篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

57/ 1526

a276453911

今日 01:48

srsr0409

場外綜合

【閒聊】一人一首好聽的歌

我很喜歡這歌手 來評分

16/ 208

Kathy2007

今日 11:32

Chiruchiru

場外綜合

【問題】濱邊美波有機會成為新垣結衣的接班人ㄇ?

RT清新可愛的感覺跟當年的小垣滿像ㄉ

0/ 0

a13294

a13294

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3272k

wowaiy123

tommy121010

廣告

場外綜合

【討論】華碩rog中國小編發現事情大條了就想冷處理?做夢

不是為了正義嗎? 躲什啊? 去那邊再多點柴火 他是英雄不該被埋沒,炒起來

1389/ 105k

jjdugh

slm52303025

場外綜合

【閒聊】會聽小蘋果的人都是統派吧

筷子兄弟是中國的ㄟ難聽死 嘔嘔嘔

0/ 0

k31m45566

k31m45566

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 1/12有魔物獵人合作活動

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

2252/ 224k

g04m4vu6999

willyhsiao

場外綜合

【心得】如果我有一座新冰箱

我他媽一定把出題老師屍體冰進去 幹你老師

215/ 11k

abu8912

s9465011

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3684k

test210216

vnf34389

場外綜合

【心得】我連蒸個稀飯都能失敗

我到底怎麼了

55/ 2564

qwe16515151

kusolokyi

場外綜合

【閒聊】一人貼一張遊戲圖片

48/ 2186

asaki212121

dandingduck

場外綜合

【密技】有哪些作品是你前期很看好 結果後期炸掉的

食戟 喰種 打工吧魔王大人

4/ 0

dimite12138

a27109190

場外綜合

【問題】有正妹能幫我

達守羌嗎

7/ 151

k75395146

H1260900

場外綜合

【閒聊】想摸女生的歐派,怎麼辦???

處男 沒女友想摸女生胸部 可是不想犯法 想當正直合法的公民 怎麼辦?

4/ 0

alomongo

koliest

場外綜合

【心得】小智遇見了新的寶可夢

來自真新鎮的小智這次來到了合眾地方冒險 走著走著突然看到了一隻當地才會出現的寶可夢 身為飛行系大師的他 當然興奮地想要立刻收服 於是對皮卡丘下令 攻擊這個剛見面不到一…

14/ 717

ja8601088525

今日 11:31

kw3010123

場外綜合

【問題】學測睡過頭了

現在去來得及嗎

0/ 0

APTX48699

APTX48699

場外綜合

【閒聊】沒考到學測 睡過頭可以補考嗎

拜託 讓我有學校唸就好 學測可以申請補考嗎 不然我要沒學校唸了

3/ 0

x770880

willy103044

場外綜合

【問題】女生腿長怎麼那麼性感?

如題 這種大熱天 熱褲又跑出來了 身高大約165的 穿熱褲露出大長白腿 一直勃起怎麼辦

11/ 446

M7756941

alien75733

場外綜合

【情報】這世界的男人分兩種

一種是 只能答首羌的男人 一種是 不用答首羌的男人

1/ 0

asra0127

command741

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

7199/ 724k

dd51108

WickedFate

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都不敢生小孩????

剛剛看新聞說 台灣人口負成長 好像出生太少 人口減少太多 為什麼大家都不敢生? 你們未來也會生嗎?

19/ 510

alomongo

A161605695

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 874k

tgb084889

a123454578

場外綜合

抄你媽 玩R6遇到耳朵有問題的人

我架左邊,有一個低能台灣人一直說右邊,我不理他,因為聲音就是從左邊過來,結果他越講越大聲,變成吼的,還一直罵我,低能兒之類的,想說好啦,說不定我中BUG左右顛倒了,…

4/ 326

CMRR555

w44n8801qa

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 BACCANO!大騷動!

安安 乳體 以前A台有播過 不過沒看過一集 但是廣告預告看起來不差 窩的直覺跟窩說這部可以追

7/ 484

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【閒聊】早晨拿罐頭下面有隻蜥蜴 猜明星

陳冠希

1/ 0

songgood

今日 11:30

kuohsunkuei

場外綜合

【問題】她是誰啊

有人知道嗎 好像在哪裡看過?

10/ 551

a36362920

kusolokyi

場外綜合

【情報】唐吉訶德

多佛朗明哥

0/ 0

q594435177

q594435177

場外綜合

【討論】放上你覺得感動的本子截圖

我先 這場面真的感動 一個現實的邊緣人 為了社交不得不壓抑自己來求取虛偽的同伴 但卻什麼也沒得到 只能轉而在網路用驚爆發言來取暖的人 在踏出了那一步後 終於獲得了他人的…

76/ 49k

leeandy

son0714

場外綜合

【討論】男生該怎麼幫台女通乳腺

台女乳腺塞住 該怎麼幫 台女通乳腺

2/ 0

f19860221

f19860221

場外綜合

【閒聊】護士怒嗆:醫生偉大,我就不偉大嗎?

30/ 1379

mamo5487

今日 11:29

aegis1985

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】