篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

我覺得大家可以和平的相處

不管是東方廚還是Vt廚 大家都可以坐下來好好的談 不用那麼火爆的要別人滾之類的 我每次看到大家生氣就會很難過 我是vt廚所以每次被罵的時候就很受傷 我想要讓大家知道場外其實…

18/ 298

Lorienchen

今日 22:30

joanna890508

場外綜合

【問題】小孩不是我的 姓張 幫取名

幫取個有出息的名字

100/ 731

a7895214

A0935861377

場外綜合

這個罐頭好吃嗎

8/ 599

CMRR555

setsunagn00

廣告

場外綜合

【閒聊】為什麼全世界不都講中國話啊

還要分什麼英語 德語 法語 俄語 日語 搞出一堆文化隔閡 全部說中文大家不就方便許多了嗎?

1/ 0

bibo31111

a7745846why

場外綜合

【情報】媽的,加入腋下社.

結果一堆奶子圖這些人到底受了什麼教育 腋下的美好從來不需要奶子來陪襯 那些將奶子與腋下做搭配的 無非是在偷渡想看側乳 道德淪喪,紀律敗壞.

1/ 0

kuu1310131

z0081msz0083

場外綜合

【問題】假如你獲得了可以控制風的能力

你會拿來做什麼啊?

26/ 286

a36362920

今日 22:29

salt6313

場外綜合

【密技】來認識蕨類植物吧

1.鐵線蕨 2.腎蕨 3.田腎蕨

13/ 523

G940831

justin850804

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9870/ 997k

jk30903713

Legosugar

場外綜合

【心得】動漫中常常出現"你不是一個人"這種台詞

但是身為觀眾的你卻是自己一個人

9/ 395

zx8600363

petersuper

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1064k

Suvalanna

kimokimo871

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2334k

FavoriteDog

FlySand

場外綜合

這個便當你們給幾分??

66/ 2618

CMRR555

shiaufuon

場外綜合

【閒聊】我怎麼老是在暈別人啊

rt難道因為我長得像桐人嗎?真是罪孽啊

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【情報】快訊/接獲邀請函!蕭美琴將出席美國總統就職典禮

美國總統就職典禮將於台灣時間21日凌晨1時在美國國會西草坪舉行,民主黨籍拜登及參議員賀錦麗將正式出任美國正副總統。對此,駐美代表處20日透露,駐美代表蕭美琴接受第59屆…

12/ 422

itluok

今日 22:28

g0041g0041

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12728k

ak9381172

vic118999

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3240k

wowaiy123

tjq01234

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數2天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6124/ 1174k

andrew911212

a30588734

場外綜合

【閒聊】為什麼巨巨聽到"我怕練太壯"會不爽啊

看到你們那些噁心肌肉樣 我就會怕啊 奇ㄟ

6/ 216

bibo31111

chastity123

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet 開服炸了! 免費140抽+6000石+5星卷~ 第1話期間限定公開!

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

437/ 35k

fkh012345

DECO2739

場外綜合

【問題】為什麼Av男優都不帥

有沒有考慮女生的感受

18/ 373

Konichan7

qq755340

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2639k

andy940915

maglee43017

場外綜合

【情報】希望台灣戲劇也能有一些關於中年人的夢想的劇本,

而不是一到中年,全是家庭孩子婚姻出軌這些狗血,藝術創作要跟上時代啊

1/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】蹭台灣

三原來台灣幾年了 辣個中文根本沒進步 整天拍台灣多好 拍到百萬訂閱 結果 拍日文的影片完全沒日本人要看 還硬要在頻道名稱刻意打上 我們是台灣百萬訂閱哦 是多怕日本人不知道…

1/ 33

feb15kun

al90081970

場外綜合

【閒聊】魯酥酥跟小墨在一起之後好像特別閃

是因為第二春的關係嗎?

17/ 567

introvertme

huyhichi0212

場外綜合

【問題】有色色的蘿莉圖嗎

越色越好

89/ 4912

KONMIO530

stu86094

場外綜合

【閒聊】一人一個你想纏綿的巴友

rt

12/ 170

jgjgjg124

atheist342

場外綜合

【閒聊】老高影片點閱平均300-400萬

大家明明很喜歡他呢

4/ 108

mamo5487

a61825

場外綜合

【閒聊】nokia 手機是不是都很垃圾

充電的地方 一直修不好 ,行動電源充不進去wifi熱點時靈時不靈 #nokia x71

10/ 538

t87ay277

今日 22:27

shinfish

場外綜合

【霏凜】相談室 // 2021新年快樂

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

24k/ 976k

kurt0324

aass0504

場外綜合

【心得】.

世界因此而美好

4/ 75

qweewq0207

yccct1204

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在籃球漫畫"灌籃高手"中,湘北在全國大賽輸給哪支球隊,最後飲恨結束該年大賽 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】