篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

62/ 1688

a276453911

今日 13:27

A20050317

認真求助

47/ 2765

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

【討論】壞鄰居解惑串 問都可以問 無聊來聊天

來8

11/ 127

abc715147

今日 15:01

A22747272

場外綜合

【問題】涼宮春日怎麼有辦法隔這麼久才出新的續集阿

編輯出版社那邊都不會把他炒魷魚嗎

8/ 211

t38567749

z29036985

場外綜合

【問題】大奶正妹學姐跟我說去洗澡等等回來

她洗一天了還沒回來我是不是該報警

6/ 332

k75395146

asw125781

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3764k

suzy520520

zomrence

場外綜合

【問題】我真的不懂都2021了,為什麼還要加空格

還有人更誇張加兩個 到底要說幾年才聽得懂==

8/ 48

goyouthe

z265678

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1791k

kingod0626

kikia2200

生活百態

【心得】麥當勞看到猴子==

一對屁孩男女女的整個跨坐男的大腿上一直抱 完全無視周遭顧客,真厲害 可悲窮猴子沒錢去旅館

27/ 1189

y124421473

a3258395

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(祝各位2021年隨手AP :3

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

9762/ 890k

iamwindwy

pt22222

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4980/ 159k

yoyo247199

setfor201709

場外綜合

【問題】吃八方豬肉產地寫佩佩豬

好笑嗎?怎麼不寫RBQ母豬 害我90歲的爺爺還一直問說佩佩豬是那國豬

0/ 0

rfv112233

rfv112233

場外綜合

【問題】有什麼東西是小又有殺傷力的?

因為被狗追了兩次 陰影不小 上場外發如何克服陰影 結果很多人都說要瞪回去 不拿東西防身還是怕怕的 拿個武器防身比較保險 但你想想看 一個人手上掃把 棍子 木棒的東西不是很奇…

41/ 407

herman96111

aa0926322271

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 874k

tgb084889

sevenantonio

場外綜合

【問題】只要有人確診 整個學校公司什麼 都要關掉

那外國不就整個經濟活動都停止了

2/ 0

asra0127

今日 15:00

a22542856

場外綜合

0/ 0

i2020308

i2020308

場外綜合

【情報】脫單夢碎!替正妹贖身被狠咬一口 痴情男54萬飛了

媽的,你各位宅男不要雞雞癢被騙阿 這年頭男人要好好保護自己才不會被臭婊台女弄 家住北市的張姓網路遊戲工程師(30歲)去年7月,在交友軟體認識自稱「陳喬安Amy」的直播主,A…

26/ 172

momo19950911

alien75733

場外綜合

【問題】工程師都在做甚麼啊

會修冰箱嗎?

0/ 0

lolgary99

lolgary99

動漫遊戲

【密技】回復術士的芙列雅婊子王女,大家可以嗎?

第一集開車,第二集根本飛上外太空 自己DIY的畫面非常好用 (在帶入台女效果更佳) 如果今天你們是男主角,會把王女收在身邊利用嗎? 我個人是會收拉 畢竟好歹是術之勇者能使用最…

34/ 3830

dreamdemo

kant1295

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

101/ 3052

Mk54248grt

jetckj

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1294/ 128k

RickLai1010

lunn0328

場外綜合

【心得】唱衰台灣疫情爆發危險升級 劉樂妍呼籲台商:沒事別回去台灣過年

前女F4成員劉樂妍,近來事業重心移往大陸,因為不斷發表國族認同被稱為「女版黃安」,對於近來疫情升溫,她先是大讚大陸防疫措施完善,接著不忘痛批台灣根本就是「傻逼」,…

57/ 3270

POPPOPPOP39

shou170

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんでっと(…

1694/ 282k

kygghu3014

jerry723

場外綜合

【閒聊】社畜OL,問都問

兼化石級場外人 讓我用十年的工作經歷,回答你的疑難雜症 感情或兩性問題也OK 運動完好無聊,明天又要上班了.. 進來的順便幫我想晚餐要吃什麼

10/ 85

alien75733

kevinchang07

場外綜合

【閒聊】一人說一部動漫 我跟你說裡面我覺得最香的角色

開始

39/ 652

kv097s0109

PSQ5872JC48F

場外綜合

翹屁股貓咪

1/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【五等分】五月的饗宴大樓(原作全122話完結)

五月的祭品只需肉包即可(X) 五月的聲優—水瀨祈ㄉ大樓

4992/ 228k

EMTDaiski812

a475765294

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 怒之鐵拳4 ] 席瓦的 → → 拳? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】