篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 72k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

動漫遊戲

【心得】女生應該都很喜歡卡娜赫拉的小動物吧

畢竟那麼可愛

16/ 609

E9557365

今日 16:17

p0963239932

場外綜合

【情報】這是首好聽的歌

好吧,我知道這是一個非常糟糕的主意,但是 我已經在這裡了 在這裡,我們他媽的去 羅爾 [第1節] x3乳頭,撲向你,你真溫暖(哦) 不禁注意到地板上的凸起 輕撫一下您的脖…

0/ 0

as6434803

as6434803

場外綜合

【心得】環古達應該是炎炎裡面最騷的女角ㄅ

23/ 901

sss11011018

hjkl8344

廣告

心情點滴

【討論】大家會用殘(簡)體字嗎

看到現在很多人都因為懶所以用簡體字我做人的底線是國文課本的筆記至少用繁體字吧 用簡體字什麼概念 你的國語是簡體?

12/ 145

carls98040

jimmy800925

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

今日 16:16

dsp1003217

動漫遊戲

【問題】日薪8000元!男曬薪資袋抱怨工作苦 網狂敲碗:做死也甘願

日薪8000元!男曬薪資袋抱怨工作苦 網狂敲碗:做死也甘願2020/11/28 14:41 東森新聞 責任編輯 高采葳字級: 字 字 台灣物價不斷上漲,薪資卻面臨凍結的問題!根據主計處統計,國人每…

30/ 1128

tingting8763

linbaisongla

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (200/1110)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

554/ 20k

zzz6080

a5015454

場外綜合

【其他】現在肚子好餓

有人要一起ㄘ晚餐嗎

1/ 9

as810825

liouliou

場外綜合

【討論】新買衣服跟西裝外套 問都可以問

rt等了兩個多禮拜終於…

1/ 0

abc715147

aa80082

場外綜合

【情報】出租國瑜

8/25七夕更新: 好了真的夠了 當初只是抱著這不能只有我看到的心態發文 殊不知他現在人氣還這麼高 一堆人在卡是要卡三小逆?要租國瑜? 誰趕快把這篇噓到折疊啊幹 我要關通知…

301/ 33k

Berger254

t0913292967

場外綜合

【問題】一人一首獨立創作音樂

https://open.spotify.com/track/1734OzrMxGfZ8nzICDA0U4?si=fj1YOpm6QWecK4ruibYPBg https://open.spotify.com/track/1sgFDcw8aF87jrnvrWLeXH?si=0TUW38m1QNWZqdSRToYYew https://open.spotify.com/track/6Mh1UhcicwMzlLVVDttgsv?si=Gp7cTR7UTqCd-uM22Bfsdg…

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【問題】五點半吃晚餐真的很奇怪嗎

台中人 五點半吃晚餐 真的很怪ㄇ

7/ 0

kang88131

TommyWong

心情點滴

【其他】這隻吉娃娃哭得好傷心喔

這隻吉娃娃的哭聲令我心碎

5/ 0

yifang405

今日 16:15

azoo40001

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7562/ 453k

Suvalanna

bushiroad118

生活百態

【情報】工作上班根本反人性

昨天我在加班兩小時累到快睡的時候突然想到 為什麼我們要上班 是人從小教育我們要上學上班 做社會的奴隸 事實上 上班的最終目的:生存,是有很多方式達成 上班也不是賺錢唯一…

22/ 880

anonymous824

abc23349253

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

682/ 9608

Ken321930383

ken01234

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

2433/ 190k

haiiywu1

a2090140000

動漫遊戲

【心得】普林西斯火華應該是炎炎裡最騷的女角ㄅ

環古達根本邪魔歪道 操 我是甲里

1/ 22

a22561381

m23127654

場外綜合

【問題】為什麼只有西方極樂世界,沒有東方極樂世界?

RT

25/ 1110

a134152292

litteseer

場外綜合

【心得】我是未來人,冒著生命危險警告你們,毀掉湯瑪士小火車!

否則就來不及了......這是我從戰場上拼死拍下來的證據...請你們一定要相信我!

4/ 652

zero10144

shiroyoru

場外綜合

【問題】在沙漠點火的話,會引發塵爆嗎?

到處都是沙塵

14/ 822

z20621512

jack56002

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

s88085852

場外綜合

【密技】一人一張對比梗圖

4/ 669

Hornswoggle

今日 16:14

cn12323

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1392k

FavoriteDog

qweasd40200

場外綜合

【閒聊】這是gura 嗎?

現在小孩玩具都好貴喔

0/ 0

Louisa23

Louisa23

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】