篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

352/ 96k

smartest

11/23 21:51

gf789

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

1052/ 28k

s9130755

今日 16:13

erichooo

場外綜合

【問題】開始會花錢買宅物了

我也墮落了嗎?

11/ 260

calculus3000

kevin881114

場外綜合

【問題】哪一種類型的警察最討厭呀?

1.態度惡劣 2.貪污 3.知法犯法 4.使用暴力 有四種類型 還有哪幾種類型?

10/ 194

yoyo5050yoyo

hjkl8344

廣告

生活百態

【閒聊】抱歉了 我收回我喜歡冬天這種話...

冬天哪裡好啊 ㄍㄋㄋ 有又潮濕又冷 冷風一直從冷氣的小縫隙吹進房間 天空又灰灰的... 冬天哪裡好了==

10/ 135

f820759

a13010061

場外綜合

【心得】人們都喜歡速度快的事物

4/ 76

wckh4618twd

asrieltw

場外綜合

【密技】女生非處女就該被說是二手?????????懂不懂尊重阿有夠沒水準

79/ 5655

a4855858

wuweikiller

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(11/27 CHUNITHM在台稼動! 延期了笑死

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

9010/ 707k

iamwindwy

今日 16:12

anguslu0210

場外綜合

【問題】怎麼會有人討厭吃香菇啊

香菇帶有天然的鮮味,特別適合煮湯提味,尤其火鍋不能沒有香菇,營養價值也相當高,熱量又低,是減肥聖品,怎麼會有人不喜歡吃啊

11/ 322

lll908755

a1993093000

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3039k

wowaiy123

nelson9461

場外綜合

【心得】垃圾irent

肏,租了機車要去辦事妳他媽跟我說安卓手機app出異常 已經通報人員再處理 媽的垃圾 一堆文組碼農寫出來的就這種垃圾啦 是系統垃圾還是安卓垃圾 媽的我的計畫又被搞亂了

3/ 131

M11a23x58

goodwell16

場外綜合

【問題】剛剛注意到看的小說的封面居然有激凸

什麼宅男小說==

3/ 0

z2335018

ath288

場外綜合

【寶可夢】小智跟蜥蜴王怎麼這麼卑鄙

竟然使用種子機關槍破壞人家對戰金字塔的天花板使出岩石封鎖 為了迴避破壞死光的攻擊蜥蜴王竟然聽從小智指示跑到裁判後面 為了勝利還不惜用葉刃攻擊對手的腳,這真的是我們…

0/ 0

ak47999ppp

ak47999ppp

綜合娛樂

【閒聊】抽勇造 捧場一下啦拜託

捏老婆網站的圖鎮樓 度的高木同學新勇造出了所以來抽勇造 第一套紅色 總共700巴幣 抽30套 第二套綠色 總共700巴幣 抽20套 第三套藍色 總共700巴幣 抽20套 第四套紫色 總共900巴幣 抽20…

123/ 1927

mouse0218

alan1021c

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1162k

x94m405109

cc162

場外綜合

【心得】老子要是跑去玩太空狼人殺

老子第一個絕對砍爆那些女生 動不動在那邊情緒勒索要人別丟女森 操 是我就通通丟下去 當狼殺女 當人出女 馬的 裝那三小可憐 出去

2/ 13

lighthouse63

majulung2005

生活百態

【情報】QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶真的有

一杯25

3/ 15

wxii6jf7k288

qaz5984550

生活百態

【閒聊】在東京念料理學校 問都問

如題 問都問

144/ 6967

xdragon09022

ericstudents

場外綜合

【情報】支持統一的進來+1

+1

15/ 200

lkjh55006

hsa42271

場外綜合

好想睡覺,能不能來幾張讓人清醒的圖

小妹感謝你~

3/ 19

y643873

今日 16:11

Hornswoggle

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2089k

zxcvb1422

h10386

生活百態

【閒聊】AKC-6883你很趕時間嗎?

連路人都不讓 你是路霸吧?

2/ 30

a7951710

marie753

生活百態

【密技】臭小子,那麼色

小小年紀就在看色的 老爸十分中意 盯上朋友的老媽 直接說她的奶很讚 害得媽媽好害羞 裝肚子痛撒嬌 好讓他們有獨處的時間

27/ 219

boddy87tp

azoo40001

認真求助

【其他】幫我填問券,我再送你300勇造

這是期末報告要用的,填完附上想要的勇造,送到我沒巴幣 問卷連結:https://reurl.cc/Q3K30M 祭品: 拜託幫幫忙

16/ 545

alo51c8t

Akarikari

場外綜合

沒有意義的大樓

RT想到這篇文的話我就會推上

40/ 1048

Xia555

brian891218

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 德意志的崛起戰報(現階段:稱霸歐陸 完結)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

489/ 16k

michaelleeph

michaelleeph

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】