綜合娛樂

【其他】奶

246/ 83k

tt88855tw

今日 03:34

pf8026

綜合娛樂

【情報】怎麼把女孩子的角給折了 不敢相信

來源=>推特

5/ 593

ray88tw

今日 02:32

apple098126

綜合娛樂

小鬼驟逝4個月入夢了!峮峮:醒來充滿問號

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3414667 2021/01/18 17:19 〔記者李依純/台北報導〕峮峮去年9月經歷男友「小鬼」黃鴻升驟逝,事隔4個月後,今(18)首度公開受訪,出席與日本藝術家笹…

15/ 1143

gknkc1452

今日 02:05

sscom7210

綜合娛樂

【問題】ㄌㄌ腳

群組好多幽靈哦,其實偶爾露個頭就好了。

12/ 471

xup6m4fup624

今日 02:03

y19980401

綜合娛樂

【情報】杰哥的村莊被攻擊

來源 (不知道有沒有火了?)

27/ 3099

zxc611082

今日 01:41

al90081970

綜合娛樂

【星爆】閃耀魔眼的傳說是真實的

554/ 52k

GreatJim

今日 01:30

peter30474

綜合娛樂

【情報】陳柏惟:本留言串開放連2021跟2020都看不懂的羞辱我

老兄他不是外交國防的? 補充個3Q與3Q粉

20/ 1126

owen26296668

今日 01:25

jimmer94

綜合娛樂

【其他】隨便講幾個人物設定,我想畫畫

如題

66/ 2533

ian888

今日 01:05

BVBSHHHH

綜合娛樂

【其他】半夜就4要聽歌放空

4/ 28

sdfrew65

今日 00:54

a77495011

綜合娛樂

【情報】「田勝傑」今天成年了(要再度田藝復興了嗎)

聽說今天是田(ㄊㄧㄢˇ)某(ㄇㄛˊ)人(ㄖㄣˊ)的生日,大家一起來慶祝吧! 帝國毀滅版(稍微陰暗了點) 「田勝傑」殘雪之逆襲: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6008710 三個勝傑-…

736/ 44k

Jojo780dadad

今日 00:40

robert168168

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我!我們是Dreamcatcher捕夢網!Odd Eye 回歸!

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道 問候語: MI…

2005/ 182k

WZMF377961

今日 00:39

xiaoxianzong

綜合娛樂

【閒聊】She's a Killer Queen

Gunpowder, gelatine

0/ 0

TEAR670103

今日 00:31

TEAR670103

綜合娛樂

【密技】俄羅斯人怎麼誕生的

7/ 688

chen2861616

今日 00:22

gknkc1452

綜合娛樂

【問題】為什麼圖奇的剪輯都不見了

想看觀眾剪輯女實況主的精華尻尻都不行了

0/ 0

z0486591101

今日 00:18

z0486591101

綜合娛樂

用中文唱了米津的Peace Sign

試著用中文唱了米津玄師的Peace Sign 也就是我的英雄學院的OP2 希望大家可以給我一些建議 謝謝

2/ 17

d227642870

今日 00:11

d227642870

綜合娛樂

【問題】如果王世堅要再往上升

你覺得會是哪個位置?行政/法務/院長嗎?

5/ 152

c13131491

今日 00:10

cat910808

綜合娛樂

【討論】暗戀橘生淮南 漫長的告白

這個世界有多甜 眷顧平凡的少年 借你的笑眼 地球轉一圈 好吧一輩子暈眩 別偷聽我的心願 我想它已經靈驗 等無邊的黑夜 輸給地平線 見證孤單的終點 我們還有好多好多年 將未完的…

1/ 35

sky94260

昨日 23:58

sky94260

綜合娛樂

【討論】關於超人力霸王系列問都問(Reborn)

大約兩年前(現2020.6.3)我有建一條討論串,但不知道為什麼突然消失了,或許是沉到場外的深淵了也說不定,畢竟也查詢不到那篇討論串了,所以我想建立一個新的,同樣也是希望有…

374/ 49k

stanly09260

昨日 23:32

Benny86331

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(1/9新曲 春泥棒)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

929/ 62k

sd26897768

昨日 23:28

Daniel0803tw

綜合娛樂

一手天元

3/ 175

anio5689

昨日 23:12

kl0114

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

3705/ 253k

chi5473

昨日 22:51

good2111

綜合娛樂

【閒聊】這就是跟小馬生活的樣子嗎…

他真的很猛餒

2/ 94

sdfrew65

昨日 22:37

sdfrew65

綜合娛樂

【問題】麥當勞的點點卡有推薦賣嗎

rt

3/ 42

hses990001

昨日 22:29

Pepper3177

綜合娛樂

【閒聊】學測快到了 好想猜拳

rt看書看到一半 想猜拳心中默念自己要出的 往下拉 gogo 剪刀 | | 石頭 | | 布 | | | | | | | | | | 我出石頭 你勒

1/ 6

Demos0830

昨日 22:09

Demos0830

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,百鬼夜行中,非鬼王SSR級式神每次可以提供多少碎片? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】