篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 98k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

生活百態

【場外MLTD串】POP Links封測中,成為封弊者的機會來了!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3730k

DECO2739

今日 02:41

howard37790

場外綜合

【閒聊】副業是直播奶妹 問都問 10/19更

凌晨睡ㄅ著開一串 我在那種直播App當奶妹賣肉 沒唬爛 = = 問 都問 喔對留言ㄉ沒回 因為太多看著很亂 快破千樓ㄌ補一張腿照好ㄌ 其實我也沒想到這串活那麼久。 大概講一下我在幹…

1893/ 119k

liketea85

zx333555

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

419/ 52k

RickLai1010

maple0726

廣告

場外綜合

【情報】幹幹幹 夢到自己在素ㄐㄐ是三小= =

做了一個夢當下不覺得害怕 但醒來想想覺得很恐怖的惡夢= = 夢裡我在走路 走著走著突然一根ㄐㄐ憑空出現在我臉的左邊 對 真的是憑空出現 沒有和身體連著 就單一根在那邊 然後我…

17/ 510

ycj30224

stp9550409

生活百態

【閒聊】男生都想要男友

可以陪自己打遊戲 有一樣的話題可以聊 又不用特別哄就很容易開心 又不會要求別人送什麼 不是超讚的嗎

102/ 15k

cavalier116

cavalier116

創作天地

【閒聊】有可能會被車的吹雪深夜福利

不知道會不會被違規 但我知道這裡很多人喜歡看奶子我懂XD 所以我就畫了吹雪福利

4/ 39

h22024552001

sheamus10ten

場外綜合

【情報】被提早叫下班嚕 嘻嘻

每次都打滿長的 有興趣再看吧 -- 今天火鍋店打工第4天啊 前3天帶我的人還OK 雖然也沒親切到和我閒聊阿 輕聲細語阿 但就普通態度 今天一進去內場 我都滿早到的 才18:50 最多55分而已…

41/ 2623

h1231234

今日 02:40

gary57gary57

場外綜合

【問題】軒轅劍7花3億製作,算多還少阿?

如T 我本來以為是沒錢 但後來有人說開發花了3億 我的確嚇到,畢竟看就很多商店素材 以前待過公司有幾百萬的 2-3千萬的 真的沒聽過億的

3/ 107

sm158207

charaznable0

場外綜合

【問題】家裡附近有輕軌房子會漲嗎

RT 就一般公寓 別人房子拉個捷運就有500萬 啊我家旁邊蓋輕軌會多多少啊 走路大概要一分鐘的路程

2/ 0

roger4131400

a14445532

動漫遊戲

【劇透】(巨人135話)這是由你所開啟的故事啊...

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 ㄇㄉ 結果豬真的是你放出去的 還裝得好像被…

4/ 231

CqgKorJgcf2

A30686859

場外綜合

【情報】12/4 半夜歌串一人一首

這種天氣太好睡 還不是早上爬不起床那種 這幾天接近下班時間的時候都會度辜 可是又不能直接趴下去睡 就只好開著教學影片 假裝自己正在學習 然後就撐著一隻手這樣 姑且可以爭…

39/ 337

a7752876

good2111

場外綜合

【討論】要吃咖哩飯卻忘了煮飯是什麼感覺?

我很好奇

13/ 276

zx8600363

nnf0130

場外綜合

【其他】生活疲倦了嗎,進來抱抱吧 (っ.❛ ᴗ ❛.)っ

抱抱

0/ 0

as810825

as810825

場外綜合

【問題】進來 幫你評勇造

其他人也可以一起評( ^ω^ ) ————休更 睡醒再評

13/ 119

wl02589303

今日 02:39

ab6996370

場外綜合

【討論】從I Phone跳到SONY 是不是很愚蠢呀

RT 最近I Phone 8plus有些問題 剛好遇到合約到期 想要換手機 不過看一下 iPhone 12Pro 好像也沒有什麼特色 剛好最近了 領養了一隻喵喵 所以想要換一個拍照比較好的手機 目前是鎖定 Sony Xp…

18/ 706

yo791203

ben7987970

場外綜合

【情報】我是早

問都問

27/ 1204

zxc851210

cavalier116

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11387k

x24286113

onefo1234

場外綜合

【問題】什麼時後開始覺得這輩子就這樣了

大學畢業後還是處男 在社會當社處

7/ 167

YasuoGod

qgpjvyytt

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

1054/ 118k

qiaffvvf

c26093106

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9886/ 1987k

c62080616

今日 02:38

kaii1013

場外綜合

【閒聊】打算女裝 給窩一點建議

rt,女裝大佬請告訴我這個文胸能不能讓胸部穿上衣服後看起來比較大

11/ 350

Aa0935539898

kiritoR

場外綜合

【問題】如果你能當一天倉鼠

你會想幹嘛?

3/ 13

a316497011

jcshapa

新聞焦點

偷拍女同學裙底上傳色情網站 男大生判刑6月得易科罰金

2020/12/03 16:06https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3370369 〔記者林嘉東/基隆報導〕南部某國立科技大學張姓大學生,被控趁上課期間以手機偷拍班上女同學裙底風光,再上傳國外色…

22/ 2518

gknkc1452

MichP579

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9378/ 371k

astey05431

mistake0316

場外綜合

【問題】場外的大家吃三角飯糰是微波還是不微波?

Rt 我個人是微波派的,我覺得不微波好難吃 各位吃三角飯糰的時候也會微波嗎?

46/ 740

ivan880613

jl47

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
夏目友人帳中,名取曾叫貓咪老師什麼? 作者:星的回憶碎片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】