篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

93/ 12k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

新聞焦點

【情報】高中女遭折磨7天6夜!鬼父獸弟輪流蹂躪 懷孕不知誰的種

2020/08/25 09:03:00 社會中心/綜合報導 女高中生慘遭性侵犯,背後竟是一齣殘酷的人倫悲劇!在南部就讀高中的少女小芬(化名),是個中度智能障礙者,雖然可以正常打理生活,但學習…

61/ 5956

d9vupejo3

今日 12:21

dabcc

場外綜合

【問題】場外都有哪些名人啊?

如題才華洋溢深海異音 現代文豪時曲同學 還有哪些類似的嗎?

3/ 0

u49520855

shotaconnnnn

動漫遊戲

【討論】你們玩得手遊都有實況主嗎?

例如神魔大家都知道要看阿紅或者小許 黑貓維茲會看酷蛋或周老師、大冰、日版會看UJ 公主連結會看煌靈、E夢、皓子 好像每款手遊都有自己固定的實況主 有人玩的沒有嗎?為什麼…

21/ 733

bbs2006

karta1536916

廣告

新聞焦點

【情報】下月起高市每天送3台gogoro及每兩小時送1支iphone12

高雄市政府經濟發展局活動介紹(FB粉絲團) 活動網站頁面 懶人包圖片: 肯定是發大財了才能這樣大撒幣,還不感謝韓總

1/ 20

a3853848

red19961010

場外綜合

【心得】我們來幫田勝傑算姓名

首先,2002年11月19日 民國91年為壬午年 生肖為馬 壬午中的壬像是王,屬土 生肖馬為衝動,具有動力 而田勝傑三個字上 田:古代的田代表權利,屬土字,所以命中會有權勢,田中間…

9/ 390

tony12345647

Zhishinliao

動漫遊戲

【天王寺璃奈大樓】璃奈ちゃんボード!

動畫第六回釋出! 璃奈ちゃんボード! 怎麼會有這麼婆的歌曲... 如果你不知道天王寺璃奈是誰,請看一下科普:(資料來源:萌娘百科) 天王寺璃奈,聲優為田中ちえ美,生日為11…

93/ 5075

yu0512

eric231166

新聞焦點

【討論】有機會逆轉判決?殺警案二審鑑定出爐 成大醫:鄭嫌未達「精神喪失」

2020/11/24 06:30:02 鐵路警察李承翰遭鄭姓男子殺害,一審嘉義地院以被告罹患思覺失調判決無罪,檢方上訴,二審的台南高分院請成大醫院重新精神鑑定,醫院報告認為,鄭姓被告當時…

0/ 0

az790511

az790511

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2124k

k890119

jet580902

場外綜合

【情報】我弟又在玩新GAY GAME.....

為甚麼他有那麼多GAY GAME可以玩......

9/ 832

wifeeatjing

azsxzxas00

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

h890605a1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

safestation

場外綜合

【問題】我該怎麼辦啊?

我們班的人一直在播野獸先輩聲音還開最大 我是不是應該叫他們停啊

1/ 25

Zhishinliao

st003305

場外綜合

【問題】統一不代表統治???

by蔡衍明我快嚇死了 先喝個拉提娜茶跟伊蕾娜茶各一杯壓壓驚

17/ 251

X02A40328153

今日 12:18

tommyya888

場外綜合

【閒聊】杰哥的房子到底多大啊?

維基上沒有寫耶

3/ 121

eros90620

今日 12:18

gaexpa186809

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

160/ 4950

zxc571205

aa0933734743

場外綜合

【閒聊】為什麼日本動漫都要有男角色男扮女裝的劇情啊?

而且不是這幾年才開始流行 是在很早之前就有了

2/ 0

eros90620

cykacat2017

場外綜合

寶可夢小智的烈焰猴比忍蛙強多了吧

火猴被真司虐很久在入小智隊前實力就非常強勁,自從進化成烈焰猴後除了輸給四天王大葉的烈焰猴外完全無敗 聯盟賽與真司一戰甚至能一穿三(波士可多拉、鐵面忍者、電擊魔獸)…

12/ 1304

ak47999ppp

Akai1412141

生活百態

【情報】晚餐麥當勞

還有兩個冰炫風 吃了

14/ 737

TEAR670103

今日 12:20

st200530113

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

437/ 6332

qazwsx784623

lamesal0

綜合娛樂

【情報】這隻貓很懂喔

6/ 1703

aa901130225

awfulday

場外綜合

【情報】惡男性侵少女518次後滅口 檢警一疏失...517次全無罪

2020/11/24 10:17 東森新聞 責任編輯 高采葳 https://reurl.cc/ygjyja 新北市一名58歲的許姓男子,性侵同居女友的18歲女兒長達5年,且次數竟高達518次,整起案件在少女報案後才曝光,沒想到…

30/ 259

chuan5013666

FCAK2895

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1263k

baby32636

Serradura

場外綜合

【問題】剛剛女店員主動握住我的手然後給我零錢

她是不是對我有意思好害羞喔

0/ 0

lin881205

lin881205

生活百態

【問題】有人無業的時候會想創業嗎?

聽說經營酒店很好賺 到時候我開業的時候就叫我Dude就好

0/ 0

wc10212

wc10212

場外綜合

【閒聊】我想到一個感人的NTR劇情

主角群有男主角和男基友女主角和女主角的妹妹 男主角在學期間一直暗戀女主角,男基友很有錢,知道以後就用金錢的力量努力幫助湊合男女主角 終於男女主角互相告白,在一起了…

8/ 119

jimmy800925

karta339507

場外綜合

【情報】優質巴友進來

貧僧要邀請你進貧僧公會

31/ 947

cateas

a688265

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ Final Fantasy ] 太空戰士1~6代的角色概念設計圖是誰畫的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】