篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

2064/ 127k

tiesto0417

今日 19:20

terry890923

場外綜合

【閒聊】妹妹說除了我以外誰都不嫁......

妹妹都高中了還這麼兄控 怎麼辦才好呢

11/ 37

alomongo

cwmd86124

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5081/ 707k

wumun5904

s135

廣告

場外綜合

【問題】如果你幫你女友送晚餐,但店員卻忘記做其中一個餐點,她發現後就開始生你的氣

你會?

13/ 90

calculus3000

uw06122000

場外綜合

【情報】十年之前 我曾經在餐廳打工....

十年之後 我又要再餐廳打工.... 想不到呀 可憐呀 可悲呀 桃園市內的連鎖店 火鍋吃到飽 下午3點去面試 問我想做內場還外場 我最後決定外場 以我的經驗來講 可能是因為餐飲業內場…

3/ 0

h1231234

taiwanman

場外綜合

【問題】油宅兒~覺青笑今日大遊行,484表現出一種恐懼~

我覺得是~

1/ 270

S689689

ppsh2424

動漫遊戲

【閒聊】【火鳳人物誌05】讓你見識一下八奇之首的厲害!,一奇『袁方』上集

今天要來介紹的主角,是水鏡八奇的大師兄,一奇袁方,袁方是漫畫裡的原創角色,歷史上並無此人,雖然前期有些掉漆,但到了後期的官渡之戰整個輾壓全場,今天要講的故事上集…

1/ 80

sam23410

sam23410

政治議題

【問題】除了討厭民進黨以外還會有什麼理由去支持國民黨?

我不管怎麼想都想不太出來

4/ 244

subway9487

s13205ss

場外綜合

【情報】這個風格真的好棒 阿賴桑在公寓迷路了

電梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1223905518239961090?s=19 錯樓篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224325223983374336?s=19 樓梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224566007424937987?s=19 塔諾喜…

840/ 292k

s940267

noirht3608

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

1015/ 12k

Ken321930383

A20031104

場外綜合

【問題】場外現在的亂源有誰啊?

你們覺得呢?

4/ 0

love2211252

p1048576

場外綜合

【討論】一人一個關羽的事跡

水淹顏良 刮骨斬顏良

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【心得】我媽看我準備考試熬夜到四點很不捨

我媽媽假日有時會來租屋處陪我幫我整理環境或是清洗床墊之類的 她昨天上來剛好我下週要瘋狂期中考 我昨天就讀到凌晨四點才睡 今天中午起床的時候她傳賴告訴我她已經溜去附近…

5/ 154

newshawn17

half1569

場外綜合

【討論】一人一張可愛的圖

作者

7/ 78

a36362920

s3452612

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

878/ 42k

tonywu123

tonywu123

場外綜合

【討論】這廣告…巴哈什麼時候這麼反社會ㄌ……?

嘔嘔嘔 巴哈你吉嘛係安爪?????

0/ 0

warren71101

今日 19:19

warren71101

場外綜合

【問題】找女友484要找那種鄉下地方出身的,比較好控制?

RT誠懇、老實又不拜金,尤其是那種父母做粗工、種田出身的更讚,做家事都不嫌累的

0/ 0

caspers

caspers

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9902k

leo88541

F131447557

新聞焦點

【情報】「手機遊戲到底算什麼?」Dr.Disrespect推特又開戰

Yahoo奇摩遊戲 2020年11月27日 Dr.Disrespect 嗆辣風格從沒變,他曾經就以一句「手機遊戲玩家不算玩家」讓玩家戰翻天,而他最近推特又有超引戰發言「手機遊戲到底算什麼?」,讓許多…

76/ 6140

iq872222

trans113581

新聞焦點

【情報】追贓車誤擊斃少年 警員依過失致死罪判5個月徒刑

追贓車誤擊斃少年 警員依過失致死罪判5個月徒刑 郭品慈 / 整理報導 2020-11-27 20:04 最後更新:2020-11-27 21:30 2016年桃園有一名劉姓員警在一起贓車追逐案當中,開槍擊中副駕駛座的徐姓…

6/ 991

POIPOIQAZ

Demo10135

場外綜合

我覺得薄荷巧克力是冰淇淋最好吃的口味

如果沒有oreo巧克力的話

8/ 0

z2335018

KamioMisuzu

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

334/ 44k

fish6931449

kinyo1179

場外綜合

【問題】這裡是來盯著我畫畫+問都問串

(鎮樓婆) RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 如果各位能來加我好友 就有人會看我小屋逼我畫畫ㄌ 好耶 所以想加歡迎直接加 或回個+之類ㄉ 不缺好友…

815/ 60k

freedom0807

tomei1060

場外綜合

【問題】可不可以幫我取個暱稱

我要憂鬱一點ㄉ 文學一點ㄉ 文青一點ㄉ 還要帶點詩號ㄉ 女支品

3/ 0

eternal0821

majulung2005

場外綜合

【心得】我覺得所有長大的女性都是台女

沒有錯,在女人還是女孩的時候,她是如此的純潔,不懂得算計別人,不懂得傷害別人,會因為簡單的事情而開心,如此單純無邪又可愛,等她長大,她開始接觸到這社會的毒素,她…

16/ 459

llllllIlllll

khjhs101392

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[封神紀(鄭健和)] 「天」的神力是哪一種? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】