篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

97/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

370/ 10k

ianc714

今日 13:09

alqwer951

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11865k

ak9381172

qaz990731

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2700/ 135k

shouta1

asd2001222

廣告

場外綜合

你見過最大的人物是誰?

柯林頓。

36/ 1350

laud

jackyex11

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3030k

suzy520520

lkk24578

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

27/ 646

Zz1234567890

chenlulu

場外綜合

【問題】有時候會覺得自己低能低能的正常嗎

RT

11/ 154

kon789612

shotaconnnnn

生活百態

【閒聊】一人一張自己在台灣拍的風景照。

952/ 97k

gs1314520

sean202527

場外綜合

【情報】進來叫我去念書

rt 感覺自己太廢ㄌ,需要點當頭棒喝

26/ 792

borderline00

jakore2012

場外綜合

【心得】達美樂明天9吋一顆111元== 結束了 爆炸

工讀生一小時158 外送一趟5$ 所以樂觀一點可以當成1h/163~168 剛進去都學外送 接單 打包 副食 熟悉了當然就是披薩 月薪就有分很多了 我是南部的ㄛ 北部的聽說福利好很多 不要問為什…

665/ 111k

baby32636

今日 13:08

bbs6113

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

39k/ 4077k

Iamyadada

hh035791

場外綜合

【問題】為什麼版務分辨的出來黑人屌

我才剛點進去就被桶了

4/ 0

F1andre

Raybin

場外綜合

【閒聊】靠北 這樣也能被爆雷

想說要聽我追的劇 裡面的主題曲 在YT就輸入關鍵字: XXXX 主題曲 然後出現的第一個影片 標題寫著: 深度解析劇情 OO為XXX擋劍身死 最後被某某某救活 . . . 乾 我現在追了26集 每集都1h…

16/ 997

ricky4124

Z1047691

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2124k

k890119

qaeer228

場外綜合

【心得】媽的 敢欺負我兄弟?

還不好好教訓你一頓!

19/ 2117

zxc611082

zeroexe30000

場外綜合

【分享】臺北不是他方!──從路名開始,找回在地文化的認同

原文: https://storystudio.tw/article/gushi/臺北不是他方!──從路名開始,找回在地文化的/ 作者:邱秉瑜 「台北市街圖」製於1914年,從中可見艋舺、大稻埕與城內帶有豐富文化的路名。…

20/ 521

tommyli0731

a20699138

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

xhe1516470

場外綜合

【問題】海綿寶寶博士請進

海綿寶寶有一集有個胖子去蟹堡王買炸海草,他一開始說「我明明說一份欸」,後來說「好,給我兩份」是哪一集啊?

1/ 27

Samwang09051

Alantwtwtw

場外綜合

【閒聊】外帶午餐忘記拿餐具 可以加入場外手扒團了嗎

我真的是北七這要怎麼吃

13/ 313

newshawn17

a35845770

新聞焦點

【情報】分手10年「夢見被硬上」 女告前男友性侵…沒證據不起訴

2020/03/12 00:25:00 社會中心/綜合報導 台北市一名30多歲的吳姓男子收到法院傳票被指控性侵,出庭時發現提告對象竟然是10年前就已經分手的前女友,並稱她經常夢見吳男和吳父性侵…

279/ 29k

a1357993

jackson11904

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2054k

s945407

vincent607

場外綜合

【情報】慟!山西達人Tim哥頻道被駭了

然後影片都被刪光光了,還上傳了叫人付錢的影片 笑死

37/ 1022

bot900223

FinalRAVE

場外綜合

IG上的妹子們 聽好囉~

如果突然發現有人挖出妳們超舊的貼文來按讚 貼文照片還都是有露肚子的 就算那些是妳們突然不想讓人看到的照片 刪掉也沒用哦 因為 我按讚過 就代表我也截圖過了哦~ 拿破崙:…

6/ 191

steven910522

Z53185

場外綜合

【問題】健身房轉職問題

昨天第一次去參觀 今天準備報名了 對教練課有興趣 可是教練分很多種 我不知道自己想要的是啥 1.健力舉重 練大塊 超級大塊 大塊到不行 2.健美曲線 性感屁屁 性感人魚線 性感腹肌…

32/ 394

qwe13511

kklet112233

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2124k

terry1999

opmm0809

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1193/ 143k

zax840908

WayneFang

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初音未來的形象角色插畫家是? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】