篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

108/ 3549

a276453911

今日 19:56

sqar2200

場外綜合

【問題】如果有一天你們性轉成女生,重新開始人生

年齡與目前相當 長的算中上,身材也很好,之後繼承目前的生活經歷與技能 額外還多了身為女性的常識,兼且連戶籍身分性別也改變 你們會有什麼事情想做,還有會直接變成蕾絲邊…

1/ 39

alien75733

今日 23:04

carrie661120

場外綜合

【心得】來蓋一個拳願大樓吧 也許會有雷 請慎入

萬丈高樓平地起 就用帥氣的鬥神來當封面 煉獄女裁判有夠香 二階堂入肉哥性轉 有趣的男人東城哥 從黃金帝vs鬥神一戰就開始大量圈粉 顏藝百般的阿光 據說每一格分鏡的臉都不一樣…

247/ 49k

kikia2200

E9557365

場外綜合

【討論】苗栗坤輿事業未通過環評卻想蓋廢棄物掩埋場,場地鄰近水庫及灌溉系統,翻版爐渣?

如題,前幾天時力陳椒華跟邱顯智在追的案子,昨天還有開記者會 本來想說場外應該會有人貼,我自己因為貼司法醜聞的案子在找資料就沒貼了,畢竟場外大家都很關心爐渣的事情…

17/ 284

eo416030

apple2809007

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2965k

s945407

wbc45679tw98

場外綜合

【情報】學測明年六科增為七科 大考中心研擬改考三天

林曉慧 沈志明 / 台北報導 2021-01-26 12:56 最後更新:2021-01-26 14:49 大學考招因應108課綱,明年將有許多變革,其中大學學測的數學將改為數A、數B兩科,加上原有科目,總考科從六科增…

8/ 487

A161605695

zx8600363

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと 赤井心 aka はあちゃま haachama

鎮樓圖 Pixiv 樓主私心比較喜歡的幾個翻唱影片 【10万人記念】私、アイドル宣言/赤井はあと【歌ってみた】 ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua L…

1605/ 255k

a86879592123

kuraudo7529

場外綜合

【問題】為什麼LINE這麼難用還一堆人在用

RT 我很好奇有些遊戲想+公會or戰隊都要+LINE 但是LINE有夠爛的怎還一堆人用啊

49/ 1219

qwe789431

DSRSOMI58621

場外綜合

【討論】如果我哪一天想不開下海的話

場外的男生都會接受我的

20/ 353

a33322157

hci74260

場外綜合

今天我生日

能祝我生日快樂ㄇ

24/ 569

NYY2016

jerryoyo123

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12877k

ak9381172

今日 23:03

ms0344303

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1885k

Yuki555

cow60312

場外綜合

【PPT】來蓋天音かなた大樓

六魁首!六魁首! 索蘭!索蘭! 繪師媽媽:おしお 天音彼方 ( 天音かなた / Amane Kanata) Hololive事務所所屬的Vtuber 以Hololive 4期生的身份開始活動 出道日期:2019年12月25日 生日:4月…

464/ 59k

spikeman

exejtyu3

場外綜合

說出你的三個願望

我聽聽就好

9/ 81

Lorienchen

chris90268

場外綜合

【閒聊】我不喜歡別人打我的屁股

別偷打喔

9/ 62

ricky4124

aagg03123

場外綜合

【問題】現在的年輕人喜歡上中國文化,我們是不是也應該檢討自己

台灣沒什麼能吸引年輕人的本土文化,教育環境又重理輕文,結果就是國小國中生只能跑去看抖音和B站,跟那些價值觀不正常的人在一起,下一代自動變成中國人也不意外 應該要將…

12/ 322

lll908755

zelda1234

場外綜合

【學測】高中學測指考倒數衝刺LINE群

如果有任何關於課業 升學的問題 都可以進來發問 不用擔心,群組目前都還有空間! 進來就打個招呼吧! 越多人討論越熱鬧 嘻嘻 (用回覆的,不要用留言) 底下回覆(拜託一定要…

1822/ 60k

a86gj387

flyingcatt3

場外綜合

【其他】很帥又霸氣的美女們(可以成串嗎?)

rt雖然是稀有品種還是來分享吧

9/ 351

GLAYxDAI951

zer5340257

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

SunAirWater

場外綜合

湯瑪士大砲車

1/ 29

p1048576

KennyTu

場外綜合

【問題】薯來堡到底哪裡好吃R

好幾年前吃過 咬下去超鹹 都黑胡椒醬的味道= = 還是我吃錯呀

22/ 661

FroggyGua99

RRW0821

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

1162/ 273k

unicorn89

yi20160414

場外綜合

【閒聊】充氣娃娃出現神功能 宅男雀躍:不需要女友了

新聞圖文內容轉載來源 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20200808003437-260402 20:412020/08/08 中時新聞網 黃瀞儀 充氣娃娃出現神功能 宅男雀躍:不需要女友了(示意圖/達志影像) 充氣娃娃的…

26/ 687

asaki212121

RGBTJP041

場外綜合

【問題】蟑螂要不吃不喝多久才會死啊

如題 抓了隻在家裡亂晃的蟑螂

9/ 319

Coutxx

eugene0118

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 882k

tgb084889

今日 23:02

sa039113218

場外綜合

【問題】如果小豪抓到水君

我就在北部辦網聚,所有費用都我出

26/ 1236

Konichan7

ak47999ppp

場外綜合

【討論】一人一張你喜歡的屁股蛋

399/ 118k

Kope

as512788

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

984/ 6692

kang88131

vincent94666

場外綜合

にじさんじ串

左邊鈴木勝 右邊卯月コウ 鈴木勝 Twitter Youtube 卯月コウ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外…

10k/ 1470k

red19961010

b2b2b2345

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

154k/ 12044k

x24286113

MASTERYEE

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】