篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】冰與火之歌權力遊戲第一季剛看前面有點無聊

RT前兩集讓我有點想睡覺 除了啪啪有露上面兩點以外 就是各種訊息量的對話 人物關係感覺又很複雜的樣子 我很怕我到後面會看不懂誰是誰的陣營 可以告訴我大概撐到幾話就會好看…

2/ 0

Eremit1996

今日 23:33

sashimia5

場外綜合

【安價】安價探探的妹子

幫我轉移話題 不要太色 被封鎖就沒得玩了

40/ 2759

nugm1545

今日 23:33

adafaaf34

場外綜合

【閒聊】通知大樓

RT在這裡留名ㄉ人都會得到通知

10/ 278

Patataxxi

今日 23:32

Zhishinliao

廣告

場外綜合

【閒聊】晚安大奶ㄌㄌ

2/ 0

asd2870977

P630625

場外綜合

【其他】各位不覺得騎士姬是個禍國害民的存在嗎

女生力氣再怎麼大,也大不過男生 被殺死了 勢必影響到國內士氣甚至是國王情緒,如果是獨生女直接絕後,被俘虜就更不用說了直接變成威脅國王的人質,又或者是拿來威脅守城守…

2/ 0

AKM3113499

x26747275

場外綜合

就連當鬼也會被家暴

3/ 58

i2020308

Lorienchen

場外綜合

【討論】有365天連續簽到徽章的人484很宅?

如題阿 每天接觸動漫 宅男?阿宅?

2/ 0

erer7117215

HOC920627

場外綜合

【閒聊】樓下的勳章數量=這一生的污點

rt越多越汙

3/ 50

jgjgjg124

i2020308

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4577k

Iamyadada

jonny930210

場外綜合

【問題】遊戲種子儲值選項異常

沒選項啊幹

0/ 0

timwu1119

timwu1119

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12625k

ak9381172

今日 23:31

tuna0831

場外綜合

【東方】你剛剛攻擊我的神社?

我把他做成影片版了耶 素材都有照作者的規定

7/ 425

Jim900904

cy9157

場外綜合

【情報】愛好隨時會變 對大奶的愛永恆不變

7/ 488

URSSR

data0013

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6606/ 701k

Neonface

kmes40813

場外綜合

【閒聊】現代戰爭 推廣集中串 //Cod:Modern Warfare

我在卡特也蓋了一樓 卡特不像巴哈,可以直接用gif不限制大小 現在人還不多,可以卡著當老屁股 斗內給他們資助做app 之後還能拿勳章== 高三生而已 真有才 還可以開車... https://kater.…

636/ 35k

tony28772386

s20040216

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3648k

test210216

wxyzasdf

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

600/ 124k

jason311101

xgcheng1122x

場外綜合

【閒聊】真可愛呢

凝聚了88萬船員

1/ 28

A23558944

Lorienchen

場外綜合

【問題】如果台灣沒了台積電,還有哪些公司可以上得了檯面啊?

如題 沒了台積電,台灣是不是就要掰了?

7/ 25

Mk54248grt

ninjal

場外綜合

【推理】場外都市傳說--針對萌果的推理與考證,1/8更新最後結局!

12/24 各位晚安,我是學姐( ^ω^) 基於對萌果的興趣,今天在學校花了些時間試著破解萌果小屋創作有什麼含義 大部分人都認為萌果的真實身份應該是一個中二邊緣肥宅 但我並不是往…

2256/ 62k

ExAsPiRaTe

dark890710

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11795k

x24286113

uiop21913

場外綜合

【閒聊】安價

下二卡蓋跳

448/ 72k

herctor6461

i2020308

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

pwe91512

場外綜合

【問題】仙劍5和古劍3 要先玩哪ㄍ?

rt 第一次接觸這種仙俠/武俠遊戲

9/ 78

hom1027

今日 23:30

j20010526

場外綜合

【問題】安安請問善化大佬們,善化車站附近有網咖嗎?

汝題 每次都有從善化車站跑去市區 三十分鐘車程我受不了

5/ 201

nounenrena

昨日 19:22

sss11011018

場外綜合

【討論】一人推一隻經典機器人

我推五獅合體聖戰士

26/ 737

asaki212121

s25317220

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9861/ 580k

a23191642

gta5123cc

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64060714 野

7691/ 465k

Wangzan

acetyy

場外綜合

天竺鼠車車在JoJo的世界怎麼活下去

跟JoJo扯上關係的交通工具都不太好

11/ 1899

ak47999ppp

qaz5311859

場外綜合

【其他】[中華一番極](雷) 太極料理界飛船

太極料理界的嚴酷訓練 傳說廚具迦樓羅刀再度登場! 真正的繼承者 開始說明 除了鳳凰廚師還有朱雀廚師?! 刑科:加入我們吧小當家 小當家:我拒絕 飛船出現了!(本文重點)

18/ 559

matt921220

cs513130

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「金田一少年敢死之行」中,巖窟王遺留在防空洞裡的所有物當中,有一樣絕對不可或缺的東西不見了,而這東西是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】