篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

87/ 11k

smartest

昨日 21:51

poillookk

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

273/ 6332

qazwsx784623

今日 10:07

jack920602

生活百態

【問題】你們是幾歲開始認知到自己是個凡人的?

RT 我大概是7-8歲看完七龍珠 嘗試發龜派氣功卻怎樣運氣都發不出來的時候

11/ 229

IWGPGHC

takuya102

場外綜合

【其他】在學校教室撿到一千塊

如題我撿到了一千塊錢錢,問都問。

6/ 0

goeniko687

goeniko687

廣告

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

872/ 47k

EndLes5DarK

cocoia15

場外綜合

【閒聊】早安大奶

19/ 1050

asd2870977

今日 10:06

ljy1996

場外綜合

【問題】這個口味好吃ㄇ

剛剛去美廉社買的

21/ 1040

a33229168

hbnnz58586

新聞焦點

【心得】主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人

主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人 中時新聞網 陳泳溙 23:002020/11/23 桶屍案主嫌綽號「光哥」的徐德益,在2008年因為組織強盜集團闖民宅搶劫被捕,遭判…

37/ 2579

R00790079

abcabc6512

場外綜合

【問題】3800頻率 CL16 16g×4的記憶體跟CL18 32g×4的記憶體 你們選哪個

如題 兩個價格差不多

6/ 9

A29595800

lkfg5656

場外綜合

【閒聊】要丟掉的東西就是要丟掉,不能拿來廢物利用?

我朋友說他們公司的規定丟掉的垃圾 你不能再去拿回來用 哪怕是衛生紙也一樣 這算合理的規定嗎? 還是他們有發生過什麼事?

1/ 0

e259305873

cc70170

場外綜合

【討論】不夠資格的人使用三幻神會受到天罰

馬利克幹麻不叫他的手下去跟遊戲握手然後使用複製神之卡啊 直接電死比打黑暗遊戲輕鬆吧

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2123k

k890119

a7659570

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

DIN100S

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3026k

suzy520520

K36563120

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

witch25311

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記24/11/2020(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

363/ 20k

sionxion

polone228

場外綜合

【問題】油宅兒~我認為台南屠殺案父母要求國賠跟引渡判死很正當呀,為何有反對聲音~

為何呀? 因為梁育誌也不可能賠 那就國賠呀~ 台灣法官也不願判死~ 那就引渡呀~ 雖然可能到最後都只會是喊爽的~ 因為當權者不會理~ 但喊的權利總該有吧~ 不要再檢討被害人惹好嗎~…

3/ 93

S689689

neil11008

新聞焦點

5歲女童落單遭誘騙至公廁性侵 父親暴怒狠踹變態蛋蛋致死!

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3360206 2020/11/23 21:43 〔即時新聞/綜合報導〕印度性侵案件頻傳,日前一名5歲女童遭性侵,被家人發現後,女童父親憤然找上犯人,二話不說就是…

28/ 1513

gknkc1452

laphantomar

新聞焦點

【情報】涉詐領助理費2028萬 新北市國民黨議員黃永昌起訴

自由時報 新北市議員黃永昌。(資料照) 2020/11/23 10:24 〔記者王定傳/新北報導〕國民黨新北市議員黃永昌夫婦涉嫌從2009年起利用親友人頭,詐領助理補助費,金高達2028萬元,新北…

10/ 300

vvvv22616280

joejoe0330

場外綜合

【問題】油宅兒~桶殺案484能證明世界上沒有鬼~

因為有鬼的話, 少女裝桶6年為什麼不去找兇手索命? 還是說,一切都是疑心生暗鬼? 那到底有沒有鬼?

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【閒聊】假設今天中了1000萬發票,你會怎麼合理使用這筆鉅款?

假設今天你中獎了,扣除稅金後得到約800萬左右的鉅款,你會如何分配這筆錢?

39/ 1014

AliceTW

duck00000000

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7302/ 360k

kany40501

com3939889

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

1484/ 182k

zxcv2020

star29741

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1858/ 114k

lighthouse63

maplelog

場外綜合

【其他】貓咪交尾

https://m.facebook.com/groups/catiscattemp/permalink/368470340925806/

0/ 0

tpoop

tpoop

場外綜合

【問題】有大肌肌ㄉ母獸

RT 真的是母ㄉ 這種ㄉ露奶頭到底算不算露點阿 小弟非常好奇

1/ 103

donghwey100

toon7890

心情點滴

【問題】考古跟盜墓有啥區別?

最近在讀埃及歷史。發現書上完全沒有指責考古學家侵入他人陵墓。人家躺在那好好,你非得滿足好奇欲闖進去,並破壞原有的裝飾還把屍體搬走放進博物館,這些人在某種層面是不…

31/ 1972

TLSZS

今日 10:05

b30899917

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 卡繆的妹妹「瑪雅」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】