篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】剛剛找了唐吉訶德資訊,發現影片有女老司機,笑死

雖然場外有兩篇串 後來去PTT挖了一下 結果有這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611029594.A.E10.html 影片落點1小時22分開始看就好 右女根本老司機 左女一整個崩潰 快笑死XD 雖然影片是中時…

6/ 404

dreamdemo

今日 07:22

s1020745

場外綜合

【問題】為什麽中文歌十首有九首是愛情?(更一下

如標題,當你聽到一首沒聽過的歌,你去猜測歌詞內容是講愛情。 多半是可以猜的到,明明大家只要有一點歷練的知道, 愛情是被過度吹捧的,實際上很多情況都要顧及現實。 那為…

93/ 4827

jack60411

sky94260

場外綜合

【閒聊】覺得那些整天說ㄐㄐ的人

很沒水準ㄝ 幾歲了

10/ 183

shane7632

bsjeff

廣告

場外綜合

【問題】[認真]今天下午2點到4點看考場要帶證件嗎

看考場有需要帶證件嗎RT

7/ 92

a444444444sd

ufolove

場外綜合

【問題】拜登上台了 黑人瞬間不再被歧視了 這是奇蹟嗎

BLM不幫意圖襲警被射七槍的那個尼哥討回公道了嗎 被射到下肢癱瘓 開槍的警察不起訴耶

6/ 331

MirageLife

ryama1224

場外綜合

【閒聊】神一定沒想到的事

嘴巴會變成性器官

4/ 21

mamo5487

今日 07:21

jeff60316377

場外綜合

【問題】伊蕾娜超可愛

64/ 5318

q4663795

今日 07:20

karta1536916

場外綜合

【情報】剛剛我老婆泱泱睡醒就叫我一起洗澡 我們在浴室互相幫對方洗乾淨

現在我們身體香香的呢

2/ 25

wangpk

今日 07:20

z0081msz0083

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4608/ 360k

ibon2746

今日 07:19

asd1391211

場外綜合

【問題】林書豪代言的三國志 值得一玩嗎

一樣是要課到爆嗎?

7/ 187

wangpk

A29595800

場外綜合

【閒聊】【NieR Automata】2B大樓 (終於破百啦~)

這是屬於他的大樓 ——————————————————— 百樓啦(*゚▽゚*)~

236/ 17k

elitemasa

erican5

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 860k

tgb084889

Skycat119

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

15k/ 493k

coco811331

eug0701

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3669k

test210216

今日 07:18

sam268857

場外綜合

【問題】早上去便利商店買東西的時候看到店員很忙

會不會不忍心買微波食品 或是點一杯珍珠奶茶

13/ 340

atheist342

a82101082101

場外綜合

【閒聊】大家都稱…尾田 岸本,只有巨人作者被稱創哥

可見巨人粉的自大與傲慢

8/ 316

mamo5487

A901130123

場外綜合

【閒聊】你們有沒有屬於自己的強迫症

我從小就有左右對稱的強迫症 不管家具裝潢 各種東西都必須左右對稱所以我不戴手錶戒指 因為左右手都戴很奇怪 也只穿條紋 方格 素面的上衣 小學時最嚴重 有次我上課時不小心右…

7/ 0

dimite12138

今日 07:17

ljy1996

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

92/ 212k

Berger254

今日 07:17

c0926187

場外綜合

【討論】中文歌我只覺得鄧麗君的很好聽,其它的都下去吧...

RT

10/ 266

c62080616

今日 07:16

sky94260

場外綜合

【問題】宇宙之外有什麼?

可以偷偷告訴我嗎? 外星人?

22/ 384

AZKi

今日 07:16

joker789789

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1065k

Suvalanna

今日 07:15

asd1391211

場外綜合

為什麼印度人喜歡拍照啊

我想知道

2/ 69

CMRR555

今日 07:15

bsjeff

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」,標題太長啦,至頂樓層必看 #144重要更新

#42 詳細資訊,順便問板上法律人如果司法人員不當得利送跟不送監察院差在哪裡 #52 法務部聲明 #59 司法院聲明 #71民間司改會對本案態度 #72 個人針對法務部跟司法部聲明之看法與公…

195/ 9779

eo416030

今日 07:14

j155015s

場外綜合

【問題】巨人結局預想(雷

吉克會不會用沙子捏出一個古利夏 然後感化艾倫 停止地鳴

28/ 2290

EMTDaiski812

今日 07:13

a25024346

場外綜合

【討論】常常講話惹人生氣怎麼改善?

常常講話惹人生氣怎麼改善? 如果是天生的白目要怎麼辦? 曾經有人告訴我說他是後天白目 而說我是天生白目??? 後天和天生白目有甚麼差嗎? 白目是不是KY的人????????

11/ 149

rsaxc

今日 07:12

hbl917070

場外綜合

【問題】為什麼很多VT豚看到中之人長相就崩潰阿

RT 我不太瞭解 對我來說中之人長怎樣都沒差 演出效果好就好 打個比方 如果你是先喜歡高橋李依的話 那你應該就會喜歡惠惠跟愛蜜莉雅 但是如果你先喜歡桐谷和人的話 你也不一定…

17/ 1070

ken883588

re11542368

場外綜合

[紀錄]從今天開始不罵粗話

我要當一個有氣質的男孩紙 DAY1

36/ 1514

eric41400

eric41400

場外綜合

にじさんじ串

山神カルタ(山神歌留多 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲…

10k/ 1442k

red19961010

今日 07:11

ice955036

場外綜合

【心得】Lv.999 純愛戰士在此,本子圖降臨

今天我是最強純愛戰士,只有純愛本子圖 所謂純愛就是沒有黃毛介入,單一兩人的愛 這次拒絕任何一個NTR,我見一個打一個 ! 師承自純愛大師真傳秘笈,一拳就阿嘿顏 亜美寿真 ま…

263/ 10k

bailey919

今日 07:10

snow19860313

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8486/ 526k

j9602060402

今日 07:10

d7428134

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 龍武凱薩會用什麼格鬥術? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】