篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

35k/ 10332k

zxc568426

今日 18:43

apple93079

場外綜合

【問題】外送師們的狀元是什麼?

欸 阿肥小時候常常聽大人說「行行出狀元」 只要每個行業鑽研到極致 都可以變成很厲害的人 那麼 如果做外送師做到出神入化的話會怎麼樣 ?

11/ 208

maxdick123

Znight

新聞焦點

【情報】「手機遊戲到底算什麼?」Dr.Disrespect推特又開戰

Yahoo奇摩遊戲 2020年11月27日 Dr.Disrespect 嗆辣風格從沒變,他曾經就以一句「手機遊戲玩家不算玩家」讓玩家戰翻天,而他最近推特又有超引戰發言「手機遊戲到底算什麼?」,讓許多…

68/ 5478

iq872222

zard6432

廣告

場外綜合

【閒聊】說說你們爸媽對你做過很過分的事

rt

10/ 0

jgjgjg124

elliot0817

動漫遊戲

【問題】20萬買名貓居然是「稀有老虎」!夫妻衰捲國際犯罪傻了

20萬買名貓居然是「稀有老虎」!夫妻衰捲國際犯罪傻了 2020/11/29 10:40字級: 字 字 領養代替購買蔚為風潮,不過還是有人願意砸重金購買有血統證明的寵物,法國1對夫妻網購寵物貓…

8/ 867

tingting8763

pose790112

新聞焦點

【情報】廢土亂倒  桃園百年埤塘正消失

廢土亂倒 桃園百年埤塘正消失2020-11-28 02:42 聯合報 / 記者張裕珍、曾增勳/桃園報導 https://udn.com/news/story/7266/5049747 桃園楊梅上田段六十三地號埤塘,為國家級重要濕地,卻慘遭非法…

7/ 348

from2003

今日 18:42

A22747272

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1227/ 200k

notry

Rin66

場外綜合

【心得】疫情再次襲來,新聞都有報

好擔心。

54/ 2742

c4a68212

z265678

場外綜合

【問題】哪裡有免費的壽司大胃王比賽

我現在可以吃一百盤

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】各位覺得未來人會想收藏什麼啊

如題或你覺得哪張圖會亙古流傳

0/ 0

james889230

james889230

場外綜合

【閒聊】萊豬吃了會怎樣嗎

乳題為什麼不少人反對開放 有懶人包ㄇ

14/ 190

a1075269931

willyjie10

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3114k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【討論】害怕的眼神

害怕到無法動彈的那種 連呼吸也會怕

0/ 0

a316497011

a316497011

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

957/ 11k

Ken321930383

ld2212922129

場外綜合

【心得】為什麼要社會化?社會化就是一切惡的來源!

當我們小時,世界很單純,快樂很簡單,我們不會去傷害別人,我們擁有的很少卻更滿足,當我們長大,我們學到你不傷害別人別人會傷害你,我們隱藏真實的自我,表面微笑其實笑…

0/ 0

llllllIlllll

llllllIlllll

場外綜合

【問題】冬天、夏天,都幾?

我個人冬天 開電扇在被窩裡面窩著超爽

3/ 13

zt9487

top325945

場外綜合

【問題】如果時曲出ASMR

內容是用可愛的聲音念出他自己在場外寫的詩 你會買ㄇ

3/ 174

dw3wade13

Ryan35142112

場外綜合

【閒聊】介紹一個在你專業所學裡超級重要,一般人卻聽都沒聽過的東西

在那個領域重要到不懂絕對會被當跟被開除 外行人卻幾乎不可能認識的東西 你的是什麼? 可以簡述一下嗎?

109/ 7237

alan51642

qswazx123

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2170k

terry1999

Jim032734

政治議題

日本當地窮人 真的比台灣低薪百姓幸福很多

其實日本人真的比台灣人幸福 台灣人基本工資約台幣兩萬 日本人基本工資約台幣六萬 日本人雖然高物價 雖然六萬台幣也只夠照顧自己 但是日本沒有食安問題 比較健康長壽 日本人…

78/ 4455

sky94260

akira0243

政治議題

【情報】觀看崩潰韓粉的新地方

浪費36秒的好去處

12/ 1708

YGD940616

walker335482

綜合娛樂

【攻略】剛剛不小心把OO杯捅破

484我太大?

2/ 0

tingting8763

RGBTJP041

場外綜合

【問題】明天兵役體檢該注意什麼

如題明天下午要去醫院做兵役體檢了 該注意什麼? 有人說一小時有人說三到四小時才看完 流程大概會是怎麼樣子啊?

45/ 1773

taiwan8575

woody181819

生活百態

【心得】在PTT看到這篇,我也來寫一篇XD(暨南國際大學)關於暨大想問的都可以問

慎選海大:https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1548765797.A.FF2.html (每年聖誕節擺在圖書館前的聖誕樹) 來講講我在暨大的心得吧 我2016年9月到2018年6月在南投的國立暨南國際大學唸書,這是…

186/ 31k

Sawano9029

sin040307

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 18:41

rs703695

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 誰在 DEVA 的特工代碼為 ZQ875456 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】