篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】有沒有能兩個人連線玩的手遊

希望有人能注意到我ㄉ問題

14/ 915

lin15678

今日 11:12

night202187

場外綜合

【密技】新的救世主

火星人民大統領馬斯克大帝 我也要去當火星人民

3/ 122

mmxshianxmm

megogogo

場外綜合

【問題】那個眼睛為什麼這麼有魅力

到底為什麼

9/ 344

yic9895

A30686859

廣告

場外綜合

【問題】不是處女,憑什麼叫我拿200萬娶妳?

轉自PTT原文https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1433955687.A.031.html 很簡單 200萬老子出的起 但是對方要把女兒當商品賣 先問問你女兒第一次是給誰再來殺價 鈔票不是簡簡單單的一張紙 處女膜也…

1199/ 138k

vul3m6m6

s88405timmy

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

111/ 2276

ricky4124

asd43649412

場外綜合

【問題】場外最肥的是誰啊

是誰

4/ 0

nonoseed822

brian910713

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓 (70萬個Takodachi!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina'nis的大樓 恭喜700k啦!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓…

839/ 153k

asdc785688

max39003166

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數5日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5709/ 1099k

andrew911212

kilbj1115

場外綜合

【問題】為什麼TSJ的案子不用查不用審不用抓不用關不用判

聽說有人被告,法盲低調問。 是因為草屯法律跟天龍國不一樣嗎? 還是現在其實已經進行到了什麼階段可以放著不管? 還能去考駕照。

5/ 317

beark1009

cosmed12345

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3040k

az2444745

kenghunglin

場外綜合

【問題】膀胱快爆炸了怎麼辦

可是床舖外面好冷

8/ 101

aaa10701

franges47

場外綜合

【閒聊】你們平常都怎麼跟女友互動啊?

26/ 1079

eros90620

spys07119

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到 來更新一下後續好了 這是我回老家才發現我家後面有人再大喊 當天他大概已經喊了半小時我才錄影 想說要檢舉 但實在太智障了 半小時大概都在喊一些咒語 然…

209/ 20k

edkcbuod

今日 11:11

s51507

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

oceansans

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 836k

tgb084889

Andy578

場外綜合

【情報】北部某醫院再爆1護理師染疫 台大醫驚語:事情大條了!

北部某醫院昨再爆一名女護理師染疫,為先前確診醫師接觸者,疫情中心指揮官陳時中坦言群聚感染,但仍不封院僅封病房,對此,台大兒童醫院院長黃立民表示「不論是在醫院或社…

3/ 271

kengaey1

NO1626

場外綜合

【閒聊】我還是喜歡日本的女孩子.....

有種溫柔的魅力

1/ 31

alomongo

coficqjrr

場外綜合

【心得】Re0跟盾勇根本剛好相反

盾勇是除了隊友 其他人都智障 Re0是敵人都強到靠北 隊友每個都在划水當廢物 目前動畫第二季對486表現還蠻滿意的 雖然以前王都剛開始很渣但後面成熟很多了 結果隊友一個個都在雷…

7/ 2063

ypvs1527

dabcc

場外綜合

【問題】VT廚別整天推人入坑了

一直 洗腦 難怪讓人反感 油到炸掉

13/ 280

zvety64

chobits4528

場外綜合

【寶拉】男客直呼:「 看就飽!」拉客新招層出不窮 日本連鎖餐廳誠招「巨乳女店員」

日本連鎖餐廳誠招「巨乳女店員」(圖/翻攝自PTT) 2020-01-24 08:46 記者謝鄒廷/綜合外電報導 現今餐飲業競爭激烈,各各商家千方百計要將客人拉引進店。而在數日前,日本知名連…

233/ 41k

hh1535357

今日 11:10

franges47

場外綜合

勇造用五月頭的都是好人

沒錯

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【密技】這個皮克斯化軟體蠻好玩的

https://toonme.com

65/ 9095

RanphaGA

warudo

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2624k

andy940915

a20350567

場外綜合

【閒聊】瑪琪瑪小姐宇智波斑說

0/ 0

s000555000

s000555000

場外綜合

【情報】你覺得JIM是怎麼樣的喜劇人才

我覺得是很棒到那種

1/ 0

kuu1310131

z26918206

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

145/ 1982

karta1477762

t1024550

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1471/ 301k

a1232886

max39003166

場外綜合

【情報】浩宇慘了,目前同意票大幅領先 ( 罷免確定通過

終於過了!撒花 總票數破5萬了 差…差一點

247/ 11k

SpicyLoveSP

今日 11:09

jal205861

場外綜合

【情報】看到推特有個台女

愛亂約炮遇到渣男然後暈船 在那邊公審+狂發文說要自殺 ㄏㄏ

6/ 0

aa901130225

a9405111

場外綜合

【問題】為什麼遊戲王實卡中不存在無限大的攻擊力

原作中如蛇神凱、巨神兵、黑暗大法師等能讓攻擊力變成無限大的效果在實卡中都被捨棄了,並且只有黑暗大法師增強了,其他都削弱了如果能在決鬥中召喚攻擊力無限大的怪獸,不…

11/ 3947

lll908755

bawuducbak

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝中皮卡丘第一次使用電擊的對象為 作者:熊喝拿鐵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】