篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

337/ 84k

smartest

11/23 21:51

pcshihun

場外綜合

【情報】數據調查:玩《R6S》《Among US》玩家最聰明,手機玩家IQ平均最低

只是參考,不要認真2020-12-01 19:09 By 歪力 智能商數(intelligence quotient)是用智力測試測量人們在其年齡的認知能力得分,而智商通常也是一般大眾用來判別人的聰明與否,一般來說,…

0/ 0

chris7654321

今日 20:39

chris7654321

新聞焦點

【情報】睽違6年和柯P首度握手! 王世堅握完直呼想尿尿

自由時報 柯文哲和王世堅合照。(記者楊心慧攝) 2020/12/01 16:37 〔記者楊心慧/台北報導〕台北市議會目前正在審查北市府各局處明年度預算,台北市長柯文哲今率副市長黃珊珊、…

4/ 43

vvvv22616280

allen940099

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

221/ 23k

dreamdemo

j84625105

廣告

場外綜合

【問題】那些年,我們一起追的女孩和我的少女時代哪部才是國片的驕傲

6/ 103

woody181819

今日 20:38

salt6313

場外綜合

【問題】對是伸手文但我沒辦法ㄌ有人知道這是怎樣ㄇ

7/ 213

a8248042

Hel8873

場外綜合

【貼貼】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下0期生 •出道日期:2018年8月1日 •生日:3月5日 •粉絲名:35P •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮…

2170/ 260k

sab335

qu864264

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

587/ 110k

y124421473

joey2819

場外綜合

【情報】有什麼很中二的句子可以讓我放動態的

rt像是今天的我沒有極限

0/ 0

Gitt87895432

Gitt87895432

場外綜合

【密技】幫我上

82/ 2452

Noneed00

kikiyt58487

場外綜合

【問題】你們有過那種在路上看到有人需要幫忙,當下卻沒有過去幫助他的情況ㄇ

RT 我曾經在路上遇到一場車禍 差點波及到我 當下是想過要把自己的車停在車禍現場的後方幫忙打雙黃燈警示後車 這個想法維持了兩秒就隨著車流往前走了

6/ 65

EL915

sdridgood

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1440k

FavoriteDog

kira2701

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:台灣豬肉要賣出去 必須讓國外能進來

自由時報 立法院朝野日前為萊豬議題衝突,國民黨立委在議場丟擲豬內臟引發爭議,民進黨立委1日上午7時搶先進入議場,固守主席台與官員席,確保議事能順利進行。行政院長蘇貞…

10/ 166

funk26745540

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

799/ 96k

a862479315

aa20090525

政治議題

【討論】統戰童書?乾脆訂18歲才能讀中國文宣吧!

【即時短評】統戰童書?乾脆訂18歲才能讀中國文宣吧! 2020-11-30 聯合報 / 記者陳熙文 近來一本「等爸爸回家」的中國童書在國內引發軒然大波,被指稱是中國統戰台灣兒童的工具,…

7/ 28

ppaarrttyy

doasdjosoda

新聞焦點

【情報】被會議室電源線絆倒 國民黨立委王育敏助理一審獲判國賠343萬

2020/11/30 18:52 立法院3年前審查《政務人員退職撫卹條例》修正草案,國民黨立委王育敏的任姓女助理在民進黨立委葉宜津發言時,送資料遭電線源絆倒;任女事後認為設計不良害她跌…

218/ 11k

a2612834

adaufo2008

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

akf11715

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>

▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由出…

24/ 190

JACKALtieba

k3737k3737

場外綜合

【問題】2077宣布再次延期

原本的11/19再次延到12/10

48/ 1614

erer7117215

qir2245443

新聞焦點

【情報】蘇震清宣布絕食「萬般不捨」妻子落淚:對蔡英文還有期待

NEWTALK 面對蘇震清宣布絕食,妻子廖靖汝落淚表示尊重其決定。 圖:陳佩君/攝 陳佩君 台北市報導 2020.12.01 | 12:38 抗議司法不公,捲入SOGO立委涉賄案的立委蘇震清宣布即刻絕食抗議…

0/ 0

場外綜合

【閒聊】好想娶護理師哦哦哦

我又發情了⋯⋯

7/ 29

asuna1

wing88456321

場外綜合

【閒聊】要讀明志科大拜託不要 #88 學校附近餐廳 #要進line群私版主

王永慶鎮樓 哪個鎮樓是假的 這個才是真的 先教你怎麼畢業 好由於上一個發串der人不知道跑去什麼鬼地方了 所以窩再來開一個 學長或者是說要未來可能會加入這間學校的學弟 可以…

624/ 70k

sabernikyo

alan8830

場外綜合

【情報】溥儀根本時代潮流的先驅

現代人會幹的 溥儀早就幹過

20/ 374

hifone2191

betrayer0125

場外綜合

拖飄

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【閒聊】女友不肯穿我買的情趣內衣褲,該怎麼辦==

RT...我花了2000買的耶

10/ 0

RR861115

a121268225a

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2295k

andy940915

YKG2021

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Gate Keepers ] 近衛かおる的 Gate 是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】