篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

296/ 62k

smartest

11/23 21:51

xing1945

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

今日 22:00

ben200046

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

28k/ 2726k

um16

wei900617

場外綜合

【霏凜】相談室 // CHUNITHM怎麼11/27才有得打,多一天都好痛苦

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 850k

kurt0324

aass0504

廣告

認真求助

【問題】幹,講話超嗆怎麼改?

各位肥宅安ㄍ 小弟是時薪140元的人森勝利組飲料店秘書長顧問仔。 秘書長最近不知道484更年期,講話都爆幹嗆的。 今天就有客人要來買飲料,說要兩杯。我一杯做好了另正要做另外…

24/ 567

riceworm520

comaleaf

場外綜合

幹你娘打手槍打到一半

一個東西飄到我鼻子上,還以為是大顆灰塵,結果是蟑螂,幹你娘幹機掰

8/ 133

kke963210

axs19199

場外綜合

【問題】有什麼角色很婆啊

有嗎 凱留應該很婆吧

44/ 1050

a36362920

s0870177

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6316/ 360k

Forever40819

Muyun12345

動漫遊戲

【大奶】辣個大奶遊戲 Haydee 2 出來嚕

2代游戲頁面 1代遊戲頁面 喜歡大奶的朋友一定知道這款遊戲 前幾天才在回味一代各種大奶扶他模組 總之這代我也是買了 目前2代-10% 340$ 1代-80% 53$ 到12/2前左右 喜歡大奶的可以趁這時…

26/ 2314

jeff60316377

lucky25798

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2092/ 203k

pillow180

Iandmyself

場外綜合

【攻略】哪些id是在場外經常出現的啊

RT,小妹我不是很常逛場外,想知道哪些人經常逛場外的

39/ 848

JGgame9

rockerice74

場外綜合

【心得】這cos給不給過?

腿太細 還多了一張嘴

28/ 2330

davinci12138

fire921298

場外綜合

【問題】【情報】網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號

我們 是真的愛嗎 我想問我自己嗎

0/ 0

martin321

martin321

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

932/ 72k

yu0512

a20020907

生活百態

【討論】從場外踏出成為vtuber的第一步。 [熊頭真的好猛,該訂閱了 ]

每天來紀錄一下自己成長的速度好了,接受了場外人指導的我,也能算是從場外發跡的vtuber嗎 平常晚上大概都會開台,邊打遊戲邊想設定,等確定設定再來補自介影片好了,設定什…

106/ 12k

snipershecil

snipershecil

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

72k/ 2983k

wowaiy123

beck1026

場外綜合

【閒聊】你們覺得超商的麵包好ㄘ嗎?

小7或全家的,我覺得很好吃耶= = 只是有些有點貴

12/ 0

asuna1

rosefinchman

場外綜合

【閒聊】阿夸圖串(圖多高流量+微星爆注意

阿夸真的越長越大了 感覺兩年內會超過團長。。。

13/ 427

TIM9898

mingkit2000

場外綜合

【心得】能在夢中死去

是多麼恐怖的一件事

21/ 1250

wckh4618twd

zxc2929555

場外綜合

【閒聊】會做菜的男生

rt 會加分嗎?

0/ 0

asw125781

asw125781

場外綜合

【心得】希望迪士尼不要告我= =

RT 我有個期中作業是把電影場景改成台灣 再結合社會議題 就下面這張圖的第二題 所以我把獅子王改成石虎王 附上劇照(?) 原本想做台灣黑熊 但不是貓科怕關聯度太低 順帶一提…

40/ 3859

asd900606

eddykuo

場外綜合

【密技】挖到寶拉

0/ 0

subway9487

subway9487

場外綜合

【討論】業務爆量、工時爆肝,公務員人才外流瀕臨災難臨界點?

懶人包:主管把大量的工作丟給菜鳥,老鳥爽爽過 每天加班是常態,但是加班費最多只能報40h 主管不會把太多工作給老鳥做,因為老鳥意見很多 老鳥也不怕你把他考績打乙,反正他…

20/ 357

sainter

今日 21:59

zvety64

新聞焦點

憤怒!濫用勞動基金為他人炒股 !單月虧損749億!

政府三不五時說勞保要破產了, 不斷砍福利,2021年還要再繳更多錢, 大家的這些血汗錢竟被勞動基金運用局國內投資組組長游迺文, 涉嫌接受特定公司高價飲宴後, 竟要求操盤勞…

139/ 9802

Jordanlane

oxooxooxooxo

場外綜合

【問題】縮胸夾背該怎麼做

夾背我已經會了但是縮胸我感受不太出來 每次要縮胸時 我只感受到自己在縮小腹 其實縮小腹時胸部還是有出到力 只是感受不明顯 (因為有對鏡子對照過) 而且我真的不知道怎麼縮胸…

1/ 18

QQ44440603

toiletpaper

場外綜合

【問題】像我這樣低調的人484很難成為知名巴友阿

RT 點圖有來源

17/ 292

kon789612

Hel8873

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[夢使者] 誰是土曜星 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】