篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 95k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

場外綜合

【其他】關於我撿到蝙蝠娘的那些事

朋友的幻想文改寫的東西 受訓期間,有緣更新。 我是分隔線 「我回來了。」 結束了一天的工作,拎著已有些冷掉的晚餐回到家的我,還是習慣性地對著門後那空無一人的公寓,說…

9/ 237

veryhmen

今日 09:46

u339495000

動漫遊戲

【情報】瑪英新角

好騷ㄛ

5/ 457

ssbn792

GN00669308

認真求助

【其他】幫我填問券,我再送你300勇造

這是期末報告要用的,填完附上想要的勇造,送到我沒巴幣 問卷連結:https://reurl.cc/Q3K30M 祭品: 拜託幫幫忙

12/ 317

alo51c8t

ddss1026

廣告

新聞焦點

【討論】中天自焚老翁60%三度燒傷!頭部嚴重灼傷「恐失明、耳朵變形」

2020年12月03日 15:06 ▲70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚。(圖/記者黃彥傑翻攝) 記者趙于婷/台北報導 一名70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚,門口…

41/ 3064

az790511

luke0177

場外綜合

【情報】幹你娘 素食者去撞到頭484

這是甚麼低能東西

159/ 2610

we8696kiki

ejs032537

場外綜合

【問題】場外是不是壞掉了阿

手機網頁看一堆文出不來頭像都變問號

0/ 0

zxcvb909044

zxcvb909044

綜合娛樂

【閒聊】抽勇造 捧場一下啦拜託

捏老婆網站的圖鎮樓 度的高木同學新勇造出了所以來抽勇造 第一套紅色 總共700巴幣 抽30套 第二套綠色 總共700巴幣 抽20套 第三套藍色 總共700巴幣 抽20套 第四套紫色 總共900巴幣 抽20…

107/ 1607

mouse0218

h85269371

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期 更新 延期了 結束

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

988/ 25k

s9130755

ca980980

場外綜合

【情報】美國選舉作弊有力證據出來了

選舉箱下午4點突然從桌下出現 WATCH: Video footage from Georgia shows suitcases filled with ballots pulled from under a table AFTER supervisors told poll workers to leave room and 4 people stayed behind to keep counting votes…

42/ 81

totalwar0931

faker0627

場外綜合

【問題】今天體適能上課

女同學穿短版露腰那種上衣今天剛好在玩滾筒啥的 那個腰 阿斯

6/ 241

fpgod0603

今日 09:45

wsde

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1238/ 203k

notry

wt200635

場外綜合

【問題】我賭場外有天份絕對改不了這張圖

3/ 318

X02A40328153

samuelyuan

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ Raise A Suilen チュチュ役 D4DJ Photon Maiden 出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 以下Photon Maiden 響https://hibiki-cast.jp/hib…

1231/ 73k

Panpan74135

Patataxxi

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

2237/ 165k

aes8033231

ciocket1

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

35k/ 10435k

zxc568426

a35845770

動漫遊戲

【問題】求推薦給國小三年級小蘿莉看的動畫

我們家表妹今年國小三年級 受到了鬼滅的感化 最近開始看起了動畫 但由於我喜歡熱愛看黑暗系的作品 所以想問問有沒有什麼充滿教育意義 可以給國小ㄌㄌ帶來正面影響的動畫可以…

702/ 25k

D0937543602

a47567190

生活百態

【問題】大家都買什麼牌子的內褲啊

Toot?GX3?EDGE? 有推薦好穿又好看的嗎(˚ ▽˚ )

3/ 73

ayoh01678

gp6vm035k3

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 796k

tgb084889

Linacece

場外綜合

【食物,飲料】來蓋食物,飲料大樓

Rt

636/ 72k

場外綜合

【閒聊】一日之妓在於晨

rt

12/ 313

asd2870977

qwe10611122

場外綜合

【閒聊】聽說這串 1 樓不見了(;´Д`)

RT,千萬不要往下滑之後再往回滑,會無限循環

26/ 1092

dandingduck

CuiHongJun

場外綜合

【東方大樓】四季のフラワーマスター 風見 幽香

看到大家都在蓋樓,身為一個東方廚那我也要來蓋樓啦!今天要來介紹我老婆---風見幽香 原名:風見幽香 別號:花媽、花之暴君 種族:妖怪 身高:較高 住所:太陽花田 職業:未知…

6/ 139

z6262885

z2335018

綜合娛樂

【心得】我覺得win10

win7 linux macOS s...switch!! ps4 ps5 XBOXSX android iphone

3/ 0

wc10212

z2689453

場外綜合

【討論】來點一開口就知道是外行的話吧

不限任何領域的

96/ 5988

firstman520

今日 09:44

zsad12345

場外綜合

【討論】是要當雞首還是牛尾

我考國中中會考時 想要填彰女 我的分數很勉強上的了 剛好是最低分錄取 很多老師勸我不要填 因為進去成績會很差 班導師甚至舉以前一個學生的例子 那個學生分數比我高 卻不願意…

5/ 29

S44150638

今日 09:44

a1100b1122

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
線上遊戲[西遊釋厄傳Online]的代理商是哪家公司呢? 作者:雞排人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】