篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

9/ 766

asd2870977

今日 06:46

nanamihikaru

場外綜合

【討論】現在的日本有Aimer 韓國有IU

那 台灣呢? 最能代表台灣的超高校級的歌手究竟是!? 是 高爾宣? 還是鹿西派? 還是我們的綜藝天王餡割? 有沒有八掛

8/ 454

Sunshine0807

s1020745

場外綜合

【閒聊】大家都稱…尾田 岸本,只有巨人作者被稱創哥

可見巨人粉的自大與傲慢

0/ 0

mamo5487

mamo5487

廣告

場外綜合

【心得】恭喜拜登總統 恭喜恭喜

紅包拿來 好嗎?

1/ 110

wang35953

AppleSP

場外綜合

【問題】林書豪代言的三國志 值得一玩嗎

一樣是要課到爆嗎?

2/ 86

wangpk

今日 06:45

Municend

場外綜合

【問題】為什麼很多VT豚看到中之人長相就崩潰阿

RT 我不太瞭解 對我來說中之人長怎樣都沒差 演出效果好就好 打個比方 如果你是先喜歡高橋李依的話 那你應該就會喜歡惠惠跟愛蜜莉雅 但是如果你先喜歡桐谷和人的話 你也不一定…

10/ 453

ken883588

今日 06:45

skype91333

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7181/ 649k

eo416030

今日 06:44

gn02277022

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6166/ 1179k

andrew911212

今日 06:44

a2468953671

場外綜合

【閒聊】剛剛找了唐吉訶德資訊,發現影片有女老司機,笑死

雖然場外有兩篇串 後來去PTT挖了一下 結果有這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611029594.A.E10.html 影片落點1小時22分開始看就好 右女根本老司機 左女一整個崩潰 快笑死XD 雖然影片是中時…

1/ 94

dreamdemo

今日 06:41

dreamdemo

場外綜合

【問題】這是適合早上的BGM嗎

6/ 123

ken883588

今日 06:41

JOESICK

場外綜合

【安價】安價探探的妹子

幫我轉移話題 不要太色 被封鎖就沒得玩了

47/ 4085

nugm1545

今日 06:39

thomas2131

場外綜合

【問題】油宅兒~蕭美ㄑ~

0/ 0

S689689

今日 06:38

S689689

場外綜合

【問題】人在桃園國問都問

還是很多人沒戴口罩ㄚ 南門市場怎麼沒人

15/ 721

Buis1ulg1g

今日 06:38

DiGiTone

場外綜合

【閒聊】沉默之力

對同事、同學、店家老闆娘原本就不多話。後來連隨口聊幾句的僥倖衝動都不斷克制。 盡量用最少量的字句,完成必要的溝通,不浪費一個字。提高cp值。 以前怕人說我安靜,現在…

1/ 7

BIMIKI

今日 06:37

qwe092076586

場外綜合

【問題】阿Q桶麵好吃ㄇ

RT 沒吃過這牌 問一下各位白老鼠心得

44/ 1193

anson6407

今日 06:36

jcshapa

場外綜合

【問題】簽到一次只給十塊二十塊巴幣,是在施捨嗎?還是瞧不起人?

那些可笑的巴幣對我來說完全不必、不需要。 我直覺被瞧不起了,你懂我意思嗎?

10/ 560

MirageLife

今日 06:35

aa0894695695

場外綜合

【問題】如果柯尼繼承了女巨人會變怎樣

RT

4/ 544

alex6217

今日 06:35

f536392

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1856k

Yuki555

今日 06:34

leeandy

場外綜合

【問卦】為什麼湊あくあ會被說是支那夸啊

乳題 本人偶爾看一些熟肉 或忙事情的時候放鯊鯊的直播當背景音樂(順便練音聽?) 沒有很熟這個圈子的事情 最近看到阿夸的精華 發現她玩遊戲好像蠻厲害的 (而且聲音很可愛><)…

110/ 9457

teaferry

今日 06:32

zcjp6

場外綜合

你什麼都不知道

你憑什麼當大哥

0/ 0

Hel8873

今日 06:32

Hel8873

場外綜合

【閒聊】如果發現姐姐或妹妹 為了家裡生計 去賣淫

你們會假裝不知道嗎

8/ 412

mamo5487

今日 06:31

Davidornot

場外綜合

[深夜聊天串]香港大學生 聊都聊 求ㄊㄓ

原圖連結 讀書心得 路過此地的勇者之碑 自我介紹 舊活動 哪怕只有一點點也沒問題,希望大家能在這串,還有場外,找到讓自己感到治癒、溫暖的事物。

4619/ 269k

basicyin

昨日 21:05

nyk03822

場外綜合

【閒聊】現在時間 洞五三洞

部隊起床

8/ 158

qwerty2314

今日 06:29

ja8601088525

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7083/ 954k

SimoFu

今日 06:27

max973131

場外綜合

【心得】上課等下課等放假

上班等下班等放假 這就是人生

3/ 42

wing88456321

a25790

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋 YT

831/ 78k

abcd551

dark840112

場外綜合

【問題】為甚麼凱留這麼大隻啊?

接頭肥宅

4/ 180

ufolove

今日 06:26

ljy1996

場外綜合

【討論】場外桃高串 學測倒數一天 注意事項宣導

注意事項: 一、110學測考生進入考區時須出示個人專用入場識別證及應試有效證件正本,配戴口罩並配合體溫量測;未攜帶入場識別證之考生,可至考區指定地點由試務人員協助確…

842/ 74k

Kanda0919

今日 06:24

mymymy

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

2012/ 848k

fan7370018

今日 06:24

qazwsx901

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2641k

andy940915

今日 06:23

YKG2021

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】