篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

112/ 19k

smartest

昨日 21:51

stor703703

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

今日 18:21

legohung

場外綜合

【情報】幫OHCA的大嬸CPR 救活了 卻想告恩人?

太扯了吧 爆廢看到的

43/ 81

am321123

jin13239

場外綜合

我真是太愛中國啦

1/ 0

kke963210

Hamster86860

廣告

場外綜合

【情報】小奶滴妹

21/ 3243

Andy5227

rs830818

場外綜合

【問題】廢除民眾檢舉真的會比較好嗎?

RT 本身不要違規 為什麼要怕別人檢舉== 不懂提案人的心態

13/ 325

ttpss92178

a880520199

場外綜合

【情報】歡迎來到遜咖俱樂部,你有多遜

我上禮拜踢到小石頭哭了整整三天

28/ 1072

borderline00

y12iskkk

場外綜合

【問題】找一首歌詞有飛啊飛啊的歌

rt 剛在超負荷台聽到 找到我送你星街衣服

5/ 0

ponpon0703

HOC920627

生活百態

【問題】為麼祖國百度盤只封咱們IP

方才試了好一會兒,發現其他國家都沒封R

0/ 0

wunfhon

wunfhon

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

304/ 49k

y124421473

a72558301

生活百態

【問題】沒錢繳房租了 我該怎麼辦

...

6/ 97

firstman520

as0987765075

場外綜合

【心得】傻眼 為什麼要叫做傻眼

不能叫做傻嘴嗎? 畢竟.. 傻眼的時候 嘴巴也會變大

3/ 31

b24563169

aa0894695695

場外綜合

【問題】提神選擇

除了咖啡因還有什麼能提神啊

20/ 366

LAG123198851

loli2544

場外綜合

【問題】找一個很嗆的ig帳號

我記得有追蹤,但卻突然找不到。 ig帳號特徵: 內容是在嗆屁孩 8+9 路上三寶等等 可能還有轉貼fb很嗆的回覆 文字打在圖片上,但是我不記得帳號名稱了。 看了很舒壓,有沒有大大知…

1/ 75

johnason8411

awdscom1456

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

maxliao1027

政治議題

【密技】笑死...

https://m.facebook.com/KYKChicken/posts/410708366978763

8/ 1270

x3108x

eo416030

場外綜合

【閒聊】鬼島政客是不是很喜歡降低自己國家的國格

王八蛋! 同樣事情若發生在馬來西亞 台灣叫馬來西亞國賠~看他會不會鳥你! 你們這些政客也敢發出國際聲名~要求馬來西亞賠償改善嗎? 根本連個屁都不敢放! 只會用出國考察的名目 把…

0/ 0

play2201

play2201

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2258k

andy940915

PUG945

場外綜合

【問題】柳葉魚484營業午餐的邪惡食物啊?

想到國小的時候 吃這玩意 都會把蛋挑掉才願意吃 RT

23/ 688

you098985679

k66123zx

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

6/ 92

nalkana

今日 18:20

as12110099

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

17/ 30

laud

dandingduck

場外綜合

【討論】那天深夜坐我朋友車出去 結果路上遇到一群騎機車的少年仔擋在馬路中間

我問我朋友幹嘛不按喇叭 沒想到平常都出入宮廟 跟8+9混在一起的朋友 竟然跟我說什麼 他們看到會自己讓路 不用按喇叭 啥小 我直接車窗搖下來 大罵 幹你娘 路攏林刀aㄏ一ㄡˋ? 結果…

0/ 0

myloverisyou

myloverisyou

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3163k

hn84858260

今日 17:57

dd24455067

動漫遊戲

【討論】你們玩得手遊都有實況主嗎?

例如神魔大家都知道要看阿紅或者小許 黑貓維茲會看酷蛋或周老師、大冰、日版會看UJ 公主連結會看煌靈、E夢、皓子 好像每款手遊都有自己固定的實況主 有人玩的沒有嗎?為什麼…

38/ 1769

bbs2006

bbs2006

場外綜合

捷運的語音

客語的語音聽起來超婆的耶

10/ 997

geadlwaixny

s37544267

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3034k

suzy520520

AmazindJ666

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 那個兵團的紋章是一雙長劍 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】