篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

【問題】你比較喜歡吃飯還是吃麵啊

你認為ㄋ

4/ 0

alex3256874

今日 19:06

xxlzyovwkn99

場外綜合

【問題】越來越多無病呻吟憂鬱症負能量獨立樂團

近年文青超愛獨立樂團 大部分都是無病呻吟 且都是小眾互相舔舐傷口的可憐人在聽 什麼 沒有用的年輕人、這就是我的生活 太陽在墜落海浪在發愁、美好的事能不能發生在我身上、…

12/ 225

kang88131

a4568848

場外綜合

【閒聊】巴哈上的電子小精靈

如題,不曉得大家有沒有在巴哈上碰過那種很有神祕感的巴友。 這類巴友大多不苟言笑,反應甚少。 對事情的反應可能都只有短短幾個字就結束。 雖然能表達他想說的意思,但是有…

6/ 148

shiki527

kk7710522

廣告

場外綜合

【閒聊】該買嗎?

才500元

10/ 268

bruce85730

yongsanlun

心情點滴

【密技】這樣可以拿米其林幾顆星?

雞皮金黃咖碰脆雞肉多汁鮮嫩的煎雞腿排 還有健康抗癌的花椰菜 沒三顆至少也能拿兩顆星吧? 這套高級排餐我就訂價800元左右

18/ 988

returns

s1610038

場外綜合

這串幾樓我就寫幾題數學題 (111/255)

356/ 18k

kke963210

a5015454

場外綜合

【討論】害怕的眼神

害怕到無法動彈的那種 連呼吸也會怕

5/ 193

a316497011

今日 18:59

william14796

場外綜合

【問題】在火鍋店打工然後每鍋都偷丟芋頭違法嗎?

rt

26/ 461

n5210245

z2015zzx1

新聞焦點

【情報】陳其邁化身暖男主廚 推廣大樹農產品

自由時報 高雄市長陳其邁化身暖男主廚推廣農特產品。(記者洪定宏攝) 2020/11/28 16:03 〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市長陳其邁今天戴上白色高帽化身暖男主廚料理「苦瓜丁香辣…

11/ 407

vvvv22616280

bhuvgy86258

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

997/ 11k

Ken321930383

yoyo5432

動漫遊戲

【三船栞子大樓】靈壓來了!阿栞超婆UR橫空出世!

因為是新加入虹團的成員,所以更需要大家關注! 想認識栞子請點我科普 栞子目前僅有一首solo曲,但是真的有夠婆的... 蓋蓋看吧! 友情連結 【高咲侑大樓】我蓋我自己的塔 【上…

207/ 15k

yu0512

今日 19:05

gutgut2000

場外綜合

【閒聊】介紹一個在你專業所學裡超級重要,一般人卻聽都沒聽過的東西

在那個領域重要到不懂絕對會被當跟被開除 外行人卻幾乎不可能認識的東西 你的是什麼? 可以簡述一下嗎?

114/ 7752

alan51642

germanydeu

新聞焦點

【情報】廢土亂倒  桃園百年埤塘正消失

廢土亂倒 桃園百年埤塘正消失2020-11-28 02:42 聯合報 / 記者張裕珍、曾增勳/桃園報導 https://udn.com/news/story/7266/5049747 桃園楊梅上田段六十三地號埤塘,為國家級重要濕地,卻慘遭非法…

10/ 482

from2003

b10406004

場外綜合

【問題】上一部在台灣這麼火的卡通是哪部啊

如題

27/ 682

le830on

gt880921

場外綜合

【情報】ㄐㄐ

2/ 38

asanay2017

lkar7979

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3114k

suzy520520

K36563120

場外綜合

【心得】認為自己有反社會人格的時曲崎音(luis12182)同學進來一下好嗎

會考考差而上不了心目中的第一志願 我相信最難過的人是你 不過難過歸難過 我認為檢討一下你的學習態度是更重要的 看了你的小屋文還有你在場外的這篇文 【討論】我是不是反社…

45/ 5633

apolegend

nautlus

場外綜合

【問題】如果時曲出ASMR

內容是用可愛的聲音念出他自己在場外寫的詩 你會買ㄇ

8/ 426

dw3wade13

kenrotark

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8586k

baby32636

kmsh97486

場外綜合

【心得】巴伐利亞德語與標準德語的差異

他們能互相理解對方的方言ㄇ

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

場外綜合

【問題】阿霞是誰?

RT

15/ 145

POA123

qwerty2314

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9935/ 1328k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【閒聊】可以幫我幫這把劍取名字嗎

取好聽一點的 媽的加了石英就會變白色 這樣還敢叫闡釋者?

5/ 0

Costco5566

eason082500

新聞焦點

【情報】埔里建醮今起吃素7天 店家配合

埔里建醮今起吃素7天 店家配合 埔里山城蔬食節辦60桌蔬食宴,現場熱鬧滾滾。(埔里鎮公所提供) 2020/11/29 05:30〔記者陳鳳麗/埔里報導〕12年1次的埔里祈安清醮活動,今(29日)凌…

19/ 904

nbv030207

yusix06

場外綜合

【問題】場外人是不是韭菜 ,而版務是共產黨習進平 ?

一堆文字獄 ,有些字不能打出來跟對岸中共一樣限制這麼多 對岸只要講習主席壞話或中共的壞話就消失了 而場外只要貼三點圖或文字獄就被桶了 怎麼搞得跟共產黨一樣不自由 ,什…

10/ 68

qerosez

v9978042

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《亞人》中,永井圭以什麼作為要脅來令戶崎優與他合作? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】