篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【閒聊】為何不跟俄羅斯買武器

請教

15/ 701

t87ay277

今日 08:49

carloskaine

政治議題

【情報】綠委提「國家正常化」修憲案 遭藍營封殺退回

1.媒體來源: 自由 2.記者署名: 黃欣柏 3.完整新聞標題: 綠委提「國家正常化」修憲案 遭藍營封殺退回 4.完整新聞內文: 民進黨立委陳亭妃等人近日提出修憲案,除要修改憲法增修條文…

48/ 2719

livehorse

chibichibiaz

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/05

3/ 86

s5231126

Yuneeiling12

廣告

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】流量警告,700樓突破但塔主還是沒搶到。

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆) 如果…

789/ 43k

yu0512

dkls1805

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

11k/ 1229k

jimmy5566one

今日 08:48

blueseanight

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3047k

wowaiy123

qwe32781

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3217/ 217k

qwe789431

chinkunwu

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我!我們是Dreamcatcher捕夢網!演唱會的餘韻...

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1883/ 156k

WZMF377961

a200833573

場外綜合

【問題】一拳把場歪人揍醒!!

起來工作了啊!本王有叫你偷懶嗎? 哈哈哈哈!!

3/ 12

asd43649412

sss11011018

場外綜合

【問題】這張圖在幹嘛

4/ 618

slime0811

Messiah0312

場外綜合

【問題】YOUTUBE是不是偷偷改了影片長寬?

感覺原有影片的長寬好像不是這樣... 長度被拉長或沒變 但是寬度被縮短 播放影片時 人物像是被壓扁一樣 YOUTUBE越改越糟糕 可以趕快改回來嗎

0/ 0

laxrc817

laxrc817

創作天地

【其他】小廢廢畫畫紀錄天地

單純想要紀錄自己畫畫,就是這樣不定時丟畫上來,有什麼缺點盡量鞭 我才知道我哪裡畫不好 拜託大家❤ Day. 1

12/ 343

asd15713

dundin10190

場外綜合

【問題】能不能來些帥氣的機械人讓大家知道場外不只有妓女

55/ 2620

raymondlamtc

今日 07:30

charaznable0

場外綜合

【閒聊】幫你評勇造

1~5分我的觀點 (你也可評我的)

93/ 2509

J220093931

今日 07:57

b711234234

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

501/ 103k

law1117

今日 08:47

DEFG125

場外綜合

【討論】說吧 多少才肯離開我女兒

你這樣的土包子是配不上我們家的

15/ 551

myjsoul11

abcdexedd

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4904/ 150k

yoyo247199

loveing81914

生活百態

【閒聊】深入直擊!! 成人片這一行毒品猖獗的點點滴滴

0/ 0

andy0045

andy0045

動漫遊戲

【レイチェル】又帥氣又可愛又色氣的Raychell大樓

藝名:Raychell/Lay(舊) 暱稱:チェル RAS的媽媽 生日:1月13日 星座:摩羯 血型:A 職業:歌手、聲優 ・2010年以『Lay』的名義通過avex出道 ・2013年更名為『Raychell』 ・2017年作為第二主唱…

17/ 641

Patataxxi

今日 08:46

Patataxxi

場外綜合

【心得】貼出你心中最優質的媽媽

31/ 3033

davinci12138

DominateAlex

場外綜合

【閒聊】高雄新莊高中串

看看可不可以騙一點通知 注意的事 1.附近很多吃的 2.有公車有捷運,從捷運走路來20分鐘 3.北高一中 大概就醬子吧

558/ 56k

j20010526

ab808080

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11388k

x24286113

a778899133

場外綜合

【問題】男友說在加班,真的在加班的可能性

已經三天沒見了 明明都穩定五點下班 今天卻說要加班.... 請問是不是在騙我

55/ 1136

Lovesong5240

SimoFu

場外綜合

【情報】拜登作票 證據實錘 鐵證如山的錄像出爐了

美大選舞弊鐵證 喬州聽證會公開監控錄像 賓州玻璃承包商:所謂直接民主就是兩隻狼與一隻羊商量晚餐吃什麼 羊在這裡沒有發言權 實際上的直接民主 是兩隻造神造粉狼與加上無數…

5/ 218

ITHME

cursade

場外綜合

【情報】據說最前面的人 三天前就開始排隊了

好厲害哦

4/ 46

allenkao0704

KISS7713

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列京都動畫作品,何者不是由山田尚子擔任監督? 作者:KARTADENNY 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】