篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

325/ 219k

msaxmt

今日 03:10

Normal1

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【閒聊】被人罵是欸告,但我馬上讓他知道我其實是肖告....

就是這麼狠

1/ 22

RR861115

今日 04:26

louishsu8851

生活百態

【心得】再想到一次前男友,我就是狗

幹 汪汪

10/ 276

Howard1229

loveru03

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1407k

FavoriteDog

f536392

廣告

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7830/ 363k

vv9918765

今日 04:25

LinMengXun

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3193k

hn84858260

今日 04:24

xad960405080

場外綜合

【閒聊】胸部很挺是胸罩的關係嗎

那個餐廳店員超挺的…

1/ 17

mamo5487

a255555

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

337/ 56k

allenhockey

alin080417

場外綜合

【問題】如果我們對雞基因改造,讓雞生蛋時會超快樂,是不是就沒有集中飼養不人道的問題了阿?

一隻雞雞,一天中最期待的就是生蛋的瞬間。快樂的要命,超快樂的。比人去吃大餐還快樂。 這樣是不是就沒有不人道的問題了阿?

1/ 12

z20621512

alien75733

場外綜合

【心得】雙胞胎 感覺好色喔~

耳根 硬硬的~

12/ 757

itluok

今日 04:21

alien75733

新聞焦點

【情報】藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標?

藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標? 2020-11-28 21:01 聯合報 / 記者張裕珍/桃園即時報導 美豬進口爭議不斷,國民黨團近日要求應針對肉品標示是否含萊劑。衛福部長陳…

28/ 1201

livehorse

今日 04:21

com3939889

生活百態

【密技】把那些8+9全部打飛

小時候的你們在看書還是玩遊戲王?

16/ 884

darkslave

今日 04:20

kpg1368

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 791k

tgb084889

今日 04:20

whitefinger

場外綜合

【問題】怎樣的女生會被你們用「很婆」來形容?

超婆 婆爆之類的 有什麼標準ㄇ?

18/ 347

wenchun123

今日 04:19

t7214948ttt

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2999k

wowaiy123

hh861223

場外綜合

【心得】李永樂這期講檢查悖論不錯,剛好可以解釋為什麼左派相較右派很難走出同溫圈

這期標題:直播能賺大錢嗎?公車怎麼總不來? 為什麼左派很難走出同溫圈 因為左派的本質就是推動政治制度的改革,以公權力介入問題 因此聚集改革的跟隨者跟統一聲音在民主制…

10/ 322

shyan719

a123454578

場外綜合

【情報】要謝的人太多了

就謝天吧

16/ 693

asanay2017

今日 04:18

hsuhaohao

生活百態

【問題】22歲還是母胎單身是不是沒什麼救了

22歲大學畢業的年齡 大部分的人會在這時正式脫離學生時代步入社會 這時還是母胎單身的內向肥宅 是不是幾乎能確定要終生孤獨了 我....

22/ 613

n5210245

今日 04:17

alien75733

場外綜合

睡覺

2/ 0

apple9989

今日 04:17

apple9989

心情點滴

【心得】追求不是錯

追求什麼,並不是錯。 只是當條件不足達成你的追求時, 這份追求帶來了痛苦。 如何在條件不足的情況下, 放下這份追求,或依然保持順其自然、自在的心態, 這就是智慧。

4/ 146

Applejuice83

今日 04:16

Rebirthfox33

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

389/ 53k

fish6931449

a880520199

場外綜合

【討論】如果你會催眠,你會做啥

rt 我會催眠銀行給我比我領出的數目還多的錢

22/ 350

wckh4618twd

aliceteams1

場外綜合

【情報】啞巴這種角色好演嗎

:)?

1/ 14

asanay2017

Charming0326

場外綜合

【情報】我是初入動畫坑的一般人 來推薦幾部比鬼滅好看的作品

獵人 巨人 鋼鍊 火影 海賊 死神 JOJO 七龍珠 就不用了 都比鬼滅難看

32/ 1190

dmicje12

player0309

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6246k

x3108x

今日 04:15

X88219

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6470/ 421k

pig751015

今日 04:15

m590139013

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔哪個封王是女人身 作者:身在福中不知福 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】