篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 81k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

2447/ 247k

eric12076

今日 07:43

mark20020225

生活百態

【問題】早餐要吃啥

外面下雨 19度 看氣象說近期這禮拜四、五最冷 怕

3/ 33

a81x2fg5

Hornswoggle

場外綜合

【疑問】政府既然可以關中天,那它可以命令政黨解散嗎?(例如解散國民黨。)

因為國民黨的媒體是中天。而政府認為中天是紅媒的話,就要它下架。那因為中天等於國民黨,所以政府可以順便要求國民黨解散嗎?

81/ 1355

POPPOPPOP39

zfzz0ak47

廣告

心情點滴

【閒聊】哈尼哈誰唷

好想爆射呦

0/ 0

Yousuck1211

Yousuck1211

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

553/ 61k

jakore2012

jakore2012

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2291k

andy940915

naes4121

場外綜合

【閒聊】現在學生都那麼認真?

在去中壢圖書館前,想去路易莎吃個早餐 結果發現 至少發現十桌這樣吧,而且還放公民課本呦 希望你們公民能好好學好,座位留給需要的顧客 謝謝

11/ 118

woody181819

fierysoleil

新聞焦點

【問題】所得增加+台幣升值 明年人均GDP首度破3萬美元

所得增加+台幣升值 明年人均GDP首度破3萬美元 2020/11/27 20:57 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3364759 〔記者鄭琪芳/台北報導〕行政院主計總處下午公布最新GDP(國內生產毛額)統計,…

21/ 761

endless0

sdzoe2004

場外綜合

【情報】今天上班遲到了...

到公司看到所有人都沒出車 ? 原來是沒工作啊 我就默默的上車 假裝我也在等 我真他媽機智

2/ 14

atheist342

woody181819

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

Linacece

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

275/ 4785

J220093931

今日 07:42

rewq12346552

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

12k/ 490k

borderline00

f22911269

新聞焦點

【情報】投注站成「美好的所在」 曹志豪夫妻捐款助弱勢孩

投注站成「美好的所在」 曹志豪夫妻捐款助弱勢孩 曹志豪(右)與其妻羅怡雯(左),心疼許多孩子因家庭問題資源不足,總是號召親友一起捐贈物資、金錢。(記者蔡昀容攝) 202…

2/ 113

nbv030207

Mk54248grt

場外綜合

【問題】被逼食大便是一種怎樣的體驗?

RT 有人知道嗎?

4/ 95

qwaszx55515

apce9876

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5246/ 585k

jacky10900

qqpp32155

認真求助

【問題】諸位,請教一個問題,巴哈的簽到斷了。能補救嗎?

有沒有什麼辦法能續接上簽到。。。感恩

8/ 405

Yi4vOn9fr0x3

play2201

場外綜合

【閒聊】你絕對不可以笑人家喔⋯⋯

20/ 571

love2211252

J0987191422

場外綜合

【問題】賣玉蘭花賺一百萬買房租人

賣玉蘭花賺一百萬買房租人?房子26坪原來吃屎哥這麼有錢根本不魯

0/ 0

A124588290

A124588290

場外綜合

【心得】又只睡了三小時

現在正在趕去學校要上早八昨天晚上11點回到家後被我爸叫去弄東弄西 本來是預計30分鐘結果弄了1小時才弄完 然後半夜又拉肚子 最後弄到3點多才睡 早上6點半就起床了 幹真的累死…

7/ 117

taiwan8575

f0926aoi

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

507/ 60k

asrieltw

no195

場外綜合

【閒聊】進來說心事,我留言鼓勵你 #22版務路過,大家快安慰他 #61需要數學小圈圈的幫忙

RT我會鼓勵你 直到你心情好轉 因為自己也遭到很多巴友的鼓勵 想帶動良好的氛圍

141/ 11k

q960137133

今日 07:40

a356744871

場外綜合

【攻略】霹靂的偶逐漸油宅化,布袋戲AV是不是指日可待

RT

14/ 599

gks6080706

r794613852

生活百態

【問題】我對別人真的很沒耐心

不要讓我等你超過10秒!

3/ 72

shikatule

Mk54248grt

場外綜合

【討論】十二月場外模型串

準備發時發現12月了那這個月我就偷發了 ㄏㄏ 終於素組完了酷酷的戰車 剩下就是做些舊化而已

31/ 713

n5210245

今日 07:39

dog101612

場外綜合

【攻略】好想讓米琳幫我吹

4/ 358

doso1122

今日 07:39

qwe355324

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】