篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】玄奘大學的學歷算高嗎?

RT

7/ 179

kof200099

今日 22:00

s7732675v

場外綜合

【其他】空姐女星爆「偷吃23歲鮮肉」!男友留最後遺言:飽受折磨 半小時後跳樓慘死

24歲女星廖慧儀於2020年7月參加香港小姐競選,初選期間被外界稱呼為「狂野空姐」,但因過去種種黑歷史被起底,因此未能晉級5強。之後她爆出與23歲鮮肉男星孔德賢有密切關係,…

10/ 69

QWEFASDR

FCAK2895

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 793k

tgb084889

wiwibaby01

廣告

場外綜合

【密技】轉PTT 蘇貞昌vs蔣萬安完整逐字稿

[公告] 蘇貞昌蔣萬安文章刪除水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606874515.A.97C.html 原文被桶 只能貼水桶公告嘻嘻 一、會打這篇的原因 因為隔壁版有人自稱打逐字稿結果逐字稿還打…

138/ 7301

baby13tako

andyjay654

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2300k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【閒聊】每個月花5000喝一次茶會很浪費嗎...?

RT...月薪22k

16/ 437

RR861115

qaz5984550

心情點滴

【心得】仙劍奇俠傳.幻璃鏡動畫更新

仙劍奇俠傳.幻璃鏡動畫更新 仙劍幻璃鏡片頭第02章 修正1080P,修正音量12分貝.速度30畫面.亮度10 目前仙劍幻璃鏡剪輯片頭,可以試片耶,完整仙劍幻璃鏡請看愛奇藝大陸站收看。 片…

1/ 0

AHO6

zx25135

新聞焦點

【情報】驚!台灣豬標章非100%國產豬 陳吉仲:主原料國產即可

驚!台灣豬標章非100%國產豬 陳吉仲:主原料國產即可https://tw.news.yahoo.com/%E9%A9%9A%E5%8F%B0%E7%81%A3%E8%B1%AC%E6%A8%99%E7%AB%A0%E9%9D%9E-100-%E5%9C%8B%E7%94%A2%E8%B1%AC-%E9%99%B3%E5%90%89%E4%BB%B2%E4%B8%BB%E5%8E%9F…

46/ 2673

LOVE660925

sdzoe2004

場外綜合

【問題】學店畢業=社畜;台大畢業=比較高級的社畜

何解?

0/ 0

calculus3000

場外綜合

【閒聊】林北我吃橘子是連皮一起吃的,這樣夠狠角色了吧...?

RT...就是這麼兇

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【討論】這樣的搭配泥悶認為好看嗎

rt 就是為了裝這個殼 才買這個顏色的手機 484美到炸

4/ 0

abc715147

ricky4124

場外綜合

【心得】我朋友問我不讀書能不能進台大

我說可以 他說 我聽你在放屁 於是我把他揍到半死 讓他進台大醫院

5/ 27

s0963612058

amposhake

場外綜合

【討論】幹 老高老高 什麼都老高

幹 我發恐龍 被說老高 我發嘎瑪射線幹地球 被說老高 我剛剛發鏡子看到自己 還被說老高 喜哩感?? 幹 我今天根本就沒有看三小老高

12/ 317

slime0811

今日 21:59

alan51642

場外綜合

【問題】史丹利可以虐韓服鑽場,回台服卻只能在金牌載浮載沉

這代表什麼

5/ 117

k890119

新聞焦點

【討論】我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊

你們以為我要笑蔣萬安嗎? 沒有,我要笑蘇貞昌 ---------- 新聞連結 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=857532 政治中心/綜合報導【 12/01 11:36 發稿 | 15:27 更新:新增影音 】…

156/ 11k

amamiyahino

今日 21:57

skyworldking

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3784k

hero80538

to1121to

場外綜合

【閒聊】女友說他跟黑人做會一直喊歐拔歐拔

因為受不了要他拔出來

0/ 0

a7615840

a7615840

生活百態

【心得】喉嚨癢撐了三天了

至少讓我撐到明天段考完阿!連續兩年沒發燒過最好不要給我在明天大爆發喔

1/ 0

luis12182

JOESICK

場外綜合

【問題】把所有要問的問題打在標題,然後內文只寫一個「Rt」的人在想什麼?

RT

0/ 0

maxdick123

maxdick123

生活百態

【閒聊】人是為了什麼活在這世界上啊?

你們活著的意義是什麼啊

0/ 0

f820759

f820759

新聞焦點

【討論】譽為《鬼滅》接班大作! 日漫《咒術迴戰》驚見台灣立委 網笑翻:就是本人

2020-12-02 17:36 即使上映了一個多月,《鬼滅之刃》電影版不管是在台灣還是日本依然熱度不減。不過在今年10月時又有另一部動畫脫穎而出,一下子就席捲了各大平台的動畫榜,正式…

1/ 0

xjerichox

FCAK2895

場外綜合

【問題】大家看過最屌的戰鬥畫面是什麼?

剛看完漫畫卯之花vs劍八的戰鬥第一次看到起雞皮疙瘩 不屁話 不拖泥帶水 兩個鬼的對決 雙方很快就進入最強狀態 表情也描繪的很好 動作又帥 結果很快就定勝負 可惜沒動畫化 漫畫…

35/ 1689

dauylal

zack789012

場外綜合

【問題】大學畢業到現在跟讀大學之前的差別在哪

i wanna know

4/ 19

ling1321

qazwsx88496

場外綜合

【心得】艦B是不是過氣了,好久沒看到新老婆了

舊文回顧 【心得】不懂人心的騎士王才是好騎士王 【心得】腿控福利,女孩小短襪 【心得】這才是微肉的棉花糖女孩好嘛 【心得】足控福利-死庫水+白色過膝襪 【心得】妹子,雖…

24/ 4723

s9953048

今日 21:56

alan1021c

場外綜合

【問題】這阿伯是神吧? 燒成這樣完全沒感覺?

他是殭屍嗎 台灣炎柱欸

10/ 18

fil12385ki

今日 21:58

rex0902

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《灌籃高手》漫畫中,全國大賽後擔任湘北新隊長的是誰? 作者:再生能力祝福者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】