篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

我覺得大家可以和平的相處

不管是東方廚還是Vt廚 大家都可以坐下來好好的談 不用那麼火爆的要別人滾之類的 我每次看到大家生氣就會很難過 我是vt廚所以每次被罵的時候就很受傷 我想要讓大家知道場外其實…

20/ 343

Lorienchen

今日 22:34

i2020308

場外綜合

剛剛跌倒

左腳絆右腳 我是不是有點智障

2/ 0

Lorienchen

asd052997

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

1716/ 34k

Ken321930383

a92005712d

廣告

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9871/ 997k

jk30903713

bsaat

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2639k

andy940915

Reidddd29

場外綜合

【問題】坐Uber坐到Tesla

第一次坐tesla 讓我好害羞><!!

0/ 0

w12121133658

w12121133658

場外綜合

【閒聊】北部與南部的網咖

北部網咖 1H1000元低消500 南部網咖1H10元5元

5/ 0

asaki212121

gknkc1452

場外綜合

【情報】快訊/接獲邀請函!蕭美琴將出席美國總統就職典禮

美國總統就職典禮將於台灣時間21日凌晨1時在美國國會西草坪舉行,民主黨籍拜登及參議員賀錦麗將正式出任美國正副總統。對此,駐美代表處20日透露,駐美代表蕭美琴接受第59屆…

15/ 524

itluok

a890930000

場外綜合

【問題】一個人ㄘ這些會太多ㄇ

Rt

6/ 0

EL915

JINBO103117

場外綜合

【問題】有色色的蘿莉圖嗎

越色越好

91/ 4912

KONMIO530

dryadf33121

場外綜合

【閒聊】華碩中國區總經理Tony哥相關資訊整理(1/3更新 事件殘餘整理)

更新樓連結 【其他】每日關心華碩老闆安危 先來張鎮樓圖 [爆卦] ROG中國小編令日本分公司撤銷工商(懶人包) PTT懶人包 給完全沒關注的路人 本文下拉也有懶人包 開場先來做…

1421/ 113k

robert0138

lmsai

場外綜合

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園

公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻弓箭手村遊戲中心 (走法:弓箭手村 邱比特公園最右邊 遊戲中心) 公會成員幾乎都是學生以及少部分社會人士,是個輕鬆休閒的公會 成…

446/ 38k

Loveserval

k3127287

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2334k

FavoriteDog

今日 22:33

LIUSHINLIN

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1855k

Yuki555

今日 22:33

darker2020

場外綜合

【閒聊】一人一個你想纏綿的巴友

rt

14/ 204

jgjgjg124

今日 22:32

tongyu0353

場外綜合

【艦隊】1/20 每日響/Верный

過氣...

13/ 400

vcfdre13

even7000

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 我ㄊㄇ一毛錢都沒剩了

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE "文明EP / Bunmei EP" Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁…

6143/ 338k

poi33333

wey224wey150

場外綜合

【其他】你也加入輕音部怎麼樣?

你也加入輕音部怎麼樣?

6/ 336

jerry226626

sa21439

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 各種起蒸液ㄟ

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1506/ 110k

Starkidoky

puzipuzipuzi

場外綜合

【問題】蹭台灣

三原來台灣幾年了 辣個中文根本沒進步 整天拍台灣多好 拍到百萬訂閱 結果 拍日文的影片完全沒日本人要看 還硬要在頻道名稱刻意打上 我們是台灣百萬訂閱哦 是多怕日本人不知道…

2/ 78

feb15kun

今日 22:31

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

6324/ 474k

ray94068

mila5240

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet 開服炸了! 免費140抽+6000石+5星卷~ 第1話期間限定公開!

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

438/ 35k

fkh012345

jeff405738

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 (樓主休息中)

不專業找圖 "不限圖種" 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先…

2385/ 356k

ryy60103

KING09757838

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12728k

ak9381172

jay8917

場外綜合

【問題】假如你獲得了可以控制風的能力

你會拿來做什麼啊?

30/ 403

a36362920

shiaufuon

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3240k

wowaiy123

azfe0516

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 856k

tgb084889

hifone2191

場外綜合

【討論】我表弟去年高職電競科畢業 找工作找了半年哭說為什麼都找不到學以致用的職業

我表弟去年高職電競科畢業 找工作找了半年 哭說為什麼都找不到學以致用的職業 我只好安慰他加油 電競科畢業是要甚麼學以致用 我快笑死

536/ 3878

f19860221

good5544

場外綜合

【情報】陸方嗆辱華!韓吃播主道歉仍被解約「要我說泡菜是中國的那不幹了」

ETtoday新聞雲 › ETtoday星光雲 2021年01月20日 09:29 陸方嗆辱華!韓吃播主道歉仍被解約「要我說泡菜是中國的那不幹了」 記者張筱涵/綜合報導 Hamzy的YouTube頻道擁有534萬人訂閱,人氣…

29/ 1294

kela0042

今日 22:30

unu228

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹(1月檢測日期出爐)

最新檢測1/09號 報名時間11/16~12/04 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備的時間真的很少 所以才想推廣APCS 讓有興趣的人能越早…

267/ 41k

arthur80633

今日 22:30

moontea96

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
逆轉裁判系列中,王泥喜法介的特殊能力"看穿"是經由什麼發動的 作者:不要再天真下去了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】