篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

【情報】Unlight復活!明年推出手機版OB!

原本的Open Unlight成為遊戲正式營運團隊@Unlight Project 團隊已與跟CPA正式簽約了!明年推手機版+OB,人設跟故事還是原來的Miya跟刈部老師 詳情: https://www.plurk.com/p/o40nvw

20/ 997

wifeeatjing

今日 17:21

ftrde42000

場外綜合

【問題】如果把所有運動題材,都變成少女化,這樣484會有很多宅男想運動,你認為呢。

9/ 469

you036577

tony19960611

場外綜合

鬼滅 跟 BTS 那個比較紅?

RT ========================== 目前暫時比數 BTS 37票 鬼滅 15票 田聖傑 3票 王希銘 2票 馬保國 2票 鳳梨 2票 刀劍神域 2票 曾聖傑 1票 愛莉莎莎 1票…

136/ 4881

hy901001

SCP0857

廣告

心情點滴

【閒聊】這三個妹哪一個看起來最好相處

完美世界M最近辦了跟正妹燭光晚餐的活動 我還以為是雲吃飯 結果真的有報名表可以填,是要上他們的直播節目啦 但是報名表只能三選一不能三場都報 最近連兩期統一發票都中獎運…

0/ 0

aiden123

aiden123

場外綜合

【問題】都有死神小圈圈了,那有沒有火影小圈圈啊

我學會丟風魔手裡劍了,可以加入了嗎我還有自己帶起爆符

3/ 73

s000555000

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】站票坐自強那一節車廂最有機會有位置坐下

是最尾端的車廂ㄇ 急在線等

4/ 26

fil12385ki

zejuang

場外綜合

【閒聊】我活了22年才知道驗孕棒怎麼用==

RT 如果沒有交到女友的話 我大概一輩子都不會知道這個知識了吧 我一直以為是滴尿在棒上 原來是整根泡進去==

0/ 0

tony28772386

tony28772386

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5682/ 194k

a1010158

Alan5

場外綜合

【問題】在入營專車上要怎麼下馬威 才可以讓同梯的知道你是這屆的老大

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【情報】機上乘客全部下落不明

3/ 207

zxc611082

s93149

場外綜合

【問題】捨棄性慾的話,諸位是否能精進成更好的人?

世間萬物皆是美麗der 望各位好好深思

5/ 196

manaku

nick20020730

場外綜合

【閒聊】為什麼沒女生願意跟我好

為什麼阿…

5/ 43

mamo5487

spys07119

綜合娛樂

【攻略】騎大車

16/ 5530

hy901001

今日 17:20

hy901001

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3700k

DECO2739

cherry0804

場外綜合

【問題】有一個身高200的高個子

跟身高100的矮子 他們比賽裸體賽跑,途中矮子微幅領先跑在高個子前面,但是兩人的速度相當 到終點時矮子死了,請問發生了什麼事?

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【問題】房價基本上是不是不可能降了

某魚都被起底了到翻過去又翻過來 果然牽涉到太多人的利益了嗎?

13/ 299

POA123

qe519438

場外綜合

【問題】幫我猜wifi密碼好嗎?

我要用免費網路

26/ 3358

K41902912201

A22747272

場外綜合

【問題】在等我的馬卡龍出爐 問都問

第一次做 希望不要太醜

11/ 85

wteaa

boyle123

新聞焦點

【情報】新冠起源非武漢?中國科學院指印度

新冠起源非武漢?中國科學院指印度 2020年11月28日 週六 下午11:47 新冠肺炎疫情持續肆虐,有部分國家進入第三波流行爆發,全球確診人數也已突破6180萬,而「疫情發源地」至今仍未…

9/ 196

NicoRobinn

mmxshianxmm

新聞焦點

【討論】《星際大戰》元祖「黑武士」過世 享壽85歲

2020/11/29 16:12 英國資深演員大衛普羅斯週六早上過世,享壽85歲。(翻攝自推特) 〔記者吳琬婷/台北報導〕英國資深演員大衛普羅斯(Dave Prowse)週六(28)早上過世,享壽85歲。他…

2/ 0

az790511

X02A40328153

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8585k

baby32636

yo123yo456

場外綜合

【閒聊】小鬼遺願MV完成 網友:淚崩看不下去

1/ 0

mamo5487

a25790

場外綜合

【情報】晚餐

0/ 0

Hornswoggle

Hornswoggle

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 17:19

asdeer0987

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2711k

BAHAMUT000

今日 17:19

Z123457

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《進擊的巨人》中,請問當時萊納‧布朗被女巨人抓在手裡差點死時,他在女巨人手中做了什麼,而被女巨人釋放? 作者:洛笑真 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】