篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】看回復術士看到笑正常嗎?

教訓垃圾著實令人愉悅

0/ 0

Zz1234567890

今日 15:51

Zz1234567890

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11274k

zxc568426

x26250099

動漫遊戲

【討論】來分享遊戲裡最終Boss的BGM

熱血、緊張、餘裕、史詩、終結、最終戰 我需要更多這種最終boss感的音樂

26/ 639

Junior200392

a8572069

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3698k

hn84858260

yakumo04

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3906/ 782k

lplp005257

今日 15:50

j920818

動漫遊戲

【心得】我只是不做男人罷了,並沒想做女人<<歡迎回來愛麗絲>>

這本漫畫 是我在西洽瞄到標題 還沒點進去, 看這標題,原本想說應該是校園戀愛喜劇,很適合打發時間 深入找才發現,是我們的純情大師-押見修造 的新作 腦中已經亮了危字,這…

51/ 3685

uouo987000

今日 15:50

s670210

動漫遊戲

【崩崩崩】4.4版本——「黃金榮典」幽蘭黛爾S級裝甲「不滅星錨」

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

15k/ 1276k

t7072339

今日 15:49

ray105820010

動漫遊戲

【密技】回復術士的重啟人生[第2集]也太神了吧= =

有沒有類似的動漫推薦阿!!!! 第一次看動漫看到這麼有感覺的

47/ 6723

kevin5757577

今日 15:49

leo57963

動漫遊戲

【閒聊】明年學測國寫題目會不會探討vtuber風潮崛起啊?

rt 國寫的題目都會因應當年出題的時事題,萊豬有我不能說的原因大考中心絕對不敢出 那如果探討時下最夯的vtuber有機會嗎peko

3/ 0

j20010526

今日 15:46

hao123freddy

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓(1/20新的相遇 - 緋奈、星夢相遇自選、免費送5星活動)

01/20 新的相遇 - 緋奈 星夢之相遇(自選又來拉)範圍到Ver 2.5.4 完成特定主線劇情,可領取一個彩虹光輝水滴(必定出現5星) (更新後至2021/3/20 22:59) 01/12 新的相遇 - 雪乃 12/31 日版…

2871/ 291k

bbs2006

今日 15:46

calculus3000

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3747k

suzy520520

今日 15:45

AmazindJ666

動漫遊戲

【情報】我大麥香魚

誰與爭鋒

8/ 161

Skywalker3

今日 15:45

play2201

動漫遊戲

【閒聊】這些音效真是懷念

一直覺得凱爾特人的士兵會發出小火車的聲音很有趣。

0/ 0

vvv666000

今日 15:40

vvv666000

動漫遊戲

【閒聊】分享大他口的手機桌布

讚……

7/ 260

z29036985

今日 15:39

eros90620

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

600/ 96k

jeff81049

今日 15:39

jeff81049

動漫遊戲

【閒聊】蜘蛛這集有一半是人類劇情

有夠爛 笑死 畫面跳來跳去 不知道在幹嘛

5/ 272

a81x2fg5

今日 15:37

lafa901120

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6681k

x3108x

今日 15:37

timmy6406

動漫遊戲

【閒聊】正在補這部

紀錄的地平線

1/ 0

ktpps12356

今日 15:36

SORO6575

動漫遊戲

【討論】回復術士是爽番嗎(有雷

看了兩集 挖靠勒有夠屌 這種先苦後甘的復仇劇情真的是有夠大快人心 不知道最後會不會讓公主的記憶力回復 想到整路都被當687 再讓公主崩潰一次 如果真的這樣實在是有夠爽

13/ 973

monsterXD

今日 15:32

Ayu0303

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅之刃跟陰陽師聯動了

一個殺鬼的到一個全是鬼的世界觀是怎樣啊? 要被大妖 玉藻前 酒吞童子 大嶽丸 大天狗 壓在地上蹂躪嗎? 而且用送的

2/ 124

a36275345

今日 15:28

ohohoh115

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

14k/ 1798k

jimmy5566one

今日 15:27

ssdd4577

動漫遊戲

【問題】魔物獵人 該怎麼買

RT 最近想玩玩看 可是STEAM上面有很多種選擇 該買冰原嗎 冰原還有分很多種 請問該買哪版

13/ 313

a22060089

今日 15:24

louies33

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

3261/ 217k

Asterisk0

今日 15:23

s8548575

動漫遊戲

【情報】黑奶

13/ 939

jazzchen0129

今日 15:23

taiwan1998

動漫遊戲

【閒聊】惡魔貓女,你今晚的惡夢 !!!!!

"惡魔貓女 你今晚的惡夢♡" By 凱留 PS: 繪師是誰啊 網路上看到的 超級可愛!!!!!

8/ 407

alomongo

今日 15:20

george123121

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3284k

qsc75345

今日 15:17

al6xu4vul3

動漫遊戲

【遊戲王】遊戲王新時代Omega.邀請Duel Links玩家一同打牌.也歡迎新手加入.

首先 因為巴哈很多人常常對此有一些疑慮 甚至連自己在使用Omega的人.也常常對此一知半解 所以我在1樓會把打牌模擬器的智慧財產權問題給解釋一下 對此沒有疑慮的可以直接前往2樓…

20/ 811

a6060160601

今日 15:07

RGBTJP041

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4209k

hero80538

今日 15:13

date37620816

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10307k

leo88541

今日 15:13

good2111

動漫遊戲

【密技】動畫瘋的巨人改成凌晨2點播

好耶

13/ 1229

CqgKorJgcf2

今日 15:11

warudo

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 安達與島村 ] 安達櫻在哪間料理屋打工? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】