篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

今日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

315/ 69k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【討論】罷韓後關中天

民進黨到底多鴨霸 硬生生把選輸的貪二代換上去 硬生生雙標把中天搞掉 硬生生近萊豬 到底要多鴨霸

2/ 0

asdfg2h

今日 22:54

andy0045

場外綜合

【問題】好想以新人的身分加入場外

感覺很多人對我有諸多誤解

18/ 216

atheist342

S7247qit

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<照片>,(簡單難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 沙米並不是太喜歡那張照片 但直到某天 他慶幸有那張照片的存在 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規…

62/ 262

k3737k3737

qwertyasdf

廣告

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9896k

leo88541

a47963256

生活百態

星期一 綜藝玩很大

星期二 全明星運動會 星期三 老高與小茉 Mr & Mrs Gao 還有4天要看什麼?

8/ 383

hy901001

hy901001

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5990/ 256k

hi860118

OC902001

綜合娛樂

【閒聊】全明星運動會有人看嗎?

超好看的優質節目阿 沒看快去YouTube 找來看 好看不後悔 首抽就是要魔關羽 隊長選魔關羽 前排放魔關羽 真的好看,好看到我都來這發文推廣

9/ 675

kevin22280

kevin0924s

場外綜合

【問題】肥宅身上的肥肉可以廢物利用嗎?

肥宅 人類中的廢物 肥宅身上的肥肉 廢物中的廢物 這樣的廢物 有辦法被廢物利用嗎? 例如把肉跟油分離出來做特別的料理 或者拿去當潤滑油、餵豬、做肥料

1/ 0

taiwanman

miracle72599

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

20/ 514

dreamdemo

Armpit0605

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2706k

az2444745

taiwan1998

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

712/ 55k

xup6m4fup624

ping861015

場外綜合

【心得】你們會收留他ㄇ?

rt 老鐵們 會ㄇ?

5/ 210

tyler666666

clotha01062

場外綜合

【問題】有推薦的台式馬卡龍店家嗎?

北部會可網購的 謝謝 我要買給法國女友吃

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 22:53

jason98724

場外綜合

【心得】「挑釁」這行為真正的含意

在久遠的古代,挑釁是為了吃飯 像是挑釁一些粗暴的動物,讓牠進陷阱 如此一來就有肉吃 而古代挑釁人類是沒意義且沒用的 因為在險惡的環境中看了太多 他們明白背後一定有陷阱…

4/ 118

jim31524

sara27033

場外綜合

【問題】有哪部漫畫沒有爛尾的

如題 很多漫畫到後面劇情就開始大暴走 有沒有哪部漫畫結尾的時候還保持在70分以上水準的

85/ 6038

amyjen0825

fjy1999

場外綜合

【問題】你有看過哪些文學小說

RT非輕小說的都算,沒插圖的那種 我看過蒼蠅王和解憂雜貨店,雖然後者已經算通俗了 科幻也算上的話還有三體、球狀閃電、超新星紀元、地球大砲

34/ 587

lll908755

gpwb106479

場外綜合

【東方】永遠に幼き紅い月—蕾米莉亞·斯卡蕾特

紅魔館可i大小姐的大樓開張啦 蕾米莉亞·斯卡蕾特 (レミリア・スカーレット) 紅魔館(威嚴可愛)的大小姐 能力: 操縱命運程度的能力(被動技? 原曲: 亡き王女の為のセプテッ…

1352/ 69k

wayne7435

wayne997

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1037/ 69k

Michael0913

ck1069007

場外綜合

【問題】急!室友的懶叫跟氣球一樣怎麼辦?!!!

阿肥我越吹,室友的懶叫就越大 他是不是生什麼怪病了 我要載他去看醫生嗎 == ?

4/ 49

maxdick123

ab5224

創作天地

【問題】為什麼嫌台灣差的人都不移民?

幾乎清一色都是跟我說窮沒法移民, 是有窮到第三世界國家都不收你經濟移民喔? 都這麼窮了雙方還有什麼好討論的?

5/ 0

juily1005

too00142

場外綜合

【問題】如果有個卡片效果是必須攻擊那個對象

然後簡稱嘲諷 這個用法484從爐石來的 還是更早就有這個用法了 杭?

1/ 0

A28501504

TIM9898

場外綜合

【心得】現在一些動漫文章捧咒術迴戰怎麼都說「屌打鬼滅」「鬼滅接班人」「鬼滅不行了」

這種引戰文真的覺得不ok啊==

2/ 0

a4568848

arthurqwer7

場外綜合

【情報】微科學梗圖

度的度度

11/ 2252

Legend871216

nono369

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3101k

suzy520520

SDDTD4

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一款遊戲不是PS3獨佔? 作者:疾冰舞劍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】