篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

11/26 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

299/ 63k

smartest

11/23 21:51

Buxton13

認真求助

【問題】場外資工電機大神請進

我手機裡近兩星期的圖片莫名蒸發掉,連用檔案管理員都找不到那些消失的圖片……到底是為什麼啊阿阿~~ 難道存了太多ㄌㄌ圖所以被FBI造訪了嗎Orz P.S.我的手機是三星S10 上祭品…

7/ 79

dannyhuang23

今日 03:04

fullclip5228

生活百態

【心得】遠傳的用戶請進↓↓↓有個小忙請您幫忙,有全家咖啡乙杯可領

安安各位30CM大大, 我需要遠傳電信的用戶幫我一個小忙,大概只需要花不到五分鐘。 事情是這樣子的,我女兒在遠傳直營店上班,(出社會第一份工作) 有個業績只有遠傳的用戶…

15/ 319

arieser420

shueh201237

場外綜合

【情報】高嘉瑜的大奶

中有了回應

24/ 3131

Hornswoggle

s1052100

廣告

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1351/ 94k

qwe49097496

今日 03:03

cxz24279974

心情點滴

【問題】你們的夢想是什麼?

我的夢想是完成學業到科技公司存幾年錢,然後到大陸推廣民主自由,想要在30歲前到大陸去宣揚主權在民、直接民選、天賦人權的觀念,還有教育兒童課本上8成都是共產黨唬爛出來…

9/ 163

andy941214

qwe092076586

綜合娛樂

【問題】如果你們是遊戲開發商,會故意設計「在特定條件下抽卡率增加」的隱藏要素嗎

聽說抽卡抽到走火入魔的玩家會開始相信一些奇怪的迷信,像是 在特定時間 在特定地點 在伺服器維修前夕 按照某種順序抽 在聊天室輸入特定句子 出稀有道具的機率就會增加 以程…

4/ 0

hbl917070

nyccaztle000

場外綜合

【問題】現在蒸氣秋特 有點想買魔物蠟人

請問該買哪個版本? 還是說買最貴的就對了?

7/ 318

wangpk

darkassassin

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9337/ 369k

astey05431

今日 03:02

jeam04020859

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

7456/ 344k

aabc05231

aqz4568523

場外綜合

【心得】民眾黨臉書:「國民黨鬧夠了沒」

看完的心得就是 國民黨真的是有夠瞎的政黨欸 上次陳菊上任跟監委名單爭議 結果國民黨『立委自己衝立院』+『抗議沒冷氣』直接成為新的新聞焦點 原本好好順風場都能自己犯一些…

40/ 2305

iscb05446

reuuuuuu

動漫遊戲

【崩崩崩】狂熱藍調 櫻桃炸彈增幅 雙持大劍快還要更快

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1189k

t7072339

sid671000

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

36k/ 790k

tgb084889

今日 03:01

erictam999

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1347k

FavoriteDog

zzxstudio

心情點滴

【情報】三點了。

2/ 0

qazw0102

heng88

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3603/ 329k

kennyqqww

greentea250

心情點滴

搭夜車,問都問。

如題,好無聊。

36/ 982

qazw0102

eric41400

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11967k

ak9381172

hower79999

場外綜合

睡覺8888

希望明天別被運動會吵起來== 還好大四不用強制參加 也不用點名

1/ 30

NEWWORLDKAMI

xajkimon477

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2701k

BAHAMUT000

e80704580

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8565k

baby32636

kilik2302640

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 601k

smile504cj3

今日 03:00

joe60514

動漫遊戲

【問題】白冰冰年輕時也蠻漂亮的啊

265/ 42k

Kevin2980

今日 03:00

a12345672360

場外綜合

【討論】各位會做什麼事來轉換心情啊?

如題

10/ 285

ru03rm3tj6

今日 02:59

aa0894695695

場外綜合

在這個2點偷偷盯著你笑,笑得你心裏發暖( ̄ω ̄)

再來一張正妹 如果我還醒著也會給你一個溫暖的通知 該看了都看了 該睡覺了吧!! 晚安啦

5733/ 314k

zhou8650000

coy51004

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4107k

Iamyadada

a24085798

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 地獄樂 ] 「劍龍」民谷嚴鐵齋的斬首監察官? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】