篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 98k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

心情點滴

【心得】不是我在說,但是屁孩不是別人講就能治好的,所以,這是我的經歷

話說在先,我是打給正在屁孩時期的喜歡打嘴砲,動不動就想開戰,對爸媽沒禮貌,每次假日跟朋友出去不會陪爸媽的國小國中學生 我以我目前過到大專生活的經驗,將把我親生經…

472/ 39k

eric2011628

今日 02:02

bensontu95

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11386k

x24286113

axds123axds

新聞焦點

【情報】被會議室電源線絆倒 國民黨立委王育敏助理一審獲判國賠343萬

2020/11/30 18:52 立法院3年前審查《政務人員退職撫卹條例》修正草案,國民黨立委王育敏的任姓女助理在民進黨立委葉宜津發言時,送資料遭電線源絆倒;任女事後認為設計不良害她跌…

252/ 14k

a2612834

s9954064

廣告

場外綜合

【情報】為2萬斗內,俄羅斯網紅直播中活活凍死女友

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導 2020.12.04 | 15:58 一名俄羅斯網紅日前因粉絲的捐贈而凍死女友並全程直播 圖:翻攝自 HALAM NEWS YouTube頻道 為了要在網紅界掙出名堂,許多實況主無所不…

48/ 2272

A409

gknkc1452

場外綜合

【問題】能不能來些帥氣的機械人讓大家知道場外不只有妓女

35/ 1009

raymondlamtc

今日 02:01

kook2468123

場外綜合

【情報】釣魚/廢文/引戰仔(KiritoGGEZ)真實故事改編 上香區#234樓本人

8/6更:這ㄌㄐ又被桶囉 8/2-9/1 現在會跑去專版耍憨 還會寄站內信辱罵各位喔 小孩子長不大欸 還請各位記住這敗類的ID吧 以後這篇我天天推好了:) 原來現實也是個肥宅啊 不意外(下圖) h…

270/ 28k

bm5424293

Harry3332040

動漫遊戲

【密技】久保同學不放過我 快去看==

砂糖吐起來==

112/ 32k

x24521096

a3127752009

場外綜合

【羽醬】沒人了,持續邊緣中

放油圖看看會不會比較多人來 進來聊天順便蓋樓吧 15樓跳過那裡沒有東西(撇頭

11k/ 342k

zxc754236

tcma6262

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2223k

s945407

cl3g83906

認真求助

【問題】洗完澡後小弟弟尿尿會痛

約10點時洗澡洗小弟弟一半的時候尿道突然很痛 之後差不多兩個小時後去尿個尿也會痛 只是沒洗澡那次痛 會不會是天氣太冷的關係啊,突然被冷到之類的 印像中小時候好像有一次也…

31/ 524

syoung1567

qaz940qaz

生活百態

【心得】到底哪個低能兒把游泳課設在冬天阿

高一高二都是冬天上游泳課寒流來照上 他媽的我現在發燒所以你是爽了嗎 這樣就算了 那個泳池說有加熱但根本是在唬洨 溫度差不多就是你家的洗澡水溫水偏冷 我下去不到2分鐘腳就…

61/ 3642

luis12182

Vincenthung

場外綜合

破貓

7/ 575

Hel8873

touhou18

場外綜合

【討論】巨人135話 情報

有雷 本話標題 天地之戰 始祖尤彌爾召喚數名巨人之力的前任繼承者保護艾連。 分別是:貝爾托特,尤彌爾,威利的妹妹(戰槌巨人),波克,馬賽爾。 皮克被戰槌巨人打中。 阿爾…

28/ 2808

seven770706

abcd12345674

場外綜合

【問題】一人一個很不現實但實際發生過的事件

RT為了詐領保險金,僱用殺手槍殺自己

27/ 1329

lll908755

jagamail

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

Neo881115

生活百態

【心得】原來是琪

好久不見啊 需要點卡嗎?

3/ 172

siskywalker

won63280

新聞焦點

【情報】川普似有望守住白宮「民進黨內部振奮」 蔡英文:持續深化與美方合作

川普似有望守住白宮「民進黨內部振奮」 蔡英文:持續深化與美方合作 風傳媒 顏振凱 2020年11月4日 下午5:20 美國總統大選持續開票,現任總統川普(Donald Trump)似有望連任,總統蔡…

279/ 29k

stu600001

a76040923

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

85/ 825

zoe15732

Melody1113

場外綜合

【閒聊】大家打ㄏㄧㄍㄎ會出現什麼啊

還有觀看

15/ 285

zxc571205

tprmpzj

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2090k

zxcvb1422

今日 02:00

SEXY1111

場外綜合

【情報】SCP基金會繁中分部推廣招生

貴安,這裡是來自SCP基金會繁體中文分部的祈棺綵,作為分部代表來此推廣SCP基金會。 是的,我們在幾個月前被基金會的本部成員認定為「非官方分部」,也就是官方認定你事業有…

686/ 43k

lostwhat

Blueidn

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1530k

FavoriteDog

d22617366

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8096/ 630k

kany40501

com3939889

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1445/ 120k

g04m4vu6999

c8763yee

場外綜合

【問題】用外表區分的話 醜男跟普男 有甚麼差別?

PTT有人說曾經跟女生交往過很可能是普男以上 而完全沒經驗的很可能是醜男 這樣準嗎

0/ 0

taiwanman

taiwanman

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新版麻辣教師GTO真人版的主角鬼塚英吉是由下列哪一位擔任的? 作者:哪尼? 紅豆泥! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】