篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

57/ 1526

a276453911

今日 01:48

srsr0409

場外綜合

【密技】4歲女童下體「發臭狂流膿」,媽媽掀開一看嚇傻:差點潰爛

在亞洲人的觀念裡,要和自己的孩子談性相關的話題總是會感到彆扭、不自在,但千萬別因為不好意思說,而誤了孩子的生理知識。中國大陸一名母親發現自己的4歲女兒內褲常常髒…

10/ 145

CuRrY0809

今日 11:24

a123454578

場外綜合

【問題】作文題目改成 如果我有一個妹妹 場外會比較好發揮嗎?

每天都在練習 應該熟能生巧了吧 你覺得呢?

2/ 19

stu92614

tony10315

場外綜合

【討論】幫安價不還錢的同學

從去年欠到現在 瓜張雖然才1200 但對學生來說也不是一筆少錢

116/ 2304

Steven960116

Steven960116

廣告

場外綜合

哭...哭什麼死人骨頭

你要是給我哭衰哭旺 你祖母是不會放過你 ,說真的

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【閒聊】年終你們領多少啊????

有一個月吧?

0/ 0

alomongo

今日 11:23

alomongo

場外綜合

【心得】大出來了

屁股好痛

1/ 0

wdgaster1153

q34355997

場外綜合

【問題】女生腿長怎麼那麼性感?

如題 這種大熱天 熱褲又跑出來了 身高大約165的 穿熱褲露出大長白腿 一直勃起怎麼辦

7/ 240

M7756941

naruto1010tw

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1871k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3272k

wowaiy123

kk22805361

場外綜合

【閒聊】是不是因為有人比我更爛,所以天擇不到我

欸,拜託你們讓一下啦

6/ 120

goyouthe

clarence7328

場外綜合

【hololive.EN】Mori Calliope 粉毛Rapper死神大樓 (1/1與火雞貼貼曲發表!!!)

鎮樓圖 先來一首角色代表歌 失礼しますが、RIP♡ 首張專輯登上iTUNES世界排行榜#1 !!! 死神與鯊鯊在同一場麥塊聯動中分別達到50W、100W訂閱 太空狼人鯊: 直播一直斷線 想殺人又抽不…

628/ 85k

ya060505

fth039563449

場外綜合

【討論】賓洲百姓現在是不是很後悔投拜登啊?

原本把管子插進土裡,石油就噴出來了 結果現在拜登簽行政命令 禁止賓洲百姓插管子拿石油了 賓洲經濟是不是末日了吖

5/ 63

WELLVIVI

pushuoyan85

場外綜合

【心得】讀不懂支那語是因為支那語本身就屬於暗號

因為支那文確確實實包含了很多暗號技術。 其中最常見的是諧音這類,還有代號等等。 比如支那XP=性僻,S = 死,NMSL = 你媽死了。 這類的網路用法最早可以追溯到 233,⑨,XD。 這種…

39/ 2869

pushuoyan85

ht213546879

場外綜合

【問題】你們覺得自己在古裝劇能夠飾演什麼角色?

Rt 想分享看看嗎?

6/ 86

ricky4124

iouiou6

場外綜合

【閒聊】最近好像常常看到有女巴友小屋創作放自拍

RT 好厲害

15/ 247

Kathy2007

今日 11:22

s4309911

場外綜合

【閒聊】你們公司年假今年放多久R

我們年假2/10放到2/16欸 今年7天好爽喔 這個垃圾工作剩這個最後的價值ㄌ== 年後換工作 耶

23/ 1009

tony28772386

larry955018

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

65/ 1568

Mk54248grt

mm90226

場外綜合

【心得】Gta板盜片仔「科技新跪(PSN)Kose8888」與版務互相取暖記錄簿

點看我的文可以找到更多噁心的事蹟 1/21 更新 科技腥跪又發作了 https://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=https%3A%2F%2Fforum.gamer.com.tw%2FCo.php%3Fbsn%3D04737%26sn%3D412181 大概就是他發了一篇招募一起玩的…

90/ 11k

bm5424293

Tkit119

場外綜合

【討論】中國人:巴哈姆特動畫瘋是最噁心最該死的彈幕網站

27/ 5467

lt1912

wayne16833

場外綜合

【問題】其他登山客死了 他還嬉皮笑臉喔…

1/ 0

mamo5487

gintoki0007

場外綜合

【閒聊】有那種穿短褲配褲襪的可愛女生圖嗎?

https://www.pixiv.net/artworks/84601950

3/ 204

eros90620

naruto1010tw

場外綜合

【心得】2021更新再開 川普要反殺了 #1 1/12 10:40 華盛頓DC宣布進入緊急狀態! #90 加碼自舔蛋蛋

先知在此底下開放神串留名 1/12-10:41 白宮已經公告華盛頓DC進入緊急狀態,會持續到美國時間1/24號。 反殺起來! 消息來源:https://reurl.cc/E2KOGA 12/15-12:48 今天臺灣時間15號,美國選…

1158/ 127k

apply560

brucehieeh

場外綜合

【問題】國棟叔車車 第01話【塔掉了是誰的錯?】 cc字幕

19/ 1786

fil12385ki

qrcookies

場外綜合

【問題】所以說拳願第二部演到現在

最好看的一場是不是兩個煉獄C級菜雞互毆 對抗戰的下毒史萊姆百般武藝二虎流都啥小啊

2/ 32

Jonathan422

今日 11:21

ak5647831

場外綜合

【心得】小智遇見了新的寶可夢

來自真新鎮的小智這次來到了合眾地方冒險 走著走著突然看到了一隻當地才會出現的寶可夢 身為飛行系大師的他 當然興奮地想要立刻收服 於是對皮卡丘下令 攻擊這個剛見面不到一…

13/ 512

ja8601088525

j20010526

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5940k

Tommy890522

weapon00328

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8221/ 582k

howdiecl3t

a29657016

場外綜合

【討論】yt上有個叫低級黑小明的

到現在也不相信川普已經輸了,還說他會反擊比大紀元還要不能接受現實

2/ 0

wgtyjwk

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1789k

kingod0626

cl121314

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出以下與其他選項不同製作公司的動畫 作者:洛克安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】