篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 83k

smartest

11/23 21:51

gf789

新聞焦點

【情報】坪林地區連月雨勢不停!茶損嚴重茶農盼增加補助

坪林地區連月雨勢不停!茶損嚴重茶農盼增加補助 坪林因為連月雨勢造成土壤含水量太高,茶樹長不出嫩芽。(記者翁聿煌攝) 2020/12/01 11:47〔記者翁聿煌/新北報導〕台灣今年因為…

4/ 149

nbv030207

今日 14:04

x12311231

心情點滴

【問題】是我二手賣太貴嗎

最近想升級顯卡 所以把舊卡拿上去擺二手 卡是msi gtx1080ti gaming x 包括也還在 蝦皮查到的價格平均都落在11000左右 所以我在FB社團擺了10000(可議價) 結果6.7個按大笑的表情符號或者加油…

0/ 0

stkm55667788

stkm55667788

場外綜合

【艦隊】12/1 每日響/Верный

準備回歸正常生活

1/ 0

vcfdre13

yeyu1225

廣告

場外綜合

【情報】新北科大驚見色狼「跟蹤露鳥」1日2女受害 學生會警告6危險地少去

https://tinyurl.com/y28t5vnm 記者陳豐德/新北報導 位在新北市林口地區的醒吾科技大學,14日一天就就發生2起女學生遭性騷擾案,一名女學生要返回宿舍時遇到變態男子露鳥、話語猥褻,…

7/ 349

wifeeatjing

a739hj

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

532/ 4785

J220093931

justin5507

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱60萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

651/ 121k

a1232886

meow10489

動漫遊戲

【問題】如果建模一個習近平的皮去當Vtuber

內容談一些敏感的兩岸政治議題對岸小粉紅還敢開噴嗎?

12/ 929

Luby528

K20010316

場外綜合

【密技】五等分114的結局

......... .... . 全劇終

189/ 56k

zx8600363

IMMJ48

場外綜合

怎麼魔王城睡覺有120w 黃金神威只有40w

衝擊到我了 怎麼想都不合理阿

41/ 2705

kpg1368

今日 14:03

g6985742

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2186k

terry1999

qqq2323481

生活百態

【問題】女兒亂畫床單飯店喊賠2千 爸驚呼「合理嗎」 網:佛心到爆

女兒亂畫床單飯店喊賠2千 爸驚呼「合理嗎」 網:佛心到爆 2020/11/30 14:17 東森財經字級: 字 字 有小孩的父母都能體會,小孩一但失控起來可能攔都攔不住,甚至可能還得花錢幫忙善…

22/ 1559

tingting8763

cursade

場外綜合

【問題】有些小說會有西洋龍變成人(其實東方龍也多有這種設定),那麼

你要是幹了龍變成的人算不算一種人獸……

12/ 570

z2335018

X02A40328153

場外綜合

【心得】Subway員工問都問

快離職了 雖然不用再工作很爽 但還是會有點捨不得

25/ 1201

cat10046

shiroyoru

場外綜合

【密技】正妹賣淫寫「姆苟日記」傳染愛滋 一群男同學急赴醫

https://www.mirrormedia.mg/story/20201130edi006/ 大學生打工賺錢時有所聞,中國浙江農林大學近日傳出一名剛入學的正妹夏姓女大生,為籌措學費選擇下海,她還在微博撰寫「姆苟日記」清楚…

11/ 445

Yury5566

steve0717

場外綜合

【討論】男性一天攝取超過30克的糖 就超標了喔!

超商賣的 感覺很健康的純喫茶 就有40克的糖 600cc的可樂 就有50克的糖 以為很健康的活益比菲多 也有接近60克的糖 各位場外人 算算看 你們一天吃進去的糖有多少? 超標了嗎@@? 下面是…

79/ 6558

firstman520

qazwsx901

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4292/ 271k

keroppi1105

h563707321

生活百態

【密技】各位身邊有黑肉的女生朋友嗎

放學回家巧遇朋友 大剌剌的她讓你有些不自在 一起偷看同學情慾流動 為了抒發跑去開唱 現充7414啦 唱到冒汗,想清涼一下 游泳社看習慣男生的裸體,不會介意啦 然而這一切,都被…

21/ 771

boddy87tp

Gerrow11618

新聞焦點

【情報】又call up馬維拉 蘇貞昌:台灣人吃8年萊牛也沒出事

又call up馬維拉 蘇貞昌:台灣人吃8年萊牛也沒出事 2020-12-01 10:55 聯合報 / 記者鄭媁/台北即時報導 行政院長蘇貞昌今赴立法院進行施政報告並備詢,國民黨立委林奕華為萊豬進口議…

20/ 503

q910824

milk5021314

場外綜合

【閒聊】我發現我是每1600萬個人只有一個會得這些病的人... 怎那麼雖

僵直性脊椎炎每500個人會有一個得 自閉症每48個人會有一個得 蟹足腫男性每666個人會有一個得 還有粉瘤 但是網路上我找不到概率(長粉瘤後手術才知道有鱉足腫) 我把這些互乘之後15,…

29/ 644

Ngamer02

HOC920627

場外綜合

【問題】華碩來學校徵人去書院學習+實習 該怎麼寫?

我想去試水溫看看自己夠不夠格 但自傳簡歷沒什麼想法 沒證照沒比賽經歷沒社團沒得獎

5/ 16

taiwanman

qe519438

動漫遊戲

【討論】涼宮春日中文翻譯乳華

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606799540.A.E20.html

23/ 198

az790511

jimmywade

場外綜合

【閒聊】{鳥羽樂奈} 抽勇造20套 鳥羽重工上線 11/26 10:10 破萬人訂閱

身體過了 rt 委託朋友畫出來的勇造 身體還沒通過,大概再過幾天ㄅ 現在頭通過了 先抽20套 身體過了 一次給 時間到這星期日00:00為止 鳥羽重工的頻道 另外她這禮拜日會休息結束希望1…

149/ 6100

huang0433

Ja91329

場外綜合

原來他只是來看醫生!

ㄍㄋㄇㄉ

10/ 282

cloud189189

qwe36828931

場外綜合

【閒聊】google評價 矛盾大對決

rt 你們覺得誰勝出呢

2/ 76

a27686895

k3737k3737

生活百態

【閒聊】好想喝紅茶喔

我未來出社會租屋子一定要在冰箱裡擺紅茶奶茶綠茶這樣就不用擔心沒東西喝了 哪像我家啥鬼都沒有 冰箱還被我爸用製冰盒砸爛

18/ 962

luis12182

今日 14:02

Vincenthung

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《當個創世神》從哪個版本起在創造模式下打苦力怕不會自爆? 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】