篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【情報】在阿公家翻到這個東西... #完成了啦!!

不夠宅,沒看過這部。 有搜到作品名稱,但加個拼圖就完全沒資料了,好詭異啊。 總之,看起來是副拼圖... 不確定這冷凍袋的拼圖是不是一組的,還有一張像是像密碼卡的九宮格AX…

383/ 11k

TheMe0230

今日 03:04

a890321

生活百態

【閒聊】誰會在凌晨三點吃美味蟹堡啊?

乾 窩睡不著

1/ 9

f820759

今日 02:54

z265678

生活百態

【閒聊】跟妹妹吃晚餐

天氣太冷了妹妹在後面抱緊緊 熱死了

27/ 1575

ty461823

今日 02:53

good2111

廣告

生活百態

【公連】好想和優花梨喝酒

https://twitter.com/r0maneru/status/1291301268372123649?s=20

3/ 329

sw21646001

今日 02:37

say990043

生活百態

【問題】技術和業務相比,普遍上是不是業務賺比較多?

如題

7/ 234

QQ44440603

今日 02:05

gknkc1452

生活百態

【閒聊】老高 瘋了

壞掉了 回不去了

20/ 4142

hy901001

今日 02:04

as07814

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2587/ 858k

jeff60316377

今日 01:36

kissyou314

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

358/ 53k

DX963

今日 01:34

xxx9852130

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

7081/ 835k

xx9977

今日 01:28

ting821228

生活百態

【閒聊】進來,我給你一個轉生到古今台外任何一本存在過的書裡的人設

RT 任何書都可以 你不先說要什麼我就自己給你設定

35/ 837

niminmi

今日 01:26

joyvery

生活百態

【問題】我要一份魚漢堡

我說真正的魚漢堡 完美 這個圖是哪裡來的

2/ 109

wxii6jf7k288

今日 01:23

kon9630

生活百態

【情報】大便超用力!他肛門外拖「15公分染血肉腸」 醫驚:塞進去又掉出來

https://health.ettoday.net/news/1898633 ETtoday 2021/01/15 記者李佳蓉/綜合報導 你也有用力排便,導致痔瘡凸出肛門的困擾嗎?這還不算太嚴重,一名30多歲精神患者住院時被護理師發現肛門口…

38/ 1769

Guyton

今日 01:22

ppstreamsetu

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1577/ 72k

wilson099033

今日 01:19

wilson099033

生活百態

【問題】現在還有人在除妖魔鬼怪的嗎

我想去修行拜師 鍛鍊自己 有朝一日破除我命運的詛咒

3/ 102

a81x2fg5

今日 01:14

A2785809

生活百態

【問題】要去南紡夢時代 該注意什麼?

窩第一次去台南人之恥 有什麼好吃好逛的ㄇ

11/ 326

zxfead987654

今日 01:05

sdeven606157

生活百態

【閒聊】深夜治愈-花標本小夜燈 (+念念碎)

夜深人靜,獨自在床上失眠的你是否在煩惱甚麼? 其他我幫不到你, 但如果只是失眠, 要不要亮起一盞小燈然後默默的盯住? 盯久了自自然然就想睡了。 這些是我今天在街上發現的新扭…

3/ 27

gmstyle

今日 01:00

zxc0721

生活百態

【問題】遇到這個可愛的室友,異男會開心還是很困擾啊?

你們住雙人房 第一天開學滿心期待可以看到你的新室友 結果發現你的室友可愛嬌小,皮膚跟女孩子般吹彈可破 但漸漸的你發現他跟一般男生不一樣,不看A片、也不像一般男孩子一…

10/ 611

gayisme

今日 00:58

gayisme

生活百態

⠀呵呵 撿角 洨豆腐 ちゅちゅ 3隻黑鳥的赫爾泰 春落花紛飛 幻影太陽 pew pew ٩( ω )و 黑曜

5/ 62

hy901001

hy901001

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4150k

DECO2739

andy603

生活百態

【密技】能讓"龍彈"不發的黑木到底有多強?

黑木第一次參賽 第一次對上牙 就看穿並反制了號稱牙的最強招式"龍彈" 這個程度已經比先之先更上好幾層樓了吧

3/ 383

s4353194

今日 00:43

charaznable0

生活百態

【其他】你的摩托車的行車記錄器掉了

1/14 大約晚上六點多在淡金路上摔車的那位小哥(? 你的行車記錄器(?) 掉了 麻麻叫我不要撿(雖然我有撿過) 所以我只好放人行道 (如果下雨的話我會把它撿回來的 看到這…

25/ 2198

a26255998

今日 00:42

dwqer123

生活百態

【心得】冷冷的夜裡吃辣炒年糕

身心舒暢 鼻子都通了 舒服

1/ 17

zerodeviltsy

今日 00:38

ToniE1102

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1447/ 105k

qwe49097496

今日 00:35

cxz24279974

生活百態

【情報】網路慢之於中華電信真相(用戶迴路、股條、立委逼台鐵、媒體愚民、政府補助

網路慢之於中華電信真相(用戶迴路、股條、立委逼台鐵、媒體愚民、政府補助) PART 1 (1/2) (電腦模式閱讀)/(手機模式閱讀) 你以為台灣網路慢是錯在中華電信?只答對了一半,因為願…

954/ 164k

antagonist1

今日 00:34

gccbg00760

生活百態

【心得】留言很跩嘛...

3/ 341

z0081msz0083

今日 00:27

LAG123198851

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

17k/ 1237k

Chiruchiru

今日 00:15

Seymour1125

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:期末考 寒假 學測)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 638k

godoggy

今日 00:05

ndnt3321

生活百態

【心得】場外根本就不和善吧

表面上看似友善 其實暗潮洶湧 例如有些巴友一開始會裝得跟你很好 之後就會忽然塑膠你了 (-_-)

23/ 1265

f820759

昨日 23:57

cv20517272

生活百態

【心得】給我大

0/ 71

kk4815675

昨日 23:47

kk4815675

生活百態

【閒聊】Benny

高富帥,又聰明

0/ 48

Normal1

昨日 19:34

Normal1

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暴雪英霸中,珍娜的大絕招可以召喚甚麼怪物? 作者:台肥新產品-統神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】