篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

91/ 12k

smartest

昨日 21:51

t356977r20

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

今日 12:12

exejtyu3

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

422/ 6332

qazwsx784623

adgg7377

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數18天 最後一集夜城快報 濕了

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

691/ 57k

firejp6

昨日 22:23

EndLes5DarK

廣告

場外綜合

【情報】惡男性侵少女518次後滅口 檢警一疏失...517次全無罪

2020/11/24 10:17 東森新聞 責任編輯 高采葳 https://reurl.cc/ygjyja 新北市一名58歲的許姓男子,性侵同居女友的18歲女兒長達5年,且次數竟高達518次,整起案件在少女報案後才曝光,沒想到…

18/ 259

chuan5013666

die2009516

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

今日 12:11

blikem21237

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

151/ 4870

zxc571205

chungtypeX

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2054k

s945407

z650326

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7646/ 1686k

das6351376

araiyuuu

場外綜合

【問題】以物易物是不是將來的趨勢阿

等到地球變成難以生存的時候 例如北斗神拳或異塵餘生那樣子 那個時候是不是錢就沒用了

8/ 147

mayu0326

sfh197022

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3539/ 323k

kennyqqww

今日 10:17

justin30510

場外綜合

【閒聊】如果你是房東 ,剩一間房間待租的情況下,這三個人你會租給誰?

骯,如果你是房東 目前你只剩一間房間待出租 以下三個人來租屋你會租給誰? 1.一個妹子大學新生,年輕有活力,姿色不錯,交友單純,很保護自己,但是衛生習慣待改善,衣服很…

51/ 412

a4516

tx1698tx

場外綜合

【問題】更新windows 後windows鍵變影片開關鍵

如題更新完版本後,發現按windows沒有跳出開始 結果在看yt時,發現按下去影片就暫停了 再按一下又開始了 聽spotify時也是 誰能幫幫我

4/ 228

a22998183

wc10212

場外綜合

【問題】為什麼霸主欠錢對方沒有找討債公司跟霸主要?

對方也太溫柔了

4/ 188

qerosez

Ken517209

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

154/ 459

xup6m4fup624

Wangzan

場外綜合

【問題】統一不代表統治???

by蔡衍明我快嚇死了 先喝個拉提娜茶跟伊蕾娜茶各一杯壓壓驚

13/ 86

X02A40328153

今日 12:10

cykacat2017

新聞焦點

【情報】高嘉瑜買房風波 財產申報曝光台積電、群創、友達8家股票

媒體來源: ettoday 完整新聞標題: 高嘉瑜買房風波 財產申報曝光台積電、群創、友達8家股票 完整新聞內容: 記者蘇晏男/台北報導 2020年11月24日 08:57 民進黨立委高嘉瑜日前宣稱租…

51/ 1867

livehorse

laiyunshu

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 473k

Julie03

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】靠北 這樣也能被爆雷

想說要聽我追的劇 裡面的主題曲 在YT就輸入關鍵字: XXXX 主題曲 然後出現的第一個影片 標題寫著: 深度解析劇情 OO為XXX擋劍身死 最後被某某某救活 . . . 乾 我現在追了26集 每集都1h…

11/ 288

ricky4124

Zhishinliao

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1263k

baby32636

今日 08:43

ChenXing

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1547k

a28602998

今日 11:34

e31733124e

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4171/ 263k

keroppi1105

die2009516

場外綜合

【閒聊】我想到一個感人的NTR劇情

主角群有男主角和男基友女主角和女主角的妹妹 男主角在學期間一直暗戀女主角,男基友很有錢,知道以後就用金錢的力量努力幫助湊合男女主角 終於男女主角互相告白,在一起了…

2/ 0

jimmy800925

wasd1995

場外綜合

【問題】請問這是誰

5/ 101

abcb60916

RGBTJP041

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2777/ 153k

ibon2746

tian0922

場外綜合

【問題】J4一下我打~的原因~

其實也沒什麼 只是打標點鍵盤位置在右下 不順手 ~鍵盤位置在最左上最順手, 所以斷句就用~ 就這樣~ 這也沒有什麼呀~ 為什麼會有人在意。

1/ 0

S689689

今日 12:07

p13151719

場外綜合

【閒聊】欸淦是彈塗魚欸,嗚呼!這可以養嗎

彈塗魚:啊啊啊啊啊啊啊 有興趣的人可以把彈塗魚P成張家兄弟 星爆也可以

3/ 456

niconicomi

今日 09:55

u0621010

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】