篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

270/ 55k

smartest

11/23 21:51

Arrow32597

場外綜合

【情報】田勝傑被頻果日報畫出來了

新聞網址:https://tw.appledaily.com/local/20200910/YUABFWF7EJHYXEMWITD7C6ZA64/

36/ 3169

OMai97

今日 06:08

rockjoanne00

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2413/ 31k

tim455023

今日 06:06

ss976039

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 474k

Julie03

今日 06:05

az871227

廣告

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6775/ 182k

a5015454

exorcist97

場外綜合

【閒聊】地球太陽已出

安安 乳體 各位地球人出來看

0/ 0

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

541/ 60k

jakore2012

今日 06:04

jakore2012

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

525/ 50k

abcd551

今日 06:04

dark840112

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5420/ 573k

SimoFu

今日 06:03

bocheng0406

政治議題

【閒聊】高嘉瑜粉絲出征王欣儀 游淑慧淚:衝我來!別扯無辜人

記者 新聞大白話 報導時間圖示2020/11/26 民進黨立委高嘉瑜日前自稱「無力買房、租屋10年」,遭爆其實擁有2房與近千萬存款,隨後高嘉瑜公布自己「閨房照」,辯稱自己年薪200萬、…

27/ 895

Z0725

Cyhs00095

場外綜合

【閒聊】都幾 都幾

幫兩個蘿莉打分數

5/ 129

tf1417620

mobess8562

場外綜合

【問題】為何台灣這麼愛吃雞心?

滷味店有雞心 烤肉店有雞心 就連雞排店也賣炸雞心 為何是雞心而不是雞睪丸、雞耳朵、雞腸、雞脾臟、雞肺臟?

35/ 1464

taiwanman

今日 06:02

A30686859

場外綜合

【閒聊】晚安貧乳蘿莉(我沒有安全圖庫存了)

一堆晚安大奶,真的有夠噁心難道沒有奶就不能看嗎? 我所言: 奶子就跟成績一樣,A就是最高, 與其大的虛假,不如平的真實, 沒有必要成長的東西保留原樣就夠了! 假如現實生…

664/ 162k

love880830

今日 06:02

Danny0323123

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

398/ 33k

xup6m4fup624

今日 06:01

shueh201237

場外綜合

【情報】感覺不錯

很喜歡這種把東西丟進去洗的乾淨的感覺

4/ 420

asanay2017

今日 06:00

J19960703a

新聞焦點

【情報】指控連環爆 高嘉瑜嘆:一堆人蹭聲量 我真的累了

2020.11.26 民進黨立委高嘉瑜的「買房」風波越演越烈,不但遭到國民黨籍議員游淑慧、王欣儀接連爆料,指高嘉瑜擔任北市議員期間跟市府出訪歐洲時狂掃名牌貨,國民黨考紀會主委…

11/ 611

q910824

今日 06:00

realdog5355

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8384/ 480k

j9602060402

今日 05:59

d7428134

場外綜合

【情報】如何塑造一個優良的人設

孝順 溫柔 體貼 善解人意 堅強 然後在他人氣最高的時候 用最殘忍的方式 讓角色領便當 收割讀者情感 絲毫感覺不出作者的半點惡意 X鬼 鬼X

10/ 245

asanay2017

今日 05:58

tk0026tw

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

今日 05:57

kuraudo7529

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

5084/ 160k

A520020709

LastCold

食趣旅遊

【心得】晚餐

7/ 260

ta550

tk0026tw

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1269k

baby32636

ChenXing

場外綜合

【心得】從現在開始,就是我的戰鬥了!

24/ 3768

k75395146

qwe092076586

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2084/ 202k

pillow180

asw125781

場外綜合

【情報】電動車成主流 芬蘭開採電池礦物陷兩難

1/ 96

A161605695

今日 05:55

tk0026tw

場外綜合

【問題】時曲崎音到底是誰

純好奇 感覺他很紅

20/ 1037

Tinyloli

今日 05:55

Wuchiu2112

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「藍蘭島漂流記」主要登場的少女中,哪個跟主角行人一樣也是從島外世界漂流進來的? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】