篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【閒聊】一人一個/幾個你覺得改很帥/美的日本人名字

不管是名人,動漫畫角色,歷史人物都來 彈間龍二田中公平 諸星彈 美空雲雀 五十嵐隼士 本多忠勝 夏目漱石 接下去

36/ 802

aoill3s

今日 01:28

aegis1985

場外綜合

【問題】你們滑鼠 是有線 還無線

無線耳機 無線滑鼠 再也不受限制了 基本上使用無線滑鼠後 破解了我三大迷思 一電池使用超久 筆電的無線滑鼠買回後 可能已經超過一年了 電池還沒換過 二 只要在有效範圍 滑鼠都…

14/ 125

sony2058

今日 01:27

Grincko

場外綜合

【討論】電源IC正常但CPU不上電

0/ 0

slime0811

slime0811

廣告

場外綜合

【問題】這隻尼多蘭似乎哪裡怪怪的?

可以幫我看一下到底哪裡怪怪的嗎?

6/ 37

liongranny

rain44556

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3389k

test210216

qwerty2314

場外綜合

【問題】如果你要開一間冰淇淋店你會取什麼名字

rt 只是要做作業,想看看有什麼可以參考的 認真跟很鬧的名字都可以

53/ 899

asweet1120

ab1yz23zw

場外綜合

【問題】別人會什麼技能你們會覺得"幹!超屌"的啊

嗄踢

17/ 494

bibo31111

g43759

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1169k

jimmy5566one

jas0no12

場外綜合

【閒聊】爸爸說我是台灣人 應該要知道台灣的事

所以買了一本台灣歷史給我該注意什麼

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】場外常說 女人要打才會乖 真的有人試過打班上還是辦公室的女婊嗎?

真的打了就乖了嗎? 你覺得呢?

14/ 208

stu92614

lo1234lo

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

2151/ 253k

awdx48625

relax41

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

aa199759

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2139k

s945407

jayjay33

場外綜合

【討論】你支持教育部裁撤學校嗎?

我認為一個縣市 8個國小 6個國中 4個高中 1個大學 才是最正常 把挑選出來的重點明星學校擴建 變大 把資金歸到一個地方避免浪費 其他學校裁撤做公宅或公園 賺來的錢拿去辦理免費…

7/ 61

a54732576

今日 01:26

nekomeomeo

場外綜合

【討論】遜砲清流偶像 桃鈴ねねnene (30萬訂閲達成!!!)

落選四次才成功的努力系天才ねね 唱歌好聽又可愛 holo遜砲代表 ー人一訂閱 救救遜砲ねね https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA/featured

285/ 46k

DAL333

kevin95620

場外綜合

【問題】有哪些角色是沒有刻意賣萌卻很可愛的

RT 那種來自日常的一舉一動,出自本性的可愛,而非刻意演給觀眾看 安達 社妹 豬豬學姊

27/ 1356

lll908755

UN0145

場外綜合

【問題】風險投資公司 是做甚麼的?

看國外風險投資公司 好像 在其他的企業內部都有股份 那 想問一下 風險投資公司 是做甚麼的?

2/ 0

ckaassmew2

charaznable0

場外綜合

【情報】跟你們說喔

我要睡ㄌ 88

4/ 102

bm5424293

qwe10611122

場外綜合

【閒聊】台灣演義現在在介紹拜登欸

台灣?

4/ 99

newshawn17

gknkc1452

場外綜合

【問題】姓 齊 名 立托 可以取什麼英文名子?

你覺得呢?

11/ 104

stu92614

Grincko

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3119k

suzy520520

teddy456

場外綜合

【心得】我剛剛在夢裡又死掉了

心臟爆掉,好不舒服= =

0/ 0

ouokokowww

ouokokowww

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

378/ 49k

fish6931449

G41mywife

場外綜合

【問題】茂野大吾必須死==

在國中社團開後宮 讓妹子為他心煩意亂 我支持佐藤光 茂野大吾必須死==

2/ 146

calculus3000

今日 01:25

karta1536916

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1204k

y25458565

今日 01:25

cloud189189

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】